Renda Bruta: R$ 277.420,00 R$ 277.420 <br />Cr$ 277.420 <br />NCr$ 277.420 <br />Cz$ 277.420 <br />NCz$ 277.420 <br /> (preço médio: R$ 28,10 )

20. Marcos Assunção
39. Patrik Vieria
11. Luan Substituição realizada de jogo ( 21. Obina )
25. Betinho Substituição realizada de jogo ( 87. Wesley )
  9. Pictograma-Futebol.png Barcos Gol aos do Gol aos do Substituição realizada de jogo ( 23. Tiago Real )
Técnico: Gilson Kleina

1. (T) Fábio
  2. (T) Ceará
  3. (T) Thiago Carvalho
  4. (T) Mateus
  5. (T) Leandro Guerreiro
  6. (T) Everton Cartão amarelo recebido aos 20  (2T) 20'  (2T)
  7. (T) Marcelo Oliveira
  8. (T) Willian Magrão Cartão amarelo recebido aos 38  (1T) 38'  (1T)   Substituição realizada 14' (2T) de jogo 14' (2T) ( 15.(R) Tinga )
10. (T) Souza Silva Substituição realizada 30' (2T) de jogo 30' (2T) ( 18.(R) Borges )
11. (T) Martinuccio Substituição realizada 30' (2T) de jogo 30' (2T) ( 17.(R) Élber Pimentel Simbolo jogador base.png  Cartão amarelo recebido aos 42  (2T) 42'  (2T)   )

14. (B) Rafael Donato

Uniforme do jogo[editar]

Pré-Jogo[editar]

O Cruzeiro está em 8º lugar com 43 pontos. Dependendo dos resultados da rodada, pode oscilar entre o 6º e o 12º lugar.

Celso Roth terá 4 ausências contra o Palmeiras: o armador Montillo, os atacantes Wallyson e Wellington Paulista, contundidos, e o beque Leo Simões, suspenso.

Pendurados: Borges, Ceará, Charles, Diego Renan, Elber, Mateus, Montillo, Victorino, Wallyson e Wellington Paulista.

Celso Roth => “O Cruzeiro atuará de seu jeito: vai respeitar e ter cuidado, mas vai jogar seu futebol. A situação do Palmeiras não nos favorece em nada. Eles vão dar a vida pela vitória. Vamos jogar num belo palco, que eu ainda não conhecia. Que seja um grande jogo.”

Em 18º lugar, com 29 pontos, o Palmeiras terminará a rodada entre o 17º e o 19º lugar.

Gilson Kelia, técnico do Porco, não copntará com Thiago Heleno e João Denoni, suspensos. Maikon Leite, Correa, Valdivia, Fernandinho e João Vitor, machucados.

Pendurados na SEP: Barcos, Leandro Amaro, Luan, Márcio Araújo, Marcos Assunção, Román, Valdivia e Wellington.

Gilson Kleina => “Contra o Náutico, não merecíamos a derrota. Estávamos muito desfalcados, mas jogamos de igual pra igual, tivemos chances, mas tomoamos o gol e ficamos sem ação. Contra o Bahia, o time se concentrou, se uniu e fez um grande jogo. É com esse espírito que vamos jogar contra o Cruzeiro.”

Lance a lance[editar]

Primeiro Tempo[editar]

