| j8.2 = {{JogadorTitular|Riquelmo}} {{JogadorReserva|Judivan|numero=17|tempo=43_2T|amar1=50_2T}}
| j9.2 = {{JogadorTitular|Maurício}} {{JogadorReserva|Marco Antônio|numero=20|tempo=43_2T}}
| j9.2 = {{JogadorTitular|Maurício}} {{JogadorReserva|Marco Antônio de Oliveira Coelho|mostrar=Marco Antônio|numero=20|tempo=43_2T}}
| j10.2 = {{JogadorTitular|Roberson}} {{JogadorReserva|Airton Moisés Santos Sousa|mostrar=Airton|numero=77|tempo=31_2T}}
Linha 88: Linha 88:
}}
}}
;Nota: Jogo ficou parado por 17 minutos no segundo tempo por causa do jogador Igor que ficou depois de se chocar com Jadsom.
==O jogo==
;1º tempo
O Cruzeiro teve um domínio parcial no primeiro tempo em Maceió. A equipe de Enderson Moreira teve mais posse de bola, mas não conseguia transformá-la em chances claras de gol. O CRB, por sua vez, baseava sua atuação no placar agregado, que garantia sua classificação. A equipe de Maceió organizava-se para fechar a defesa e buscava o ataque somente nos contragolpes.
Desfalcado, sobretudo no setor ofensivo, o Cruzeiro encontrava dificuldades para trocar passes com qualidade e concluir a gol, fazendo com que os lançamentos longos se transformassem nas jogadas mais incisivas. Em uma das bolas esticadas, Maurício recebeu dentro da pequena área. O meia foi derrubado por trás em disputa de bola com o goleiro Victor Souza. Os jogadores do Cruzeiro pediram pênalti, mas o árbitro não viu infração no lance e mandou a partida seguir.
Quando parecia não haver tempo para mexer no placar ainda no primeiro tempo, aos 45 minutos, o Cruzeiro chegou ao gol. Riquelmo enxergou a ultrapassagem de Giovanni Palmieri por detrás da linha de defesa do CRB  e lançou o companheiro. O lateral-esquerdo invadiu a grande área, bateu cruzado, e a bola morreu no canto esquerdo do goleiro do CRB. Ouça o gol da Raposa com a narração de Alberto Rodrigues.
;2º tempo
Logo na volta para a segunda etapa, uma disputa de bola no meio-campo paralisou a partida por 16 minutos. O volante Jadsom e o zagueiro Igor subiram ao mesmo tempo para cabecear a bola. Na sequência, o defensor do CRB levou as mãos ao rosto, caiu no chão e ficou desacordado. A ambulância teve de entrar no gramado e retirar o jogador da partida.
Minutos depois do reinício da partida, o CRB chegou ao gol de empate. O meia Magno Cruz cruzou da direita para a pequena área do Cruzeiro. O zagueiro Léo escorregou e a bola sobrou para o artilheiro Léo Gamalho. O centroavante dominou de perna esquerda e bateu de direita, sem chances para Fábio. Ouça o gol do CRB na narração de Alberto Rodrigues.
Precisando fazer gol para se manter vivo no confronto, o técnico Enderson Moreira promoveu mudanças no ataque. Roberson, Maurício e Riquelmo deram lugar a Airton, Marco Antônio e Judivan. Pela direita, Airton, estreando com a camisa do Cruzeiro, entrou bem na partida. O meia insistiu nas jogadas individuais pela beirada, conseguindo bons dribles e passes para os companheiros.
Mesmo insistindo na pressão no campo ofensivo, a história da segunda etapa seguiu o roteiro do primeiro tempo para a Raposa. O Cruzeiro seguiu criando mais chances, com mais posse de bola, mas esbarrou nas próprias limitações técnicas e não conseguiu acertar o gol.<ref>[https://www.itatiaia.com.br/noticia/cruzeiro-sai-na-frente-mas-so-empata-com-o-crb-e-e-eliminado-da-copa-do-brasil  Itatiaia.com.br]</ref>

Público Presente: 0
Renda Bruta: R$ 0,00 R$ 0 <br />Cr$ 0 <br />NCr$ 0 <br />Cz$ 0 <br />NCz$ 0 <br />

CRB
  1. Victor Souza
  2. Lucas Mendes
  3. Gum
  4. Ewerton Páscoa Substituição realizada 27'(1T) de jogo 27'(1T) ( 15. Reginaldo Júnior )
  5. Claudinei
  6. Igor Substituição realizada 16'(2T) de jogo 16'(2T) ( 16. Hugo )
  7. Magno Cruz Substituição realizada 47'(2T) de jogo 47'(2T) ( 18. Dudu Cartão amarelo recebido aos 60  (2T) 60'  (2T)   )
  8. Washington Cartão amarelo recebido aos 38  (2T) 38'  (2T)
  9. Léo Gamalho Gol aos 18 do  (2T) 18'  (2T) Cartão amarelo recebido aos 20  (2T) 20'  (2T)
10. Diego Torres
11. Luidy
Técnico: Marcelo Cabo

1. (T) Fábio
  2. (T) Cáceres
  3. (T) Léo Cartão amarelo recebido aos 31  (1T) 31'  (1T)
32. (T) Manoel
31. (T) Giovanni Palmieri  Gol aos 45 do  (1T) 45'  (1T)
16. (T) Jadsom SilvaSimbolo jogador base.png Cartão amarelo recebido aos 58  (2T) 58'  (2T)
  5. (T) Ariel Cabral
47. (T) RiquelmoSimbolo jogador base.png Substituição realizada 43' (2T) de jogo 43' (2T) ( 17.(R) Judivan Simbolo jogador base.png  Cartão amarelo recebido aos 50  (2T) 50'  (2T)   )
11. (T) MaurícioSimbolo jogador base.png Substituição realizada 43' (2T) de jogo 43' (2T) ( 20.(R) Marco Antônio Simbolo jogador base.png )
37. (T) Roberson Substituição realizada 31' (2T) de jogo 31' (2T) ( 77.(R) Airton )