Cruzeiro 1x1 Mamoré - 25/03/2015

Revisão de 13h44min de 3 de dezembro de 2019 por Camponez (discussão | contribs) (Substituição de texto - "hora.=22h" por "hora = 22:00")
(dif) ← Edição anterior | Revisão atual (dif) | Versão posterior → (dif)

Público Presente: 6.850
Renda Bruta: R$ 170.080,00 R$ 170.080 <br />Cr$ 170.080 <br />NCr$ 170.080 <br />Cz$ 170.080 <br />NCz$ 170.080 <br /> (preço médio: R$ 28,45 )

1. (T) Fábio
  3. (T) Léo
26. (T) Paulo André Substituição realizada Intervalo de jogo Intervalo ( 27.(R) Manoel )
15. (T) Willian Farias Substituição realizada 18' (2T) de jogo 18' (2T) ( 24.(R) Marcos Vinícius Simbolo jogador base.png )
  6. (T) Gilson
  7. (T) Joel
  8. (T) Henrique
  9. (T) Leandro Damião  Gol aos 41 do  (2T) 41'  (2T)
20. (T) Riascos Substituição realizada Intervalo de jogo Intervalo ( 35.(R) Neilton )

Mamoré
  1. Gilberto
  2. Juliano Gimenes Gol aos 9 do  (2T) 9'  (2T)
  3. Pablo
  6. Ernani
10. Luizinho
  5. Thales
  7. Maxsuel
  9. Jhonatan Reis
  2. Bruno Limão Substituição realizada 45'(2T) de jogo 45'(2T) ( 15. Radar )
11. Charles Substituição realizada 30'(2T) de jogo 30'(2T) ( 16. Diego Sales )
  8. Erick Substituição realizada 34'(2T) de jogo 34'(2T) ( 14. Denilson )
Técnico: Pael