• 18h25 – Cruzeiro em campo, todo de azul.
  • 18h26 – Pega ele, Pai Zirigo! Assessor de imprensa da SEP, Finelli percorre o gramado jogando sal grosso em cada pé de baliza.
  • 18h28 – Palmeiras em campo com uniforme tradicional.
  • 18h29 – Celso Roth, treinador do Cruzeiro: “Nosso time muda o estilo, pois Montillo tem o drible e Souza é lançador.”
  • 18h30 – Execução do Hino Nacional Brasileiro.
  • 18h35 – Começa o jogo. Palmeiras dá a saída. Cruzeiro, à esquerda das cabines.
  • 00 - Reservas do Cruzeiro: Rafael Monteiro, Rafael Donato, Diego Renan, Tinga, Diego Arias, Elber, Borges.
  • 00’30”- Anselmo Ramon ataca pela direita, Mauricio Ramos cede escanteio
  • 01 – Bola na área celeste, Leandro Guerreiro desarma Mazinho e sai jogando.
  • 02 – Ceará desarma Luan, que havia recebido lançamento de sua defesa.
  • 02’30” – Willian Magrão desarma Luan na lateral direita, Cruzeiro troca passes em sua intermediária.
  • 03 – Leandro Guerreiro carrega a bola por 30 metros, mas é desarmado por Artur na meia lua.
  • 04 – Souza chuta de fora da área, bola passa por cima do travessão.
  • 05 – Francisco Everton cobra escanteio pela esquerda, Luan corta dentro da área.
  • 06 – Cruzeiro cadencia o jogo.
  • 07 – Gilson Kleina reclama do posicionamento de Barcos. Diz que ele não é armador e que tem é que abrir pelos lados pra receber bolas.
  • 08 – No Pacaembu, Corintiãs 1×0 Bahia, gol de Douglas, de pênalti. Alto-falantes da Fonte Luminosa não anunciam. embora o resultado interesse aos porcos.
  • 09 – Márcio Araújo lança da ponta direita na área, Fábio sai bem e faz a defesa.
  • 10 – Souza recebe bola curta de Francisco Everton e chuta, bola passa por cima do travessão.
  • 11 – Barcos cai pedindo falta na intermediária celeste, torcida chia, juiz manda seguir.
  • 12 – Marcos Assunção cruza da direita, Patrik Vieira não alcança, bola sai pela linha de fundo.
  • 13 – Cruzeiro toca bola em sua intermediária.
  • 14 – Willian Magrão joga bola na área, Bruno fica com ela.
  • 15 – Thiago Carvalho comete falta em Barcos. Marcos Assunção cobra, bola quica, acerta o gogó de Fábio, volta pra Barcos que chuta, o goleiro volta a defender e Willian Magrão dá um bico pra linha de fundo.
  • 16 – Barcos desce pela direita e cruxza. Bola na rede, pelo lado de fora.
  • 17 – Torcida celeste presente na Fonte Luminosa.
  • 18 – Ceará deixa Luan pra trás, desce pela direita e cruza. Bruno, com um tapa, cede escanteio.
  • 19 – Eta, ferro! Souza cobra escanteio, Willian Magrão devolve-lhe a bola. Impedimento.
  • 20 – Boa! Souza dá um belo toque colocando Anselmo Ramon em condição de arremte. O chute sai cruzado, sem muita força, e Bruno consegue impedir o gol.
  • 21 – Francisco Everton dá um corte em Marcos Assunção, que cai e sentindo dores no joelho.
  • 22 – Cheia de veneno! Luan chuta de longe, bola é desviada pelo vento, Fábio espalma pra escanteio.
  • 23 – Anselmo Ramon comete falta em Márcio Araújo a 20 m da área. Marcos Assunção cobra, bola desvia na barreira, Ceerá limpa a área com um chutão.
  • 24 – Walterson Almeida, no PHD: “Jogo morno. O Porco nem parece que está com o pescolço na forca…”
