2. (T) Marquinhos Paraná Cartão amarelo recebido aos  (1) Substituição realizada de jogo ( 14.(R) Naldo )
  5. (T) Fabrício
  7. (T) Charles Cartão amarelo recebido aos  (1) Substituição realizada de jogo ( 16.(R) Everton )
10. (T) Montillo Cartão amarelo recebido aos  (1)
  9. (T) Wellington Paulista
11. (T) Anselmo RamonSimbolo jogador base.png  Gol aos do Substituição realizada de jogo ( 18.(R) Ortigoza  Gol aos do )

Pré-Jogo

Em 16º lugar com 39 pontos, o Cruzeiro mantém a posição em caso de vitória. Se empatar pode cair uma posição e se perder, duas.

O treinador Vagner Mancini só não contará com o atacante Wallyson, em fase de recuperação de uma cirurgia no tornozelo.

Em 17º lugar com 38 pontos, o Ceará só sai da zona de rabaixamento, se vencer.

O treinador Dimas Filgueiras não poderá escalar o meia-atacante Felipe Azevedo, suspenso, o beque Diego Sacoman, o lateral-esquerdo Vicente, e o volante Rudnei, contundidos.

Lance a lance

Primeiro Tempo

• 16h55 – Estádio lotado. Tempo bom.
  • 16h57 – Cruzeiro em campo, todo de branco.
  • 16h58 – Ceará em campo com uniforme alvinegro tradicional.
  • 17h – Um minuto de silêncio pela memória de Francisco Freitas Amorim, conselheiro do Ceará.
  • 17h03 – Reservas do Cruzeiro: Rafael Monteiro, Vítor, Naldo, Francisco Everton, Roger Galera, Ortigoza, Bobô.
  • 17h04 – Começa o jogo, Ceará, à esquerda das tribunas, dá a saída.
  • 00’30” – Leo Simões chega forte em Osvaldo na ponta esquerda. Juca cobra a falta, Fábio tira a bola com um soco.
  • 01 – Montillo dribla no meio de campo e lança Diego Renan na cara do arco. O lateral toca por cima do arco, perdendo gol incrível.
  • 02 – Amarelo! Fernando Henrique por reclamar impedimento de Diego Renan.
  • 03 – Juca cobra falta na ponta esquerda, Leo Simões corta, de cabeça.
  • 04 – Heleno desce o sarrafo em Wellington Paulista. Anselmo Ramon encara o cearense e o bolinho se forma.
  • 05 – Montillo passa a Fabrício, que chuta de fora da área. Fernando Henrique encaixa a bola.
  • 05’30′- Souza faz Bahia 1×0 Santos, na Vila Belmiro.
  • 06 – Thiago Humberto chuta de fora da área, bola sai à esquerda de Fábio.
  • 07 – Osvaldo tenta atacar pela esquerda, mas é cercado por Marquinhos Paraná e Leo Simões e nada consegue.
  • 08 – Roger recebe lançamento na área, mas é desaramado por Leo Simões.
  • 09 – Wellington Paulista cruza da esquerda, Fernando Henrique corta mal, Anselmo Ramon arremata, bola certa a canela de um beque.
  • 10 – Marquinhos Paraná recebe em posição legal, entra na área, mas bandeira pára o lance marcando impedimento inexistente.
  • 11 – Fabrício derruba Osvaldo a dez passos da grande área. Juca cobra, bola acerta a barreira e sai a escanteio.
  • 12 – Milagre! Roger cabeceia bola cruzada, no canto direito de Fábio, que voa e espalma pra escanteio.
  • 13 – Equilíbrio! Ceará é mais veloz, Cruzeiro toca melhor a bola. Marquinhos Paraná não deixa Osvaldo, o cearense mais perigoso, não se cria em seu setor.
  • 14 – De pênalti, Daniel Carvalho faz Cocota 1×0 Botafogo, na Arena do Jacaré.
  • 15 – Montillo entra na área pela direita e cruza, defesa corta.
  • 16 – João Marcos lança Roger, Leo Simões corta de cabeça.
  • 17 – Cruzeiro troca passes na defesa.
  • 18 – Victorino lança Anselmo Ramon, que perde disputa de cabeça pela bola.
  • 19 – Kempes faz América 1×0 Atlético.
  • 19’30”- Montillo recebe lançamento de Marquinhos Paraná, mas é prensado na hora de finalizar. Escanteio.
  • 20 – Gol! Osvaldo recebe lançamento na meia-direita, aplica uma gaúcha em Diego Renan, deixa Charles pra trás e chuta forte na saída de Fábio, sem chance de defesa para o goleiro. Ceará 1×0.
