2. (T) Heraldo Cartão amarelo recebido aos  (1) Substituição realizada de jogo ( (R) Gilmar Francisco )
  5. (T) Genilson
  7. (T) Eduardo Lobinho
  8. (T) Heriberto
  9. (T) Cláudio Adão
10. (T) Édson Substituição realizada de jogo ( (R) Careca  Gol aos 47 do  (2T) 47'  (2T) )
11. (T) Gil Borato

Uniforme do jogo[editar]

Confusão[editar]

Com a vitória o Cruzeiro encerrou o segundo turno do Campeonato Brasileiro na liderança do Grupo B e se classifica para as semifinais. O gol da vitória foi marcado pelo atacante Careca, aos 47 minutos do segundo tempo. Os jogadores santistas reclamaram que o atacante cruzeirense estava em posição irregular e abandonaram o campo. O árbitro José Roberto Wright, após 15 minutos de impasse, deu a partida por encerrada. O Santos não tinha mais chances de classificação, mas a derrota cruzeirense interessava ao São Paulo. Assim a disputa nas arquibancadas foi entre a torcida tricolor e os cruzeirenses, que foram maioria no estádio.