  • 25 – Anselmo Ramon lança Martinuccio, Bruno fica com a bola.
  • 26 – Betinho cruza da direita, Ceará, fazendo a cobertura da bequeira, corta de cabeça.
  • 27 – Palmeiras sai em contra-ataque, num 3 contra 2, mas Patrik desperdiça a jogada.
  • 28 – Fahel empata para o Bahia no Pacaembu. SCCP 1×1 Baê. Alto-falantes da Fonte Luminosa continuam mudos.
  • 29 – Perde e ganha no meio de campo. Times sem poder de criação.
  • 30 – Patrik Vieira corta pro meio, na entrada da área, e chuta. Mateus corta/
  • 30’30” – Luan tenta driblar Ceará, Magrão aparece e joga bola pra escanteio, que Marcos Assunção cobra. Defesa celeste tira a bola, após a cobrança.
  • 31 – Wagner Caetano, no PHD: “No começo, o Cruzeiro teve mais posse de bola e parecia melhor. Mas já voltou a dar chutão pra frente e deixou de tocar a bola.”
  • 31’30” – Faltas: Cruzeiro 7×4.
  • 32 – Errou! Leandro Silva cruza da esquerda, Leandro Guerreiro cerca Betinho, que toca bola pela linha de fundo. Juiz marca escanteio. Errou.
  • 33 – Marcos Assunção lança Artur, na esquerda. O lateral direito conclui mal, bola sai pela linha de funco.
  • 34 – Pow! Rá! Martinuccio desce pela esquerda e cruza. Ab=nselmo Ramon chega por trás da bequeira e se joga na bola, que bate no pé do poste esquerdo e escapa pela linha de fundo.
  • 35 – Luan disputa bola com Ceará e cai cavando falta. Juiz manda seguir. Torcida porcina fica na bronca com seu jogador.
  • 36 – Maurício ramos derruba Martinuccio.
  • 37 – Souza cobra falta na ponta direita, Henrique corta.
  • 38 – Amarelo! Willian Magrão por falta em Barcos.
  • 39 – Perigo! Barcos enfileira na ponta direita, deixando dois cruzeirenses pra trás, e cruza. Artur chuta, Mateus corta.
  • 40 – Torcida porcina pede Obina.
  • 40’30” – Francisco Everton cruza da esquerda, Maurício ramos corta, dentro da área.
  • 41 – Marcos Assunção derruba Souza. Francisco Everton cobra a faltam Henrique corta de cabeça, Willian Magrão fica com o rebote e chuta. Bola passa sobre o travessão.
  • 42 – Betinho cruza da direita, Ceará, cobrindo a bequeira, corta de cabeça. Escanteio.
  • 43 – Patrik Vieira chega driblando pela direita e cruza, Mateus corta.
  • 43’30” – Henrique e Francisco Everton se chicam. Cruzeirense leva a pior e fica caido.
  • 44 – Bola! Rolando: 60%. Posse: cada um com 50%. Finalizaçõe: Palmeiras 8×6.
  • 45 – Leandro Guerreiro derruba Luan. Marcos Assunção cobra, defesa corta.
  • 45’30” – Confusão na área celeste, Henrique fura, Cruzeiro sai no contra-ataque, Martinuccio cruza da esquerda, Anselmo Ramon chega atrasado, Willian Magrão pass a Francisco Everton, que tromba com o juiz.
  • 46 – Fim de 1º tempo.
  • Leandro Guerreiro:“O time está jogando bem, marcando bem, chegando na frente. Temos que continuar tocando a bola e marcando forte para chegar na frente e fazer o gol.”
  • Marcos Assunção:“Não está faltando criatividade não. O Cruzeiro é uma grande equipe. Teve algumas faltas que o juiz podia ter apitado. Agora é tentar uma pegada maior no 2º tempo. E eu não estou sentindo dor nenhuma.”