  • 21 – Ceará pula para 16ª posição com 41 pontos, Cruzeiro fica na 17ª com 39.
  • 22 – Síndico: “Deixar Osvaldo receber a bola livre foi um pecado capital. Logo ele, o melhor do time local. Se não se deixar abater, Cruzeiro pode se manter competitivo no jogo, como aconteceu até aqui.”
  • 23 – Gol! Montillo recebe passe de Fabrício e cruza da direita. Anselmo Ramon, dentro da pequena área, no segundo poste, cabeceia pra rede. Cruzeiro 1×1.
  • 23’30” – Cruzeiro volta ao 16º lugar com 40 pontos. Ceará permanece no 17º com 39.
  • 24 – André faz Cocota 2×0 Botafogo, na Arena do Jacaré.
  • 24’30” – Troca! João Marcos, contundido, por Leandro Chaves.
  • 25 – Walterson Almeida: “Só se pode esperar alguma coisa do Montillo, mesmo. Por 3 vezes foram naquele canto e cruzaram mal. Montillo, na primeira, coloca na cabeça do Anselmo Ramon.”
  • 25’30”- Montillo cobra falta, bola desvia na barreira e sai a escanteio.
  • 26 – Montillo cobra escanteio pela direita, Leo Simões arremata pra fora.
  • 27 – Montillo é agarrado no meio de campo e pede cartão amarelo para Juca. Juiz não dá.
  • 28 – Bola na área cearense, Wellington Paulista chega atrasado, Fernando Henrique fica com a bola.
  • 29 – Rodízio de bordoadas! Montillo recebe outra falta. É a 4ª.
  • 30 – Amarelo! Michel desarma Montillo com falta.
  • 30’30”- Montillo cobra falta sobre a área, bequeira cearense corta, no bolo de jogadores.
  • 31 – Neymar faz Santos 1×1 Bahia, na Vila Belmiro.
  • 31’30” – Ceará toca bola na frente da área celeste, Fábio sai do arco e defende.
  • 32 – Osvaldo tenta cruzar, bola desvia em Marquinhos Paraná. Escanteio.
  • 33 – Milagre! Escanteio cobra pela esquerda, Roger cabeceia, Fábio voa e defende aos pés de Fabrício, do Ceará, quase em cima da risca,
  • 34 – Fábio com um corte no rosto, recebe atendimento médico.
  • 35 – Finalizações: Cruzeiro 7×5.
  • 36 – Fábio de pé. Jogo recomeça.
  • 37 – Montillo carrega a bola na intermediária cearense, mas chuta alto, por cima do travessão.
  • 38 – Sarrafo! Heleno derruba Wellington Paulista na ponta-esqeurda.
  • 38’30” – Diego Renan vai à linha de fundo e cruza. Defesa limpa a área.
  • 39 – Thiago Humberto cobra ecanteio pela esquerda, Fabrício sobe mais que a bequeira celeste cabeceia pro cima do travessão.
  • 40 – Roger recebe lançamento, entra na área, mas perde a bola pra Fábio, que sai do arco e defende a seus pés.
  • 41 – Amarelo! Charles por falta em Juca.
  • 41”30” – Na Arena do Jacaré. Loco Abreu chuta pra fora um pênalti.
  • 42 – Osvaldo pula a receber combate de Victorino. Juiz vai na conversa e marca falta inexistente. Na cobrança, Juca chuta nas nuvens.
  • 43 – Amarelo! Wilson Luiz Seneme adverte Fábio pela demora na cobrança de Leo Simões. Goleiro está fora do RapoCota.
  • 44 – Posse de bola: Cruzeiro 52%
  • 44’30” – Finalizações: Cruzeiro 9×7.
  • 45 – Montillo cruza da dreita, Anselmo Ramon cabeceia pra fora.
  • 45’30” – Marquinhos Paraná e Montillo fazem um-dois na direita. Marquinhos Paraná recebe falta. Na cobrança, defesa cearense corta.
  • 46 – Wellington Paulista faz boa jogada pela esquerda, mas comete falta em Daniel Marques.
  • 46’30”- Montillo acança em direção aor arco cearense, mas é derrubado por Eusébio na meia lua.
  • 47 – Amarelo! Eusébio pela falta em Montillo.
  • 47’30”- Charles cobra falta com força, bola acerta barreira cearense.
  • 48 – Fim de 1º tempo!
  • Osvaldo: “Estamos jogando bem, mas demos uma bobeira e eles empataram. Cruzeiro me procurou, sim, mas meu pensamento está no Ceará.”
  • Anselmo Ramon: “Não podemos cair no jogo deles. Temos é que tocar a bola marcar gols.”

