4. Anderson Gol aos 16 do  (2T) 16'  (2T)
  6. Otacilio Cartão amarelo recebido aos
  7. Pingo Substituição realizada de jogo ( Rodrigo Pontes )
  8. Lucinho Ratinho Substituição realizada de jogo ( Andrezinho Cartão vermelho recebido aos 40  (2T) 40'  (2T)   )
  9. Ricardinho
10. Leandro Cartão amarelo recebido aos Substituição realizada de jogo ( Edson Gol aos 30 do  (2T) 30'  (2T) )

1. (T) André
  3. (T) Luisão
  4. (T) Cris
  6. (T) Marcus Vinícius
  7. (T) Rincón Substituição realizada de jogo ( (R) Cléber Monteiro Simbolo jogador base.png )
  8. (T) RicardinhoSimbolo jogador base.png Substituição realizada de jogo ( (R) Sérgio Manoel )Substituição realizada de jogo ( (R) Kanu Simbolo jogador base.png )
  9. (T) Jorge Wagner  Gol aos do
10. (T) Jussiê  Gol aos do
11. (T) Leonardo  Gol aos do Gol aos do

Sobre o jogo[editar]

O Cruzeiro venceu o Corinthians por 4 a 2, hoje, no estádio do Pacaembu, pela última rodada do Grupo C da Copa Mercosul, mas não conseguiu a classificação à próxima fase da competição sul-americana.

A equipe mineira precisava vencer o adversário por goleada e dependia de um empate entre Independiente e Colo Colo. O time argentino, no entanto, ganhou por 2 a 0, em Avellaneda, e assegurou o segundo lugar da chave.

Corinthians e Cruzeiro fizeram um primeiro tempo equilibrado. Precisando ganhar por uma boa diferença de gols, o clube mineiro impôs um ritmo mais agressivo, chegando mais vezes com perigo.

No entanto foi a equipe paulista que teve a primeira oportunidade para marcar. Aos 27min, o atacante Leandro recebeu na área e chutou forte, cruzado, acertando a trave do gol cruzeirense.

A resposta do Cruzeiro veio três minutos depois. Jorge Wagner cobrou falta próxima à área e acertou o ângulo esquerdo de Rubinho, fazendo 1 a 0. Aos 31min, Leandro teve a chance de empatar, mas chutou para fora.

Logo aos 2min da etapa final, a equipe de Marco Aurélio quase fez o segundo em cabeçada de Leonardo, mas Rubinho fez boa defesa. Aos 11min, no entanto, Leonardo pegou de primeira um rebote, de fora da área, e ampliou para 2 a 0.

Cinco minutos depois, após cobrança de escanteio de Ricardinho, o zagueiro Anderson desviou de cabeça e diminuiu para o Corinthians. Aos 30min, Edson, que recém havia entrado, também de cabeça empatou.

Pouco depois, Kanu quase colocou os visitantes novamente em vantagem, mas Batata, que jogou improvisado na lateral-esquerda, salvou em cima da linha. Aos 40min, o Corinthians ficou com jogador a menos após a expulsão de Andrezinho.

Em seguida, os mineiros marcaram mais dois. Aos 43min, Leonardo recebeu na área e chutou na saída de Rubinho. Três minutos depois, Jorge Wagner fez jogada pela esquerda e cruzou para Jussiê fazer o quarto.[1]