Segundo Tempo[editar]

• 19h36 – Palmeiras volta a campo sem alterações.
  • 19h37 – Cruzeiro volta a campo.
  • 19h38 – Souza: “O time está marcando bem, criou oportunidades, mas tem de marcar.”
  • 19h39 – Gilson Kleina: “Temos que apertar a marcação, pois quem precisa do gol somos nós.”
  • 19h40 – Começa o 2º tempo. Cruzeiro dá a saída.
  • 01 – Francisco Everton cruza da esquerda. Maurício Ramos corta de cabeça, dentro da área.
  • 01’30” – Luan chuta de longe, pra fora.
  • 02 – Francisco Everton entra na área porcina, mas é desramado por Márcio Araujo.
  • 03 – Barcos lança Betinho, que gira na meia lua e arremata. Fábio defende.
  • 04 – Marcelo Oliveira desce pelo meio, mas perde a bola na entrada da área pra Maurício Rmos.
  • 05 – Barcos entra na área, atrapalha-se com a bola, é desarmado por Mateus que tenta sair jogando, mas erra o passe e os porcinos voltam ao ataque.
  • 06 – Francisco Everton desarma Betinho e passa a Souza, que prende a bola em sua intermediária.
  • 07 – Marcelo Oliveira se joga sobre Marcio Araujo. Falta a 20 metros da área.
  • 08 – Barcos Assunção cobra falta, Fábio defende à sua esquerda.
  • 08’30” – Francisco Everton cobra falta pela esquerda, Henrique corta.
  • 09 – Barcos faz jogada pela esquerda, mas é desramado por Leandro Guerreiro.
  • 10 – Ceará caído. Tornozelo, de novo?
  • 11 – Troca! Betinho por Wesley.
  • 12 – Thiago Carvalho comete falta em Patrik Vieira na lateral esquerd.
  • 13 – Marcos Assunção cobra falta , com curva e efeito. Fábio defende pelo alto.
  • 14 – Troca! Willian Magrão por Tinga.
  • 15 – Celso Roth manda Martinuccio jogar aberto pela esquerda.
  • 16 – Anselmo Ramon tabela com Marcelo Oliveira e arremata, bola acerta Maurício Ramos e sai a escanteio. Souza cobra escanteio pela esquerda, Bruco corta com os punhos.
  • 17 – Defesaça! Wesley entra na área e solta uma bomba. Fábio defende com os punhos.
  • 17’30” – Troca! Luan por Obina.
  • 18 – Martinuccio cruza da esquerrda. Tinga não alcança a bola.
  • 18’30” – Leandro joga bola no campo de defesa celeste, Mateus corta com um bico.
  • 19 – Patrik Vieira cruza da direits, Fábio defende.
  • 19’30” – Souza passa a Martinuccio, que cabeceia sde costas. Bruno defende.
  • 20 – Amarelo! Francisco Everton por derrubar Artur.
  • 21 – Gol! Marcos Assunção cobra falta de curva, na ponta direita. Barcos cabeceia à queima-roupa, na entrada da pequena área, sem chance pra Fábio. Palmeiras 1×0.
  • 22 – Time sem força! Nenhuma novidade. O Cruzeiro perdeu força, deixou o Palmeiras controlar o jogo e tomou gol merecido.
  • 23 – Bola na área celeste. Fábio chega antes de Obina e defende.
  • 24 – Ceará recua quase do meio de campo pra Fábio.
  • 25 – Público: 9.873. Renda: R$277.420,00.
  • 26 – Tinga recebe de Leandro Guerreiro e entrega a Leandro Silva.
  • 27 – Marcelo Oliveira tenta entrar na área, Artur corta com a mão, juiz manda seguir.
  • 28 – Que preguiça! Time do Cruzeiro é lento, sem imaginação, acomodado. Tá pedindo pra tomar mais gols.
  • 28’30” – Marcos Assunção cobra falta pela direita, Artur erra a cabeçada.
  • 29 – Souza cobra falta sobre a área, Ninguém chega.
  • 30 – Trocas! Martinuccio por Borges, Souza por Elber.
  • 31 – Desânimo! Torcida celeste sentada, desanimada. e com rzão.
  • 32 – Gol! Obina vence disputa com Mateus e Thiago Carvalho e rola pra Barcos, que deixa Ceará, entra na área e dá uma cavadinha, sem chance pra Fábio. Palmeiras 2×0.
  • 33 – Escanteio a favor do Cruzeiro. Pode esquecer, torcedor. Nada vai aocntecer.
  • 34 – Thiago Carvalho deixa a bola e acerta Patrik Vieira.
  • 35 – Barcos arranca do meio de campo, entra na área, mas perde pra Mateus quando ajeita o corpo pra chutar.
  • 36 – Souza, comentarista do PHD: “Imaginem se o Cruzeiro tivesse vendido o Montillo… Esse aí seria o time desde o início do campeonato com Souza e Tinga disputando a camisa 10.”
  • 37 – Francisco Everton recebe lançamento na ponta esquerda, mas Maurício ramos chega antes e joga a bola pro mato.
  • 38 – Tinga apanha bola bêbada na área e chuta na arquibancada.
  • 39 – Mateus volta a dar um chutão pra limpar a defesa.
  • 40 – Elber pass a Ceará, que cruza da direita. Maurício Ramos corta pra escanteio.
  • 40’30” – Francisco Everton cobra escanteio pela esquerda, bola sai curta, Maurício ramos corta.
  • 41 – Defesaça! Thiago Carvalho arremata da entrada da área, Brasteiro. runo se estica e espalma pra escanteio.
  • 42 – Amarelo! Elber dá rasteira em Henrique.
  • 43 – Troca! Barcos por Thiago Real.
  • 44 – Cruzeiro completamente dominado, perde todas as divididas, chega atrasado em todas as bolas.
  • 45 – Marcelo Oliveira cruza da direita, Henrique corta de cabeça, dentro da área.
  • 46 – Francisco Everton é derrubado no campo de ataque. Ele mesmo cobra, Obina corta de cabeça, dentro da área.
  • 47 – Ceará recebe passe de Elber e sai com a bola pela linha de fundo.
  • 48 – Fim de jogo. Palmeiras mereceu vencer até com mais folga no placar. Cruzeiro fez um 2º tempo vergonhoso.
  • Números: Defesas difíceis: Fábio 2×1 Bruno. Finalizações: Palmeiras 14×9. Escanteios: Cruzeiro 8×3 Faltas: Palmeiras 21×19. Desarmes: Palmeiras 23×13. Passes errados: Cruzeiro 43×26. Posse de bola: Cruzeiro, 51%.
  • Barcos: “Ninguém aqui acredita que o Palmeiras vai cair. Tinhamos que sair na frente, com confiança, o grupo é forte e isso é o mais importante. Estamos vivendo uma pressão pra sair da zona e tem que estar tranquilo pra isso.”
  • Marcelo Oliveira:“A vitória ia ajudar muito, mas infelizmente não conseguimos. Tivemos uma oportunidade no 1º tempo, mas não deu, e o Palmeiras conseguiu aproveitar suas soportunidades no 2º e acabou fazendo os gols.”