Segundo Tempo

• 18h08 – Ceará em campo.
  • 18h09– Cruzeiro em campo sem alterações.
  • 18h10 – Dimas Filgueiras: “Estamos jogando muito pela direita, temos que jogar mais em cima do lado esquerdo deles. Mandei o Eusébio avançar mais.”
  • 18h10 Cruzeiro dá a saída para o 2º tempo.
  • 00’30”- Montillo entra na área cearense, pela esquerda, mas é desarmado.
  • 01 – Osvaldo cruza da direita, Leo Simões corta de cabeça.
  • 01’30” – Thiago Humberto cruza da esquerda, Fábio corta com os punhos.
  • 02 – Eusébio cruza da esquerda, Victorino corta de cabeça.
  • 03 – Leandro Chaves cruza da esquerda, bola sai pela lateral, do lado oposto.
  • 04 – Eusébio cruza da esquerda, Leo Simões corta de cabeça.
  • 04’30” – Wellington Paulista puxa contra-ataque, mas é derrubado. Juiz economiza cartão amarelo.
  • 05 – Diego Renan chega com força e derruba Osvaldo na direita.
  • 06 – Marquinhos Paraná recebe de Charles, mas cruza mal, pela direita. Bola ssai por cima do travessão.
  • 07 – Perigo! Juca cobra escanteio pela esquerda, Daniel desvia de cabeça, Leo Simões no 2º poste corta antes que Roger conclua.
  • 08 – Leandro Chaves chuta de longe, pra fora.
  • 09 – Diego Renan avaná pela esquerda e passa a Fabrício, que cruza. Defesa rebate.
  • 10 – Marquinhos Paraná faz jogada pela direita, passa a Montillo, que cruza para Fabrício. O volante gira e chuta. bola fica com a defesa cearense.
  • 11 – Troca! Roger por Washington.
  • 12 – No Parque do Sabiá, Paulo Baier, de pênalti, faz Atlético 1×1 América.
  • 13 – Jogo preso no meio de campo. Times cautelosos. Ortigoza no aquecimento.
  • 14 – Heleno desce o sarrafo em Charles na esquerda.
  • 15 – Troca! Anselmo Ramon por Ortigoza.
  • 15’30” – Ortigoza faz sua primeira jogada tentando um drible na área. No choque com Daniel Marques, cai pedindo pênalti que Seneme não marca.
  • 16 – Gol! Wellington Paulista serve Marquinhos Paraná, que faz grande jogada pela direita, dentro da área, e cruza. Ortigoza, de puxeta, dentro da pequena área, coloca a bola na rede. Cruzeiro 2×1.
  • 17 – Cruzeiro atinge 42 pontos e está deixando Ceará e o Atlético, ambos com 39, rebaixados.
  • 18 – Walterson Almeida: “Gol do Ortigrosso, mas não muda minha opinião. Mancini é burro e tem de cair fora.”
  • 19 – Paulo Rafael: “Queimada de língua instantânea. Boa jogada do Paulista, gol do Ortigosso. Podiam terminar a rodada agora, hein!?”
  • 20 – Troca! Charles por Francisco Everton.
  • 21 – Amarelo! Montillo comete falta em Juca. é o 3º cartão amarelo, ele está fora do RapoCota.
  • 22 – Posse de Bola: Cruzeiro, 55%.
  • 23 – Montillo cobra escanteio pela esquerda, Fernando Henrique sobe e defende.
  • 24 – Osvaldo cruza da esquerda, ataque cearense não chega, bola sai pela linha de fundo, pelo lado oposto.
  • 25 – Amarelo! Marquinhos Paraná comete falta em Osvaldo. é o 3º cartão amarelo, Marquinhos Paraná está fora do RapoCota.
