Jogadores

• Sada Cruzeiro – Nico Uriarte, Evandro, Filipe, Leal, Simon, Isac e o líbero Serginho. Entraram Éder Levi, Rodriguinho e Alemão. Técnico: Marcelo Mendez.
  • Sesi-SP – William, Alan, Lipe, Douglas Souza, Lucão, Aracaju e o líbero Pureza. Entraram Franco, Evandro, Piá e Gustavão. Técnico: Rubinho.

O jogo

A partida começou muito disputada, com os dois times se revezando na liderança do placar, e o Sada Cruzeiro teve a maior vantagem, em 11/8. No final, ace do capitão Filipe para abrir o placar em 26/24.

No segundo set o Sesi-SP esteve na frente quase que o tempo todo, chegando a fazer 15/11. Trabalhando bem o saque e os contra-ataques, os mineiros conseguiram o empate em 20/20, em um erro de ataque dos paulistas. Leal, pelo fundo, fechou a conta e marcou 2 a 0. Com um bom trabalho no sistema defensivo, o Sesi construiu uma grande vantagem no terceiro set e diminuiu o placar.

A torcida não parava de cantar e incentivar o gigante das quadras. Fazendo uma boa distribuição, e também brilhando no saque, Nico Uriarte comandou a retomada do time celeste, que chegou a 21/17, em um ace do levantador. O central Isac foi o responsável pelo último ponto do confronto, sacramentando a vitória azul.