6. Ramalho
  7. Serginho Substituição realizada de jogo ( Alexandro Goiano )
  8. Xavier Cartão amarelo recebido aos
  9. Élson Gol aos 5 do F 5'  (2T)
10. Pictograma-Futebol.png Aristizábal Gol aos 31 do  (2T) 31'  (2T) Gol aos 42 do 42' (1T) P Gol aos 41 do  (2T) 41'  (2T) Cartão amarelo recebido aos Substituição realizada de jogo ( Marcelo Heleno )
11. Leonardo Substituição realizada de jogo ( Nádson )

1. (T) Jefferson
  2. (T) Cris
  3. (T) Luisão
  4. (T) Leandro Silva Substituição realizada de jogo ( (R) Jussiê )
  6. (T) Alex Cartão amarelo recebido aos  (1)
  7. (T) Paulo Miranda
  8. (T) Quintana
  9. (T) Viveros Cartão amarelo recebido aos  (1) Substituição realizada de jogo ( (R) Wendel Simbolo jogador base.png )
10. (T) Fábio Júnior  Gol aos 29 do  (1T) 29'  (1T)
11. (T) Marcelo Ramos Substituição realizada de jogo ( (R) Alessandro Oliveira )

Jogo[editar]

O Vitória conseguiu virar um jogo que parecia perdido ontem contra o Cruzeiro na partida disputada no estádio Barradão, em Salvador. Depois de estar perdendo por 2 a 0, o time baiano se recuperou e venceu o jogo por 4 a 2. O destaque foi Aristzábal, que fez três gols na noite de ontem.

O resultado deixa o Vitória com 24 pontos em 13 jogos disputados. O Cruzeiro já conquistou 23 pontos nas 16 partidas que disputou no Campeonato Brasileiro.

Os gols do Cruzeiro foram marcados por Maicon, aos 16min, e Fábio Júnior, aos 30min, do primeiro tempo. A virada do Vitória começou com Aristzábal aos 42min do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Vitória foi bem superior ao Cruzeiro e garantiu a virada inesperada. Os gols de Élson, aos 10min, e Aristzábal, aos 34min a aos 45min, garantiram a vitória do time baiano.[1]