Pré-Jogo

Lance a lance

Primeiro Tempo

• 21h53. CRUZEIRO em campo, com camisas e meias azuis e calções brancos.
  • 21h55. MAMORÉ em campo, com camisas de listras verticais verdes e brancas, calções e meias verdes.
  • 22h COMEÇA o jogo. Cruzeiro, à esquerda das tribunas, dá a saída.
  • 01 Times se estudam jogando na meiuca.
  • 01’30” Lateral pra defesa do Sapo.
  • 02 Mamoré toca a bola na defesa.
  • 03 Sapo tenta manter a posse da bola. Não quer saber de jogo.
  • 04 Cruzeiro vai ao ataque e ganha lateral próximo da área.
  • 05 BALIZA. Mayke cobra lateral, Damião recebe de costas pro gol, gira e chuta. Gilberto defende parcialmente, bola sobra na pequena área pra Riascos, queacerta o travessão. 1ª CHANCE PERDIDA.
  • 06 Mamoré tenta se recompor, mantendo a bola longe de sua área.
  • 07 Leo Simões cede escanteio para o Mamoré. Luizinho cobra, Pablo tenta o giro, mas a bola bate na defesa celeste.
  • 08 Judivan derruba um adversário no meiocampo. Primeira falta do jogo.
  • 09 Charles cobra falta, com muita força, bola sai pela linha de fundo.
  • 10 Judivan recebe na área, gira e tenta cruzar. Defesa batráquia corta.
  • 11 QUASE. Mayke recebe na direita e cruza na cabeça de Joel que arremata e quase abre o placar. 2ª CHANCE PERDIDA.
  • 12 TORCIDA CELESTE se anima com o bom início do time.
  • 13 Judivan recebe na direita, dribla o marcador e chuta em direção à área batráquia. Juliano corta do jeito que dá.
  • 14 Judivan cobra o corner, Leo Simões cabeceia, Gilberto ganha um tiro de meta pra cobrar.
  • 15 Judivan chuta rasteiro, defesa batráquia corta.
  • 15 POR CIMA Joel cruza da direita, defesa corta mal, Willian Farias chuta, bola desvia na defesa e sai pela linha de fundo.
  • 16 Mayke vai à linha de fundo, pela direita, e cruza. Bola cruza área batráquia, mas ninguém aparece pra conferir.
  • 17 Só o Cruzeiro joga. Mamoré se defende como pode.
  • 18 Judivan passa de calcanhar a Mayke, Erick corta pra lateral.
  • 19 DEFESAÇA. Blitz celeste, Judivan cruza da direita, Joel cabeceia, Gilberto faz bela defesa, Juliano limpa área. 3ª CHANCE PERDIDA.
  • 20 ORGANIZADAS do Cruzeiro, um time confiável: Rapozama, China Azul, Pavilhão Independente, Sangue Azul e FanatiCruz; FAC Chopp e Motozeiros; Corozeiro, Jovem e Todos Juntos; Geral Celeste.
  • 21 Ernani cobra falta na direita, direto pras mãos de Fábio.
  • 22 POSSE DE BOLA. Cruzeiro, 63%.
  • 23 avança pela direita e chuta pra fora.
  • 24 Riascos obra falta mandando a bola pra área, defesa batráquia corta no primeiro poste.
  • 25 Riascos tenta o drible próximo à área, mas é desarmado.
  • 25’30” DEFESA vs ATAQUE. Juliano rebate com um bico pro alto.
  • 26 Henrique lança Mayke, Charles intercepta a bola.
  • 27 PÉ TORTO. Jhonatan chuta da intermediária, pra lugar algum.
  • 28 Jhonatan Reis tenta dominar a bola, mas recebe falta de Willian Farias na meiuca.
  • 29 Riascos recebe passe de Gilson, tenta armar jogada, mas só consegue um lateral.
  • 29’30” Jhonatan demoracom a bola e acaba desarmado por Leo Simões.
  • 30 Judivan cai sentindo f=dores no joelho direito e levado pra fora pelo carromaca.
  • 30’30” ATAQUE vs DEFESA. Cruzeiro ataca, Mamoré se defende. O inverso ainda não aconteceu.
  • 31 Judivan volta a campo.
  • 32 Pablo cai. Jogo parado.
  • 33 Recomeça o jogo.
  • 33’30” Luizinho comete falta em Gilson. Lá vem chuveirada.
  • 34 Gílson cobra falta, defesa batráquia corta, Riascos comete falta de ataque.
  • 35 Charles tenta o passe em profundidade, defesa celeste intercepta.
  • 36 Gilberto bate tiro de meta pra Ernani, que deixa bola escapar pela lateral.
  • 37 Henrique cruza rasteiro, Juliano chega primeiro e limpa área batráquia com um bico.
  • 38 Mamoré tá mais fechado do que boca de bode.
  • 39 Gilson vai à linha de fundo e cruza. Gilberto cata.
  • 40 DEFESAÇA. Mamoré sai jogando errado, Damião toma bola e passa a Riascos, na direita. O colombiano, frente a frente com o goleiro, chuta rasteiro. Gilberto faz boa defesa. 4ª CHANCE PERDIDA.
  • 41 Joel vai com sede ao pote e comete falta de ataque.
  • 42 Mayke comete falta em Ernano, Mamoré tem chance de cruzar.
  • 43 Charles cobra, Fábio encaixa.
  • 44 INOFENSIVO! Alberto Rodrigues, locutor da Itatiaia avalia assim o time de Patos de Minas.
  • 45 POSSE De BOLA: Cruzeiro, 58%.
  • 45+1 Gilson protege a bola, mas Luizinho chega com força e o derruba.
  • 45+2 Charles segura bola no ataque.
  • 45+3 FIM de 1º tempo. Cruzeiro criou 4 boas oportunidades de marcar.
  • JOEL: “Temos que ficar mais com a bola, pressionar a saída deles, deixamos eles gostarem um pouco do jogo. Espero que no 1º tempo a gente melhore pra fazer um gol, e depois, quem sabe, o segundo e o terceiro”.
  • GILBERTO: “O Cruzeiro é perigoso. Trabalhamos bem durante a semana e hoje consegui fazer algumas defesas e ajudar nosso time”.