  • 26 – Thiago Humberto, pressionado por Fabrício, chuta de fora da área. Bola sai à esquerda de Fábio.
  • 27 – Troca! Michel por Sinho.
  • 27’30” – Na Arena do Jacaré, André faz Cocota 3×0 Botafogo.
  • 28 – Amarelo! Daniel Marques passa o rodo em Montillo.
  • 28’30” – Osvaldo tenta arrancar pela esquerda, mas é desarmado por Marquinhos Paraná.
  • 29 – Osvaldo, cercado por Marquinhos Paraná, chuta de fora da área. Fábio encaixa a bola.
  • 30 – Bola na área celeste, Washington cabeceia pra fora.
  • 31 – Ortigoza lança Montillo, que, dentro da área, deixa a bola escapar pela linha de fundo.
  • 32 – Juca cobre falta sobre a área celeste. Leo Simões corta de cabeça. Diego renan leva uma pancada e fica caído.
  • 33 – No Parque do Sabiá, Gilson faz América 2×1 Atlético.
  • 34 – Sinho cabeceia, Fábio voa e espalma. Bandeira marca impedimento do atacante cearense.
  • 35 – Troca! Marquinhos Paraná por Naldo.
  • 35’30” – Marquinhos Paraná, com cãibras, sai no carrinho-maca.
  • 36 – Francisco Everton cruza da esquerda, Daniel Marques corta na pequena área.
  • 37 – Gol! Chutão da defesa do Voão rumo à área celeste. Naldo sobe com Washington e cabeceia. Bola bate no cangote do centroavante cearense e sobra libre pra Daniel Marques, que toca por cobertura na saída de Fábio. Ceará 2×2.
  • 38 – Amarelo! Thiago Humberto comete falta em Montillo, no meiod e campo.
  • 39 – Montillo chuta de fora da área, bola sai por cima do travessão.
  • 40 – Leandro Guerreiro corta, de cabeça, bola lançada na área celeste.
  • 41 – Milagre! Thiago Humberto cobra escanteio pela esquera, Daniel Marques cabeceia à queima-roupa. Fábio defende em cima da risca.
  • 42 – Sinho chita de fora da área, Fábio voa e defende no canto direito.
  • 42’30” – Ortigoza chuta, defesa cede escanteio. Montillo cobra, Naldo cabeceia, novo escanteio.
  • 43 – Naldo cruza da direita, defesa cearense cede escanteio.
  • 43’30” – Na Arena do Jacaré, Leonardo Silva faz Cocota 4×0 Botafogo.
  • 44 – Montillo cobra dois escanteios seguidos. Defesa afasta.
  • 45 – Osvaldo cruza da esquerda, Naldo corta dentro da pequena área.
  • 46 – Sinho cruza da direita, bola sai pela linha de fundo.
  • 46’30” – Bola cruzada, Naldo corta dentro da área.
  • 47 – Montillo cruza da esquerda, Ortigoza chega atrasado e não arremata.
  • 47’30”- Fim de jogo em Uberlândia. América 2×1 Atlético.
  • 48 – Bola sobre a área celeste, Naldo corta de cabeça.
  • 49 – Fim de Jogo! Cruzeiro mantém,se na 16ª rodada com um ponto a mais do que o Ceará e dois a mais do que o Atlético, com os quais disputa a última vaga para a Série A em 2012.
  • Melhores, segundo UOL: Osvaldo, que fez um belo gol e deu trabalho à defesa adversária e Marquinhos Paraná, que jogou com determinação e deu assistência para o gol de Ortigoza.
  • Piores, segundo UOL: Roger, que teve atuação apagada e acabou substituído na etapa final, e Diego Renan, que perdeu um gol no início da partida e pouco produziu no jogo.

