4. Gilles Substituição realizada Intervalo de jogo Intervalo ( 12. Fofana )
  6. Rodrigo Alvim
  5. Hoyos Substituição realizada de jogo ( German )
  8. Serna Substituição realizada de jogo ( 19. George )
20. Thiago Substituição realizada de jogo ( 16. Ortiz )
  9. Kaique Substituição realizada Intervalo de jogo Intervalo ( 17. Diego Hurtado Gol aos 15 do  (2T) 15'  (2T) Cartão amarelo recebido aos )
  7. Paulinho Substituição realizada de jogo ( 22. Silva )
11. Perez Cartão amarelo recebido aos Substituição realizada de jogo ( 15. Bonilla )
Técnico: João Garcia

Cruzeiro
32. (TA) RafaelSimbolo jogador base.png Substituição realizada Intervalo de jogo Intervalo ( 12.(RA) ElissonSimbolo jogador base.png )
33. (TA) Manoel Gol aos 22 do  (1T) 22'  (1T) Substituição realizada 12' (2T) de jogo 12' (2T) ( 3.(RA) Léo )
30. (TA) Alex ApolinárioSimbolo jogador base.png Cartão amarelo recebido aos  (1) Substituição realizada de jogo ( 17.(RA) Éverton Ribeiro )
21. (TA) Samudio Substituição realizada de jogo ( 6.(RA) Egídio )
15. (TA) Willian Farias Substituição realizada 12' (2T) de jogo 12' (2T) ( 31.(RA) EuricoSimbolo jogador base.png )
  7. (TA) Tinga Substituição realizada de jogo ( 16.(RA) Lucas SilvaSimbolo jogador base.png )
23. (TA) Marlone Gol aos 26 do  (1T) 26'  (1T) Gol aos 44 do  (1T) 44'  (1T) Gol aos 11 do  (2T) 11'  (2T) Substituição realizada de jogo ( 18.(RA) Marcelo Moreno )
34. (TA) Marquinhos Substituição realizada de jogo ( 29.(RA) AlissonSimbolo jogador base.png )
10. (TA) Júlio Baptista Gol aos 17 do  (1T) 17'  (1T) Substituição realizada de jogo ( 28.(RA) Ricardo Goulart )
25. (TA) Willian Substituição realizada 12' (2T) de jogo 12' (2T) ( 35.(RA) Neilton )

Reservas que não entraram na partida

O jogo[editar]

Principais momentos, a partir de reportagem de Cláudio Antônio, no Site Oficial do Cruzeiro, e de transmissão da Rádio Itatiaia:

• 16h. COMEÇA o jogo. Rádio Itatiaia transmite com narração de Alberto Rodrigues e comentários de Arthur Morais.
  • 01. UNIFORMES. Cruzeiro com camisas amarelas, calções e meias azuis. Miami Dade todo de branco.
  • 02. TORCIDA. Estádio quase lotado, só de cruzeirenses. Máfia Azul presente, com uma bandeira.
  • 15. CHANCES. Cruzeiro desperdiçou três boas oportunidades, duas delas com o estreante Marquinhos e outra com Willian, todas defendidas pelo goleiro Craig.
  • 17. GOL. Ceará cruza da direita, Júlio Baptista cabeceia pra rede. CRUZEIRO 1×0.
  • 22. GOL. Willian cobra escanteio pela esquerda, Manoel cabeceia pra rede. CRUZEIRO 2×0.
  • 26. GOL. Marlone entra na área, dribla o goleiro Craig marca. CRUZEIRO 3×0.
  • 44. GOL. Marlone recebe passe de Júlio Baptista e fuzila. CRUZEIRO 4×0.
  • 56. GOL. Marlone faz jogada individual e marca seu terceiro gol na partida. CRUZEIRO 5×0.
  • 60. GOL. Diego Hurtado chuta forte, da entrada da grande área e marca. MIAMI DADE 1×5
  • 89. CLÁUDIO ANTÔNIO, no Site Oficial do Cruzeiro: “Com diversas alterações e o placar amplamente favorável, a Raposa diminuiu o ritmo na etapa final, mas mesmo assim seguiu criando várias chances de gols, com Marlone e Alisson, que não marcaram por causa de boas defesas de Craig, e o estreante Neilton finalizando para fora. O Cruzeiro seguiu em busca de mais gols e quase conseguiu ampliar em um bonito chute Everton, que saiu, com muito perigo, à esquerda do gol, e especialmente com o garoto Alisson, que acertou a trave.”
  • 90. FIM DE JOGO. Vitória fácil do Cruzeiro sobre o recém fundado clube da Florida, em jogo que marcou as estreias do beque Manoel e dos atacantes Marquinhos e Neilton.
  • ALDIR DOVALLE, comentarista do PHD, em Framingham: “Tarde muito animada no Bowdicht Field, cpm grande número de torcedores do Cruzeiro. O jogo foi bom, com times distintos em cada tempo. No primeiro, muita movimentação, debaixo de sol forte, e com a torcida fazendo muito barulho na comemoração dos gols. No segundo tempo, o time tirou o pé do acelerador. Quando o placar chegou a 5×1, a torcida gritava que não queria mais gols, pois 6×1 é privativo das cocotas. Manoel jogou muito, Marquinhos foi rápido e mostrou bom passe. William Farias foi o xerifão do meiocampo e Marlone, mais adiantado, foi o homem gol da tarde, mostrando porque o Santos tanto insistiu na sua contratação.”