Segundo Tempo

• 23h03 TROCAS. Paulo André x Manoel, Riascos x Neilton.
  • 23h04. COMEÇA o 2º tempo. Mamoré dá a saída.
  • 46 Cruzeiro já está no ataque. Mamoré fica plantado na defesa.
  • 46’30” Neilton tenta a jogada individuai, que Thales destrói com um bico pra lateral.
  • 47 Falta na intermediária, Neilton na bola.
  • 47’30” Neilton cobra, Manoel raspa de cabeça, mas erra o alvo. Gilberto tirou com o olho.
  • 48 Luizinho dá uma enfeitada e mata ataque do Sapo. Na sequência, Henrique derruba Charles na intermediária.
  • 49 Luizinho cobra falta, bola bate na barreira e sai pela linha de fundo.
  • 50 Cobrança de falta, bola atravessa área celeste, ninguém parece pra mandar arrematar. Melhor chance do Sapo, mesmo sem finalização.
  • 52 Joel é derrubado no ataque. Mais chuveirada!
  • 53 BIKE. Neilton cobra com chute direto. Gilberto tira de soco. Na sobra, Joel cruza, Leo Simões arremata de bicicleta, bola nas mãos do goleiro.
  • 54 Mamoré sai rápido da defesa ao ataque, bola desvia na defesa celeste, Leo Simões, acossado por Jhonatan deixa bola sair a escanteio.
  • 55 GOL. Charles cobra escanteio na direita, Juliano sobe muito muito e testa firme, Fábio só olha a bola entrar no ângulo. MAMORÉ 1×0.
  • 56 TORCIDA CELESTE empurra o time.
  • 57 QUASE Judivan recebe no contragolpe e chuta da entrada da área. Bola sai a esquerda de Gilberto.
  • 58 Gilson avança pela esquerda e cruza rasteiro. Defesa batráquia cede corner.
  • 59 Joel chuta defesa do Mamoré corta.
  • 60 Judivan levanta a cabeça e cruza da direita. Juliano corta.
  • 61 Leandro Damião sobe, mas escorado pela bequeira patense, não consegue cabecear.
  • 62. Cruzeiro continua mandando no jog, mas já não cria chances como na etapa inicial.
  • 63 TROCA. Willian Farias x Marcos Vinícius
  • 63’30” Luizinho recebe lançamento, Leo Simões toma-lhe a bola e sai jogando.
  • 64 Charles recebe nas costas de Gilson e cruza. Jhonatan Reis fica preso à marcação e não consegue chegar na bola.
  • 65 Mayke avança pela direita, mas só consegue o lateral. Na sequência, Judivan cruza, Juliano corta. Escanteio.
  • 66 Dois cruzamentos do Cruzeiro, dois cortes do Mamoré.
  • 67 ANULADO. Marcos Vinícius faz boa jogada pela esquerda, chuta cruzado, Neilton faz o gol, mas está impedido. Bandeira acertou.
  • 68 TROCA. Charles x Diego Sales
  • 69 IMPECÁVEL JULIANO. Neilton faz boa jogada e cruzar, Juliano tira mais uma.
  • 70 Marcos Vinícius toma a bola de Diego Sales, dribla um, mas é derrubado por outro. Falta pra chuveirar.
  • 70’30” Marcos Vinícius cobra, bola fica viva na área, Gilberto corta passe de Joel.
  • 71 Judivan tenta driblar Ernani, mas é derrubado. Falta perigosa.
  • 71’30’ CERA. Gilberto cai. Médico em campo.
  • 72 OLHO NELE! Marcos Vinícius entrou e o time celeste melhorou.
  • 73 Demora incrível pra cobrança e, quando acaba, Marcos Vinícius carimba a barreira.
  • 74 Damião tenta o passe de prima, mas é atropelado por Juliano. Falta frontal. Gilson se apresenta pra cobrar.
  • 75 Damião sente dores no tornozelo, recebe atendimento no gramado e sai de campo.
  • 76 Neilton cobra falta, acerta a barreira e temd e se contentar com um escanteio.
  • 77 Escanteio cobrado dá em nada.
  • 78 Juliano sobe mais uma vez e manda pela linha de fundo.
  • 79 PERDEU. Damião ajeita pra Henrique, que livre, dentro da área, arremata mal. Tiro de meta pro Mamoré. 5ª CHANCE PERDIDA.
  • 80 TROCA. Erick x Denílson
  • 81 Cruzeiro rodar a bola, Joel osfre falta na intermediária.
  • 82 Marcos Vinícius lcobra falta, bola na cabeça de Manoel, que testa pra defesa de Gilberto.
  • 83 Mamoré prende a bola no ataque. Torcida vaia.
  • 85 GOL. Marcos Vinícius faz jogada individual e chuta. Bola desvia na defesa e sobra limpa pra Leandro Damião, que faz o gol de empate com uma cavadinha. CRUZEIRO 1×1.
  • 86 ARTILHEIRO. Leandro Damião faz seu 8º gol no campeonato.
  • 87 PRETEXTO PRA FAZER CERA. Bruno Limão cai pra ganhar tempo, Judivan saca o lance e dá sequência à jogada, mandando a bola pra área do Mamoré. Verdes aproveitam a deixa pra pressionar o cruzeirense e ganhar mais alguns segundos.
  • 88 TROCA. Bruno Limão x Radar
  • 89 CINCO minutos de acréscimo.
  • 90 Denílson tenta armar o contragolpe, mas perde a bola sozinho.
  • 91 PÚBLICO: 5.978 pagantes, 6.850 presentes, R$170.080.
  • 91’30″ LEANDRO DAMIÃO escolhido melhor do jogo pela equipe da Rádio Itatiaia.
  • 92 Judivan tenta driblar quatro adversários na área do Sapo, mas acaba ficando sem a bola.
  • 93 Baterrebate na área do Sapo. Joel quase marca. bequeira afasta bola como dá. 6ª CHANCE PERDIDA.
  • 94 Judivan comete falta em Maxsuel no campo de ataque. Bom pro Sapo ganhar tempo.
  • 95 FIM DE JOGO. Cruzeiro massacrou, mas não levou os 3 pontos. Agora, é líder pelo critério do saldo de gols. Tem 15 contra 11 da Caldense.
  • LEANDRO DAMIÃO: “Não adianta fazer gol e empatar. A vitória é que importava. No gol do Mamoré, eu falhei na marcação”.
  • MAXSUEL “Nosso objetivo era buscar pontos, conseguimos um”.
  • GLOBOESPORTE: “Em sua luta contra o rebaixamento, Mamoré quase conseguiu uma vitória surpreendente, já que o técnico Pael poupou alguns titulares pensando nas duas últimas rodadas, quando terá adversários menos expressivos. O empate deixa o time em 8º lugar, com 8 pontos, 3 a mais que o Democrata, 11º, justamente seu próximo adversário, domingo, às 16h em Governador Valadares”.

