Seleção de Ibirité 0x4 Cruzeiro - 12/03/2015

Escudo Villa Nova-MG.png 0x4 Escudo Cruzeiro 2015.png Gol aos do Escudo Mineros de Guayana.png 0x2 Escudo Cruzeiro 2015.png

Seleção de Ibirité
  1. Jordan Substituição realizada de jogo ( 12. Aidan )
  2. Wesley
  3. Briola Cartão amarelo recebido aos
  4. Daniel
  5. Nikolas Cartão amarelo recebido aos 12  (1T) 12'  (1T)
  6. Tiago
  7. Bala
  8. Mateus
10. Gigante Cartão amarelo recebido aos Substituição realizada de jogo ( 16. Italo )
  9. Guilherme
11. Thiago Substituição realizada de jogo ( 14. Batata )
Técnico: Rodrigo do Carmo

12. (TA) RafaelSimbolo jogador base.png Substituição realizada Intervalo de jogo Intervalo ( 24.(RA) ElissonSimbolo jogador base.png )
23. (TA) Fabiano
27. (TA) Manoel Cartão amarelo recebido aos  (1)
13. (TA) Douglas Grolli Substituição realizada de jogo ( 31.(RA) Alex ApolinárioSimbolo jogador base.png )
29. (TA) Anderson Pará Cartão amarelo recebido aos  (1) Substituição realizada Intervalo de jogo Intervalo ( 32.(RA) Breno Lopes )
14. (TA) EuricoSimbolo jogador base.png Substituição realizada Intervalo de jogo Intervalo ( 34.(RA) Marcos ViníciusSimbolo jogador base.png )
20. (TA) Riascos Substituição realizada de jogo ( 33.(RA) Bruno EdgarSimbolo jogador base.png )
  7. (TA) Joel Gol aos 8 do  (2T) 8'  (2T) Gol aos do
16. (TA) JudivanSimbolo jogador base.png Substituição realizada Intervalo de jogo Intervalo ( 35.(RA) Neilton  Gol aos 9 do  (2T) 9'  (2T) )
19. (TA) Henrique Dourado Gol aos 11 do  (2T) 11'  (2T) Substituição realizada de jogo ( 18.(RA) Gabriel Xavier )

Uniforme do jogo[editar]

Pré-jogo[editar]

A entrada para esse jogo foi 1kg de alimento não perecível.

Lance a lance[editar]

Primeiro Tempo[editar]

• 3 - Cruzeiro perde a primeira boa chance com Judivan, após boa jogada de Riascos. aos 3 minutos
  • 5 - Judivan bate cruzado e ninguém do Cruzeiro aparece para empurrar a bola para dentro gol.
  • 8 - Joel cruza, Henrique Dourado cabeceia para o chão e o goleiro Jordan faz linda defesa.
  • 12 - primeiro amarelo do jogo. É para Nikolas, da Seleção de Ibirité. Por falta forte em Riascos.
  • 15 - Pará chega bem, pela esquerda. O lateral bate e a bola sai à direita de Jordan.
  • 20 - Judivan bate da entrada da área e Jordan defende bem.
  • 23 - Amarelo para Charles por falta em Bala
  • - Falta para a Seleção de Ibirité. Nikolas bate forte, sobre o gol de Rafael.
  • 41 - Seleção de Ibirite toca a bola no campo de defesa, para tomar fôlego e seguir no jogo.
  • 45 - Termina o primeiro tempo

Segundo Tempo[editar]

• 21:17 - começa o segundo tempo
  • 2 - Grolli cabeceia para a rede, mas o gol é anulado.
  • 5 - Cruzamento errado de Fabiano. Corta a zaga.
  • 8 - GOL! Marcos Vinícius lança Joel que toca para as redes!
  • 9 - GOL! Fabiano cruza e Neilton empurra pra rede.
  • 11 - GOL! Henrique Doura empurra pras redes.
  • - GOL! Fabiano é derrubado dentro da área. Penalti! Joel cobra e faz 4x0.
  • - Eurico tinha saido no intervalo volta ao time no lugar de Charles
  • 38 - Fabiano cruza na área e Marcos Vinícius dá uma cabeçada acrobática. A bola passa perto do goleiro
  • 45 - Fim de jogo.

Resumo[editar]

Como era de se esperar, o Cruzeiro começou o jogo em cima do time da casa, que se organizou defensivamente para não sofrer gols da Raposa. O time de Marcelo Oliveira tinha como meta manter o ritmo de jogo, mas sem forçar em jogadas que pudessem gerar contusões.

O quarteto ofensivo do primeiro tempo foi formado por Riascos e Joel pelos lados, Judivan pelo meio, e Henrique Dourado como centroavante. Logo no início, Judivan perdeu a primeira chance estrelada, depois de boa jogada de Riascos.

Aos sete minutos, foi a vez da outra dupla do quarteto ser protagonista. Joel cruzou e Henrique Dourado cabeceou para grande defesa do goleiro Jordan. O time da casa só chegou ao ataque aos 23 minutos, em cruzamento de Thiago e defesa tranquila de Rafael. A zaga celeste não foi mais incomodada durante todo o amistoso.

O Cruzeiro chegou a balançar as redes ainda no primeiro tempo com Charles, mas o árbitro anulou o gol, pois o volante ajeitou a bola com a mão antes de finalizar. Nos primeiros segundos da etapa final, o clube celeste voltou a ter um tento anulado, desta vez de Douglas Grolli.

Apesar dos gols invalidados, o Cruzeiro voltou disposto a definir logo a partida, e assim aconteceu. O primeiro gol veio aos 6 minutos do segundo tempo. Marcos Vinícius tocou para Joel, que abriu o placar: 1 a 0. O segundo ocorreu no minuto seguinte. Desta vez, Joel foi o garçom para Neilton ampliar: 2 a 0.

Aos 10, o centroavante Henrique Dourado deixou a sua marca, depois de cruzamento da direita. Depois de cozinhar o jogo por um tempo, o Cruzeiro voltou a ampliar o marcador. Fabiano sofreu pênalti, convertido por Joel, em cobrança rasteira no canto direito do goleiro: 4 a 0.