11. Adhemar Gol aos 20 do  (2T) 20'  (2T)

3. (T) Luisão  Gol aos 32 do  (1T) 32'  (1T)
  9. (T) Viveros Cartão amarelo recebido aos  (1)
10. (T) Fábio Júnior Substituição realizada de jogo ( (R) Marcelo Ramos )
11. (T) Lucas Severino Substituição realizada de jogo ( (R) Alessandro Oliveira )

Jogo[editar]

São Caetano e Cruzeiro se enfrentaram no estádio Anacleto Campanella e ficaram no empate por 1 a 1. A partida acabou sete minutos antes do previsto por falta de energia elétrica.

Com esse resultado, o São Caetano se isolou na vice-liderança do Campeonato Brasileiro, com 36 pontos, enquanto o Cruzeiro soma agora 24 pontos. Com o tropeço, o Azulão não tem mais 100% de aproveitamento jogando no seu estádio.

Ao contrário das outras partidas que realizou em casa, o São Caetano esteve irreconhecível na primeira etapa e não conseguiu criar nenhuma chances clara de gol.

Melhor para o Cruzeiro, que mesmo não mostrando grande futebol, criou duas oportunidades claras e conseguiu abrir o placar aos 32min: o zagueiro Luisão aproveitou uma sobra na área e, de calcanhar, fez um golaço.

A segunda etapa começou e o panorama da partida não se alterou, com as duas equipes apresentando um futebol muito aquém das expectativas e o São Caetano sem conseguir criar oportunidades.

Na primeira oportunidade clara do time do ABC na partida, aos 28min, o atacante Adhemar mostrou muito oportunismo, empatou e deu números finais ao espetáculo.

Depois que o São Caetano empatou a partida, faltou luz no estádio e o jogo ficou parado por cerca e 20min. O confronto chegou a ser reiniciado, mas a energia elétrica voltou a acabar e a partida foi encerrada aos 38min da segunda etapa.[1]