Revisão de 21h06min de 19 de setembro de 2018 por Camponez (discussão | contribs) (→‎Agenda Histórica: +info)
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -
◄◄ 10 de setembro 12 de setembro ►►

Agenda Histórica

• 1977 - um gol de falta do lateral direito Nelinho dá a vitória por 1 a 0 para o Cruzeiro sobre o Boca Juniors, na segunda partida decisiva da Taça Libertadores, no Mineirão. O tento foi marcado aos 33 minutos, do segundo tempo. O resultado obrigou uma terceiro jogo, em campo neutro, pois os argentinos haviam vencido a primeira partida da decisão, em Buenos Aires, por 1 a 0. [1]
  • 2012 - Gilvan divulga carta em que pede apoio de sócios e lamenta punição aplicada ao clube. A perda de seis mandos de campo aplicada ao Cruzeiro pelo STJD, por causa dos incidentes no clássico com o Atlético, fez com que o presidente do clube Gilvan de Pinho Tavares divulgasse uma carta nesta terça feira pedindo apoio dos sócio-torcedores durante o período de pena. O mandatário celeste lamentou que o time fique distante de Belo Horizonte, mas prometeu empenho para diminuir a punição. [2]
  • 2018 - TREINO fechado no CT do São Paulo; Dedé atuou 45 minutos no Brasil 5×0 El Salvador, em Washington, Estados Unidos, e retornou em seguida ao Brasil, em voo fretado, junto com os flamenguistas Cuéllar e Paquetá; DEDÉ fez trabalho de relaxamento muscular, com o fisioterapeuta do Flamengo durante o voo [3]