Vídeos[editar]

Gols

Atuações[editar]

• Fábio – Defendeu duas bolas difíceis e acertou em todas as participações. (Síndico)
  • Ceará – O melhor da defesa. Tem perfeita noção de cobertura e está sempre bem colocado para cortar cruzamentos quando a bola vem do lado esquerdo da defesa. Pelo seu setor, marcou bem e ainda tentou algumas jogadas de ataque. Não conseguiu parar Barcos no lance do segundo gol porcino. Mas quem daria conta de pará-lo? (Síndico)
  • Thiago Carvalho – Fez o melhor arremate de Cruzeiro obrigando Bruno a se desdobrar pra evitar a queda do arco porcino. Na defesa, fez o que pôde contra os muitos atacantes adversários. (Síndico)
  • Mateus - Estava na cena do crime nos dois gols, tornando-se o principal suspeito pela derrota. (Síndico)
  • Francisco Everton – Outra boa atuação, tanto na defesa quanto no ataque. Boa, não excepcional, se me compreendem. (Síndico)
  • Marcelo Oliveira – Seus críticos dizem que ele não tem talento e não estão enganados. Mas ele busca o jogo, defendendo e atacando o tempo todo, em esmorecer. Nos dias que correm, isto já é o suficiente para um cara se consagrar no Cruzeiro. (Síndico)
  • Leandro Guerreiro – Trabalhou bem a bola, mas não protegeu a bequeira adequadamente. (Síndico)
  • Willian Magrão - Uma de suas piores atuações com a azul=estrelada. (Síndico)
  • Tinga – Girou mais que um pião. E ficou nisso. (Síndico)
  • Souza - Fez duas ou três boas jogadas no começo e desapareceu em seguida. (Síndico)
  • Elber - O de sempre. Algum entusiasmo, nenhuma eficiência. Alguém devia presenteá-lo com um DVD do Bernard, da Cocota, (Síndico)
  • Martinuccio – Algumas boas jogadas no 1º tempo, bem menos do que nas duas últimas partidas. (Síndico)
  • Anselmo Ramon – Perdeu um daqueles gols que o tornaram famoso. Ok, outros não perderiam porque nem tentariam chegar na bola. Importante é que ele não entrou em campo pra constar. Foi à luta e deu trabalho 1ª defesa porcina. (Síndico)
  • Borges - Ele chegou a encostar na bola? Sinceramente, não vi. (Síndico)
  • Celso Roth – Fala pelos cotovelos. E como se repete! As derrotas são sempre dos outros. Esta foi por culpa do juiz, pra diretoria e dos jogadores. Haja saco pra tanto papo furado! Botar o time pra jogar cm qualidade que é bom, nem pensar. (Síndico)
  • Torcida – Compareceu em bom número, mas não demorou a cair na real e desistir de apoiar quem não merecia. (Síndico)
  • Juiz & Cia. – Celso Roth reclama de uma falta em Tinga na origem do lance do segundo gol porcino. Coisas de jogo. Juizes erram. O deste jogo até que errou pouco. O treinador não tem razão nessa transfer&encia porca de responsabilidade. (Síndico)
  • Cruzeiro – Quando a SEP pressionou, não ofereceu resistência. Envergonhou a torcida com sua ruindade. (Síndico)
  • Palmeiras – Não venceu porque o adversário estava desmotivado, mas porque tem mais qualidade técnica, saúde e entusiasmo. Assunção e Barcos desequilibraram. (Síndico)

O que foi dito[editar]