Vídeos

Gols

Atuações

• TORCIDA CELESTE preferiu ficar em casa vendo pela TV Globo, que transmitiu o jogo pra todo o estado. Os 7 mil valentes, que trocaram o sofá pela arquibancada apoiaram o time. No fim, vaias de uma parte menor composta de termocéfalos que desconhecem a tabela do campeonato. (Síndico)
  • FÁBIO defendeu quase tudo, menos a cabeçada perfeita de Juliano, no gol do Mamoré. Essa, nem Neuer, Courtois ou Buffon catariam. (Síndico)
  • MAYKE fez boas ultrapassagens e cruzamentos, trabalhando com Judivan, num excelente 1º tempo. No 2º, com o deslocamento do parceiro pro outro lado, caiu um pouco. (Walterson Almeida)
  • LEO SIMÕES não escolhe lado do campo pra jogar. Cumpre bem sua missão pela esquerda ou pela direita. Compensa a falta de velocidade, com ótima colocação, faz coberturas precisas nas laterais e, sempre que pode vai ao ataque e imobiliza dois marcadores que ficam por sua conta nas bolas paradas. Ontem fez tudo isto e foi o melhor do jogo. (Síndico)
  • PAULO ANDRÉ, sempre bem colocado, não deu chances ao adversário. Saiu no intervalo devido a uma contusão simples, mais pra não agravar o quadro. (Walterson Almeida)
  • MANOEL entrou no intervalo e não comprometeu. (Síndico)
  • GILSON alternou boas jogadas no ataque, com passes bisonhos. Na defesa, esteve bem posicionado (Walterson Almeida)
  • WILLIAN FARIAS fez o que sabe: correr atrás dos adversários e tomar-lhes a bola. E nem deve ter autorização pra fazer mais do que isto. Ao menos é o que se deduz das inúmeras avaliações de Marcelo Oliveira sobre o papel do primeiro volante. (Síndico)
  • HENRIQUE passou boa parte do jogo como única opção de saída de bola pelo meio campo, uma função que não é dele, por isso não dá pra criticar sua atuação. (Flávio Carneiro) /// Fez boa partida. Único lance desagradável foi o gol que errou bisonhamente. De resto, produziu bastante pro time. (Matheus Chaves) /// Apareceu na frente dando assistências, chutou a gol e segurou bem a onda quando ficou como único volante. (Rogério Bastos)
  • MARCOS VINÍCIUS entrou bem, com personalidade e arriscando jogadas individuais. Cavou faltas na entrada da área, desperdiçadas pelos cobradores, e fez a jogada que resultou no gol. Deixou boa impressão. (Mauro França) /// Ele veio pra base, mas tem tem treinado muito bem como meia. Tem boa finalização de fora da área e bom passe. Hoje entrou de segundo volante pra dar ao time mais poder ofensivo. Ele fez a jogada do gol, tentou outras e pode, sim, ter chance na Libertadores. Tive confiança de colocá-lo numa situação adversa, embora o ideal seja colocar um jogador jovem com o time ganhando. A expectativa era essa, dele jogar mais e na meia, mas entrou na adversidade e correspondeu, isso é importante. (Marcelo Oliveira)
  • RIASCOS, completamente sem ritmo e fora de sintonia, foi quase nulo. Perdeu um gol logo no início e se apagou. Só apareceu depois pra desperdiçar outra boa chance em contrataque. (Mauro França) /// Ele vem treinando normalmente. É experiente, tem bagagem, foi pro jogo e fez sua parte diante de um rival com marcação curta. A troca foi técnica e tática. (Marcelo Oliveira)
  • JUDIVAN é bom de bola mas ainda precisa aprender a “ler o jogo”. Ficar perdendo uma bola atrás da outra por insistir na mesma jogada que o adversário já neutralizou é coisa de juvenil, o que ele já deixou de ser. (Matheus Penido) /// No 1º tempo. Jogou junto com o Mayke e ajudou a criar as melhores jogadas pelo lado direito. No 2º, caiu muito de produção, junto com o time, que se desorganizou taticamente. (Flávio Carneiro)