Vídeos

Atuações

• Fábio – Outra grande atuação com belas defesas, pelo menos dois milagres e participação correta em todos os lances. Pena ter sido punido injustamente com o terceiro cartão amarelo que o deixará de fora da última partida do campeonato. (Síndico) /// Atuação normal. Pega D+! (Lunardi) ///
  • Marquinhos Paraná – Anulou o perigoso Osvaldo, que teve até que mudar de lado pra jogar. Quando subiu ao ataque, armou boas jogadas com Montillo e serviu Ortigoza para o segundo gol celeste. Devido ao terceiro cartão amarelo, encerrou sua participação no campeonato antes da rodada final e decisiva. Cumpriu sua missão não só na partida como em todo o torneio. (Síndico) ///
  • Leo Simões – Foi o melhor beque celeste. Ajudou a salvar um gol certo do Ceará após cobrança de escanteio, no lance em que Fábio se machucou. Depois, bateu a carteira de Roger, no momento em que ele se preparava pra fuzilar o gol do Fábio. Algumas pequenas falhas não comprometeram sua atuação. (Naldo Morato) ///
  • Victorino - Com a bola no chão, esteve razoável. Com a bola no alto, nos cruzamentos, esteve completamente perdido. Não conseguiu cortar uma. (Wagner Caetano) ///
  • Naldo – Substituiu Marquinhos Paraná, que pediu para sair, com o objetivo de reforçar a bequeira, atormentada pelas bolsas altas, mas levou azar ao cortar a bola vinda de um chutão. Ela resvalou em Washington e sobrou limpa pra Daniel Marques, na frente pro arco, empatar. Depois, não teve mais tempo pra mostrar muita coisa. (Naldo Morato) ///
  • Diego Renan - Péssimo e não só pela falha no gol, mas também pelos passes errados e a displicência ao longo da partida. Não sei o que aconteceu com ele, pois fez boas atuações num passado não muito remoto. Só de imaginar Vitor e Diego Renan como titulares no clássico já dá frio na barriga, pois sei que haverá duas avenidas escancaradas. (Orsi) ///
  • Charles - Jogando como o mais avançado dos volantes, seu maior mérito foi tocar a bola com inteligência no 1º tempo, evitando a pressão do Ceará. Mas continua devendo dos pontos de vista técnico e físico, pois não consegue marcar com a força que se espera de um volante de contenção nem ficar 90 min em campo num bom nível. (Matheus Penido) ///
  • Francisco Everton – Trabalhador, ajudou o time a controlar o meiod e campo cearense. (Síndico) ///
  • Fabrício - Irreconhecível nas últimas partidas. Ontem foi o pior do time. Totalmente desligado, errou jogadas bobas. Quando estava 2×2, isolou a bola do jogo” mostrando que realmente não atravessa bom momento técnico, físico e psicológico. (JP Chaves) ///
  • Leandro Guerreiro – Atuação irretocável. Excelente senso de posicionamento, raça e poucos erros de passe. Contribuiu com a recuperação de diversas bolas no meio de campo, evitando contra-ataques cearenses. Coloca ele no título ae, JS! (Matheus Chaves) ///
  • Montillo – Serviu Anselmo Ramon no primeiro gol e criou várias jogadas de perigo para a defesa cearense. Levou o terceiro amarelo em jogada menos acintosa do que as faltas que recebeu e não resultaram em punição dos adversários. (Síndico) /// Um monstro. Marcou, deu assistências, desarmou e só não pegou no gol pois Fábio dá conta do recado. Se todos tivessem pelo menos a mesma raça a coisa seria diferente. (Wagner Caetano) ///
  • Wellington Paulista - Já tem desprestígio consolidado com a maior parte da torcida e não consegue absolvição nem em seus bons momentos. Depois de servir Farías e Charles para os gols fundamentais contra Inter e Atlético, contra o Ceará, produziu, com Marquinhos Paraná, o melhor lance do time, o que resultou no gol de Ortigoza. No restante da partida, praticou seu “futebol-morrinha”, pródigo em choques, quedas e armações contra beques e juízes. É o que ele está podendo oferecer jogando fora da área nesta fase de seca de gols. Valeu por não se omitir e tentar sempre ajudar a equipe. (Síndico) ///
  • Anselmo Ramon – Jogou no meio da bequeira e aproveitou uma distração dela pra fazer seu gol. É oportunista. Pra mais do que isto, o orçamento do Cruzeiro não dá conta. (Síndico) ///
  • Ortigoza – Entrou e deu mais rapidez ao ataque. Fez um belo gol mas depois sumiu. (Wagner Caetano) ///
  • Vagner Mancini – Escalou corretamente e fez as substituições necessárias. Milagre ele ainda não fez, desde que chegou. E não seria mesmo fácil, pois a autoestima da equipe está no chinelo, bons jogadores estão fora de forma e, mesmo quando parece que tudo vai dar certo, uma bola cortada por Naldo, desvia em Washington adiando a salvação do Cruzeiro. Importante é que ele tem trabalhado duro e ainda pode ser premiado com uma atuação do time acima do que tem sido o normal nesta fase de incertezas, no RapoCota. afinal, não há mal que sempre dure. (Síndico) ///
  • Torcida – Antes do jogo, a Polícia Militar intimidou torcedores do Cruzeiro e do Fortaleza, colocando-os com a cara num paredão pra revistas eimpediu boa parte de entrar no estádio. Os torcedores que tiveram acesso às arquibancadas, apoiaram o time. (Síndico) ///
  • Juiz & Bandeiras – Wilson Luiz Seneme tirou os três principais jogadores do Cruzeiro do RapoCota com cartões amarelos bestas, perfeitamente dispensáveis. (Síndico) /// Quero ver agora agora os teleguiados do Mestre Juca dizendo que a dupla ZZP e Aécio anda influenciando árbitros pró Cruzeiro, será que eles esqueceram do Seneme? (Matheus Penido) /// Por que o trio de arbitragem atuou daquela forma? Ruindade, simplesmente? Ficou muito clara a má vontade. Seria aimples coincidência tirar os melhores, Fábio, Paraná e Montillo, do último jogo? Fábio havia acabado de sofrer a contusão, ainda se recuperava da pancada na cabeça, e não era o momento de retardar o jogo. Receber um amarelo naquelas condições não me convenceu. Depois foi o Paraná, por uma rasteira igual a tantas outras. E Montillo por um corpo-a-corpo no combate. Isso, fora os erros dos bandeiras, Sei não… (Carlos Campos) /// Em qualquer disputa de bola, o Juiz dava falta pro Ceará. E parece que o cabra entrou sabendo quem estava pendurado no Cruzeiro e tirou todo mundo. (Rodrigo Gomes) ///
  • Cruzeiro – Enfrentou o calor, a torcida que lotou o PV, um juiz intolerante e distribuidor de cartões desnecessários, o entusiasmo do time da casa, a má fase de alguns de seus atletas e até a descrença de muitos de seus próprios torcedores com muita coragem e razoável técnica. Mas deixou escapar a vitória e a classificação num lance espirita. (Síndico) ///
  • Ceará - Muito entusiasmo, um atacante perigoso e beques vigorosos. Mas foi bem contido pelo Cruzeiro e só não perdeu porque achou um gol fortuito. (Síndico)

