Renda Bruta: R$ 21.505,00 R$ 21.505 <br />Cr$ 21.505 <br />NCr$ 21.505 <br />Cz$ 21.505 <br />NCz$ 21.505 <br /> (preço médio: R$ 5,64 )

6. Jardel Substituição realizada de jogo ( Leandro Moreno )
  7. Lauro
  8. Caíco Substituição realizada de jogo ( Diego Campos )
  9. Jaílson
10. Tucho Gol aos 21 do  (1T) 21'  (1T) Substituição realizada de jogo ( Magal )
11. Zé Carlos
Técnico: Sebastião Lazaroni

1. (T) Artur Substituição realizada de jogo ( (R) Fábio )
  2. (T) Moisés
  4. (T) Leandro
  6. (T) Diogo Melo
  7. (T) Marabá
  8. (T) Martinez  Gol aos 32 do  (1T) 32'  (1T) Substituição realizada de jogo ( (R) Kelly )
  9. (T) Wagner
10. (T) Diego ClementinoSimbolo jogador base.png  Gol aos 9 do  (1T) 9'  (1T) Gol aos 36 do  (1T) 36'  (1T) Substituição realizada de jogo ( (R) Weldon )
11. (T) Adriano Louzada

Uniforme do jogo[editar]

Sobre o jogo[editar]

O Cruzeiro não precisou de muito esforço para abrir uma vantagem considerável sobre o Juventude, no jogo de ida pela primeira fase da Copa Sul-Americana. Mesmo atuando na casa do adversário, o clube mineiro utilizou um time reserva e venceu por 3 a 1, nesta quarta-feira, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

No primeiro ataque da partida, o Cruzeiro abriu o placar, aos nove minutos. Diego passou por Daniel, perto da área do Juventude, e chutou cruzado. Aos 21, o time gaúcho conseguiu empatar com Tucho, em cobrança de falta.

Mas, melhor organizado em campo, o Cruzeiro voltou logo a mandar no placar. Martinez, aos 32, driblou o goleiro Doni antes de fazer 2 a 1. Quatro minutos depois, Diego aproveitou um rebote do goleiro para marcar o terceiro.

No segundo tempo, o Juventude atacou mais e criou algumas chances, mas não conseguiu aproveitá-las. O Cruzeiro tratou de administrar o placar, que lhe dá a vantagem de perder até por 2 a 0 no jogo da volta, marcado para o dia 31, em Belo Horizonte. O time gaúcho terá de vencer por três gols de diferença, ou dois desde que marque pelo menos quatro[1].