  • NEILTON teve boa postura, sempre pedindo jogo, driblando, mostrando personalidade ao cobrar do Gilson o passe na melhor tabela dos dois no 2º tempo. Merece mais oportunidades no time titular. (Eduardo Mano) /// Tinha esperança de que ele conseguisse abrir a defesa com dribles e recebesse faltas. Elas aconteceram, mas não aproveitamos. (Marcelo Oliveira)
  • JOEL tentou, correu, se movimentou, mas arriscou pouco e não produziu muito. Foi melhor no 1º tempo, quando acertou duas boas cabeçadas, uma que saiu raspando a trave e outra defendida pelo goleiro. (Mauro França)
  • LEANDRO DAMIÃO fez seu 8º gol no campeonato, ganhando folga na liderança da artilharia. Marcou mal o beque Juliano no gol do Mamoré, segundo ele mesmo confessou, mas aquela cabeçada estava escrita nas estrelas ou cravada no DNA do beque batráquio. Tinha de acontecer, com ou sem Damião marcando. Além destes dois eventos, como sempre, marcou a saída de bola e serviu colegas em jogadas ofensivas, como na chance desperdiçada por Riascos. (Síndico)
  • MARCELO OLIVEIRA escalou o time politicamente possível. Ou alguém acha que é possível não botar pra jogar o Joel, cujo empréstimo se encerram em dois meses e precisa ser avaliado? Ou não dar visibilidade a Riascos, contratação bancada pelo presidente? Quando precisou, ele lançou mão dos bancários e não errou. (Síndico)
  • CRUZEIRO fez uma boa partida, apesar da chiadeira dos termocéfalos, dos hidrófobos e até dos apaixonados inconformados por não terem mais aquele o time bicampeão brasileiro pra chamar de seu. Na ponta do lápis, foram criadas oito excelentes chances de marcar, das quais duas foram aproveitadas, uma delas anulada por um acidente de trabalho chamado impedimento. Ora, time que cria oito chances está longe de ter sido improdutivo e não ter sido efetivo na armação. Outra lorota é a história de que jogou no 4-2-4. Importa mais a função do que a etiqueta na carreira do atleta. Assim, Judivan, Riascos e Joel não entraram só pra atacar. Também tinham funções defensivas e de armação. Como não conseguiram cumprir bem esta última, Marcos Vinícius entrou e fez até mais do que se esperava de um estreante. Agora, a menos que os insatisfeitos exijam um time igual ao do bicampeonato, na marra, é bom reconhecer os méritos e a sorte do lutador e organizado Mamoré. (Síndico)
  • MAMORÉ levou sorte ao se safar de seis chances claras de tomar gol, mas também mostrou méritos ao suportar a pressão celeste sem se desarrumar, nem apelar. Fez cera, mas quem não faz contra o Cruzeiro no Mineirão? Em alguns momentos chegou a ter dez jogadores dentro de sua área. É proibido? Não, em especial, pra um time que está catando um pontinho aqui e outro acolá pra escapar do rebaixamento. Juliano, autor do gol e xerife da defesa foi o cara do time. Gilberto, com boas defesas, e Charles, que cobrou o escanteio do gol, como nenhum cruzeirense consegue fazer há tempos, também se destacaram. O Sapo está de parabéns. Mesmo! (Síndico)
  • ÁRBITROS não complicaram muito, embora Marcelo Oliveira tenha razão na reclamção de que as barreiras formadas pelo Mamoré nunca obedeceram à distância prevista n livrim de regras. (Síndico)