• Celso Roth, treinador do Cruzeiro: Dominamos o 1º tempo e não aproveitamos. O que determinou o resultado foi o gol de bola parada e a vontade do time do Palmeiras. Eu disse no vestiário: perdemos pra gente. Com todo respeito ao Palmeiras, mas deixamos de ganhar hoje. Depois do gol, criou-se aquela obrigação de sair pro ataque e o Palmeiras teve o contra-ataque. Levamos o segundo gol após falta clara do Palmeiras, na saída pro contra-ataque. É o quarto jogo que o Marcelo Henrique apita do Cruzeiro, e essas coisas vêm acontecendo.
  • Marcelo Oliveira, volante do Cruzeiro: Tivemos oportunidade no 1º tempo, a bola não entrou e o Palmeiras foi feliz de fazer um gol no 2º tempo. Todo jogo vai ser difícil, a gente sabe disso.
  • Fábio, goleiro do Cruzeiro: Eles foram felizes na bola parada, jogada forte deles. Mérito do Barcos que fez os gols. Não fizemos nosso gol no 1º tempo e ficou difícil suportar a pressão no 2º, porque os caras vieram no desespero fizeram um gol e o jogo ficou mais fácil pra eles.
  • Leandro Guerreiro, volante do Cruzeiro: Jogamos bem, mas tivemos dois descuidos atrás. Barcos tem uma qualidade muito grande, a gente sabia que não poderia dar espaço. Ele concluiu duas vezes e marcou. Está de parabéns.
  • Gilson Kleina, treinador do Palmeiras: Essa dependência do Assunção e do Barcos vem se mantendo o ano inteiro. Me mostraram uma estatística em que a maioria dos gols saem dos pés deles (51 dos 99 gols feitos pela SEP, em 2012). Que continue assim. Está surtindo efeito. São fundamentais em todos os aspectos, mas o importante é a vitória. Não importa quem marque, vamos vamos comemorar. Barcos tem talento. A presença dele é muito importante. Ele está se destacando a cada jogo. Espero contar com ele até o fim.
  • Juca Kfouri, em seu blog: Nos dois jogos que diziam respeito ao Palmeiras, o Cruzeiro, adversário do alviverde em Araquara, era quem parecia menos interessado, com a Fonte Luminosa com apenas 9.783 pagantes, muito menos do que o drama exige. Porque até o Corinthians, no Pacaembu, com 20.250 pagantes, contra o Bahia, estava mais ligado. E Barcos, o argentino com sangue palestrino nas veias, tratou de fazer dois gols no segundo tempo para manter o Palmeiras com esperança de se salvar. O primeiro, aos 21, em b0la parada de Marcos Assunção e o segundo, 10 minutos depois, belíssimo, encobrindo o goleiro Fábio do letárgico time mineiro, sem Montillo.
  • Naldo Morato, comentarista do PHD: Barcos foi o melhor em campo. Incomodou o Cruzeiro, do início ao fim e fez dois belos gols. Assunção, mesmo baleado, foi perigoso nas bolas paradas. De seus pés nasceu primeiro gol do Palmeiras. O goleiro Bruno apareceu bem quando precisou e a defesa espanou tudo. Vitória do time que buscou por ela do começo ao fim. Sem o Montillo e com o meio de campo formado por Marcelo Oliveira, Leandro Guerreiro, Willian Magrão e Souza, além de Mateus na zaga, o Cruzeiro não ganha de ninguem neste campeonato. Anselmo Ramon foi o mais perigoso do time e Martinuccio, quando recebeu bola, fez cruzamentos não aproveitados pelo time celeste. Fábio deu uma vacilada em uma bola do Marcos Assunção, mas não falhou nos gols.
  • Franklin Bronzo, comentarista do PHD: Cruzeiro, o Bom Samaritano, o Ressuscitador dos Moribundos, o Isordil dos cardiopatas… Qualquer time que esteja na bacia das almas, no desespero de um rebaixamento, no jejum absoluto de vitórias, tem um só anseio: ter como próximo adversário o Cruzeiro. Pelo menos esse arremedo de time que atualmente veste a camisa do clube.
  • Cuné, comentarista do PHD: Como eram dois times ruins, o primeiro que tomasse o gol ia ficar doido. Se Anselmo Ramon faz o gol que desperdiçou, o Porco ia tremer e venceríamos. Como não fez e tomamos aquele gol manjado o que estava ruim piorou de vez. Fica a dúvida: será que temos bola pra bater a Ponte como ela nos bateu em Beagá?