O que foi dito

• Zezé Perrella, presidente do Cruzeiro: Hoje, deixamos escapar mais uma vez. É sofrimento atrás de sofrimento. Mas dependemos apenas de nós mesmos, por isso, continuo confiante. O resultado foi ruim. Conseguimos virar um jogo difícil, mas tinha situação pior do que esta. Se perde, é drama. Cruzeiro e Atlético é uma das maiores rivalidades do Brasil. Você acha que, no lugar do Cruzeiro, a gente ia deixá-los ganhar? Vai vencer quem tiver mais tesão, vontade. Espero que seja o Cruzeiro, porque estamos precisando. Domingo que vem, temos toda a torcida do Cruzeiro lá. Vai ser um jogo difícil, como todo clássico é. Mas o Cruzeiro depende só dele.
  • Vagner Mancini, treinador do Cruzeiro: A gente fica chateado, porque o jogo estava nas nossas mãos e não soubemos administrar. Faltava pouco, o Ceará já estava sem surpresa, estava só jogando bola longa dentro da área após a entrada do Washington e isso deixou o jogo mais equilibrado em termos defensivos. A gente lamenta, mais ainda tem um jogo e só dependemos de nós. Quando tínhamos que ter a posse de bola, a gente entende, é normal, um time que esta numa situação dessa, não vê a hora do jogo acabar e para de pensar no momento de reter a bola e fazer com que o adversário tenha dificuldade de jogar. Futebol é assim, temos que entender, embora a gente fique chateado. Falta um jogo ainda, no nosso estádio, com a nossa torcida e acreditamos que vamos escapar dessa situação. As ausências são mais um agravante, mas isso não pode tirar nosso ímpeto. Montillo e Fábio fizeram uma baita partida e isso precisa ser lembrado. Aquela semana em Atibaia foi muito importante e trouxe uma vitória. Vamos entrar no domingo, dispostos a bater o Atlético-MG, pois será o jogo de nossas vidas. O tamanho da frustração pelo resultado de hoje não dá nem pra mensurar. Poderíamos falar das oportunidades que tivemos no campeonato e ainda dependemos do último jogo. O tormento ainda vai ser levado por mais sete dias. Isso é difícil, porque te derruba emocionalmente. Temos que ser fortes, buscar a força interior que todo ser humano tem. É o momento de ter calma, não deixar de trabalhar e buscar o máximo de todos os jogadores. Sabíamos que seria difícil jogar aqui. A vitória ficou nas nossas mãos. No final, acabamos tomando um gol em uma falha de rebote, na área. Deixamos uma bela oportunidade de sair desse sufoco. Isso é o futebol. Quando você entra nesse mundo, tem que estar consciente daquilo que ele te dá e te cobra também.