O que foi dito

• MARCELO OLIVEIRA, técnico do Cruzeiro: Tivemos volume bom no primeiro tempo e pecamos na hora de finalizar. O Joel deu uma cabeçada forte e o goleiro defendeu, e nesse tipo de jogo precisa do primeiro para mudar a proposta do rival, que ficou atrás o tempo todo. E eu tinha orientado a questão de eventuais contra-ataques e a bola parada. Tivemos desatenção numa, fazemos marcação individual e não podemos deixar cabecear sozinho. Foi um erro nosso e a partir dali tivemos a precipitação em algumas jogadas. O lado bom foi que persistimos o tempo todo, é um jogo para jogada individual, tabela e de lado de campo. Até saíram muitas jogadas, mas erramos os cruzamentos. Valeu pela persistência e pelo resultado, que nos dá a liderança.
  • HENRIQUE, volante do Cruzeiro: Faltou o gol. Criamos, mas não fomos felizes nas finalizações. Faltou mais frieza na hora de fazer o gol pra dar uma tranquilidade maior no resto do jogo. Os jogadores que ficaram fora são importantes. Sempre frisamos que estávamos buscando ritmo de jogo e entrosamento e disso os jogadores que permaneceram no clube são capazes. O grupo é competitivo e vai lutar pra fazer o melhor.
  • FLÁVIO CARNEIRO, no PHD: O Cruzeiro entrou em campo com 2 volantes e 4 atacantes (Joel, Riascos, Judivan e Damião), mas sem ninguém capaz de armar as jogadas e fazer a ligação defesa/ataque, já que os atacantes naturalmente jogam pelos lados do campo ou avançados, junto aos zagueiros adversários. Assim, o meio campo fica com um “buraco”, limitando as ações ofensivas…
  • JAS, no PHD: 05. BALIZA. Mayke cobra lateral, Damião recebe de costas pro gol, gira e chuta. Gilberto defende parcialmente, bola sobra na pequena área pra Riascos, que acerta o travessão. 1ª CHANCE PERDIDA. 11. QUASE. Mayke recebe na direita e cruza na cabeça de Joel que arremata e quase abre o placar. 2ª CHANCE PERDIDA. 19. DEFESAÇA. Blitz celeste, Judivan cruza da direita, Joel cabeceia, Gilberto faz bela defesa, Juliano limpa área. 3ª CHANCE PERDIDA. 40. DEFESAÇA. Pablo sai jogando errado, Damião toma-lhe a bola e passa a Riascos, na direita. O colombiano, frente a frente com o goleiro, chuta rasteiro. Gilberto faz boa defesa. 4ª CHANCE PERDIDA. 67. ANULADO. Marcos Vinícius faz boa jogada pela esquerda, chuta cruzado, Neilton faz o gol, mas está impedido. Bandeira acertou. 79. PERDEU. Damião ajeita pra Henrique, que livre, dentro da área, arremata mal. Tiro de meta pro Mamoré. 5ª CHANCE PERDIDA. 85. GOL. Marcos Vinícius faz jogada individual e chuta. Bola desvia na defesa e sobra limpa pra Leandro Damião, que faz o gol de empate com uma cavadinha. CRUZEIRO 1×1. 93. QUASE. Bate-rebate na área do Sapo. Joel quase marca. bequeira afasta bola como dá. 6ª CHANCE PERDIDA.
  • MARIANA RESENDE, no PHD: Assisti ao jogo do lado meu pai e passamos o jogo todo nos divertindo. O que nos resta? Quando a gente assiste ao time de 2015 in loco, é que dá pra perceber o tamanho do trabalho que o Marcelo terá. “Ah, mas ontem era praticamente o time todo reserva”, “o time está se entrosando”… O fato é que independentemente de quem entre em campo, esses 11 estão sob a sombra de 2013/2014, até a torcida!
  • ANA ROCHA, no PHD: Quando o time foi desmanchado pensei que teríamos dificuldade para montar uma equipe razoável. Mas, a situação está muito pior, não temos jogado bem nem campeonato mineiro.