4. (T) Leandro Silva Substituição realizada de jogo ( (R) Wendel Simbolo jogador base.png )
  5. (T) MaiconSimbolo jogador base.png Substituição realizada de jogo ( (R) Joãozinho Simbolo jogador base.png  Cartão amarelo recebido aos )
  7. (T) Paulo Miranda  Gol aos 29 do  (2T) 29'  (2T)
  9. (T) Viveros
10. (T) Fábio Júnior
11. (T) Marcelo Ramos

Jogo[editar]

O Paraná Clube recebeu o Cruzeiro em Curitiba e ficou no empate em 1 a 1. Com esse resultado, os mineiro subiram atingiram o grupo dos classificados, na sétima posição, com 23 pontos. O Paraná, por sua vez, saiu da zona de rebaixamento e está na 22ª posição, com 14 pontos.

O Paraná foi melhor durante toda a primeira etapa e criou mais oportunidades, principalmente com a dupla de ataque, formada por Márcio e pelo veterano Maurílio.

Os poucos momentos de lucidez do time mineiro eram realizados pelo meia Alex, que, apesar da forte marcação que sofria, conseguia preocupar os defensores paranistas.

A superioridade dos paranaenses se reverteu em gol aos 20min: Alexandre fez boa jogada pela esquerda e cruzou para Emerson, que bateu cruzado e não deu chances de defesa ao goleiro Gomes.

No restante da primeira etapa, o Cruzeiro bem que tentou pressionar o time tricolor, mas a forte marcação do meio-campo adversário e a falta de inspiração dos cruzeirenses impediam a reação.

O Cruzeiro voltou do intervalo com duas alterações: o treinador Vanderlei Luxemburgo colocou os rápidos Rui e Joãozinho nos lugares de Quintana e Maicon.

A mexida surtiu efeito e o Cruzeiro voltou muito melhor para a segunda etapa. Aos 11min, o volante Paulo Miranda fez grande jogada e bateu para Marcos espalmar.

De tanto pressionar, o Cruzeiro acabou empatando a partida depois de outro arremate de Paulo Miranda. Ele bateu de fora da área e a bola morreu no cantinho direito de Marcos.

Nos minutos finais, as duas equipes tiveram chances de vencer a partida, mas nenhum dos ataques teve competência suficiente para balançar a rede mais uma vez.[1]