Cruzeiro 2x2 Formiga - 19/05/1968

A versão imprimível não é mais suportada e pode ter erros de renderização. Atualize os favoritos do seu navegador e use a função de impressão padrão do navegador.

Escudo Cruzeiro BH.png 2x0 Escudo América-MG 2016.png Gol aos do Escudo Cruzeiro BH.png 5x1 Escudo Villa Nova-MG.png

Público Presente: Não disponível
Renda Bruta: Cr$ 73.377,00 R$ 73.377 <br />Cr$ 73.377 <br />NCr$ 73.377 <br />Cz$ 73.377 <br />NCz$ 73.377 <br /> (preço médio: Cr$ 2,38 )

1. (T) Raul
  2. (T) Pedro Paulo
  3. (T) Procópio
  4. (T) Darci Menezes
  5. (T) Neco
  7. (T) Zé Carlos Substituição realizada de jogo ( (R) Dirceu Lopes )
  8. (T) Natal
  9. (T) TostãoSimbolo jogador base.png  Gol aos 24 do  (2T) 24'  (2T) Gol aos 38 do  (2T) 38'  (2T)

9. Adinam
10. Cristovão Gol aos 27 do  (2T) 27'  (2T) Substituição realizada de jogo ( Rui )
11. Canhoto Substituição realizada de jogo ( Tiãozinho )
Técnico:

Sobre o jogo

O Formiga montou um timaço para o Campeonato Mineiro 1968, que ficou conhecido como "Formigão 68". Logo no início da partida seu camisa 10, Sudaco, da meia lua mandou uma bomba indefensável no ângulo da meta defendida por Raul. Próximo do final do primeiro tempo Tostão empatou o jogo. Veio o segundo tempo e o Formigão continuou no ataque. Numa investida pela direita, seu centro-avante Cristóvão, praticamente sem ângulo chutou forte e fez 2 x 1. No final do jogo Tostão empataria com mais uma cabeçada.