9. (T) WendelSimbolo jogador base.png Substituição realizada 40' (2T) de jogo 40' (2T) ( (R) Jorge Wagner )
10. (T) Alessandro Oliveira Cartão amarelo recebido aos Substituição realizada 18' (2T) de jogo 18' (2T) ( (R) Marcelo Ramos )
11. (T) Fábio Júnior  Gol aos 26 do 26' (1T) P

Palmeiras
  1. Marcos
  2. Alexandre
  3. Leonardo Cartão amarelo recebido aos Substituição realizada 28' (2T) de jogo 28' (2T) ( Itamar Cartão amarelo recebido aos Gol aos 42 do  (2T) 42'  (2T) )
  4. Arce Cartão amarelo recebido aos
  5. Célio Substituição realizada 16' (2T) de jogo 16' (2T) ( Anselmo )
  6. Diego Souza
  7. Jeovânio
  8. Paulo Assunção Cartão amarelo recebido aos
10. Muñoz Substituição realizada Intervalo de jogo Intervalo ( Lopes )
11. Nenê

Jogo

Com um técnico contratado pelo inimigo, o Palmeiras conquistou um bom empate com o Cruzeiro por 1 a 1, nesta quarta-feira à noite, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. É o segundo empate do Palmeiras em dois jogos no campeoanto.

O time palmeirense foi comandado nesta quarta por Paulo César Gusmão, auxiliar-técnico de Vanderlei Luxemburgo, que na véspera do jogo anunciou que estava deixando o time paulista para ir justamente para o Cruzeiro. Gusmão agora irá se juntar a Luxemburgo no time mineiro.

O gol do Palmeiras surgiu no final de jogo, em cabeçada de Itamar, jogador que entrou no segundo tempo em substituição feita por Gusmão.

O Cruzeiro segue sem vencer no campeonato, já que perdeu na estréia para o Fluminense por 5 a 1, no Maracanã. O Palmeiras também não venceu ainda, mas na primeira rodada empatou em casa com o Grêmio por 1 a 1. Ainda sem seus novos técnicos, Palmeiras e Cruzeiro fizeram um jogo medíocre no Mineirão.

O Palmeiras, treinado pelo auxiliar de Luxemburgo, Paulo César Gusmão, que também fará parte da nova comissão técnica cruzeirense, foi uma equipe apática. Na ausência de Luxemburgo, o time não conseguiu explorar a sua principal jogada: as bolas alçadas na área por Arce -foram só duas no primeiro tempo.

Os cruzeirenses, que também foram comandados por um "tampão" ontem, o técnico de juniores do clube, Ney Franco, perderam a principal característica da época de Marco Aurélio: o alto número de finalizações.

Mesmo assim, foram mais objetivos do que o rival. E, dessa forma, chegaram ao gol, aos 26min do primeiro tempo. Alessandro cruzou, a bola tocou no braço de Alexandre, e o árbitro Giulliano Bozzano marcou pênalti. O atacante Fábio Junior cobrou e abriu o placar.

Na etapa final, Gusmão colocou dois atacantes: Itamar e Anselmo. O time melhorou e conseguiu chegar ao empate em jogada de Arce finalizada por Itamar, de cabeça, aos 42min.[1]