2. Murilo
  3. César
  4. Flávio
  5. Marquinhos
  6. Beto Gol aos 4 do  (2T) 4'  (2T) Cartão vermelho recebido aos 8  (2T) 8'  (2T)
  7. Fabinho Cartão amarelo recebido aos
  8. Pictograma-Futebol.png Fernando Diniz Gol aos 34 do  (1T) 34'  (1T) Substituição realizada de jogo ( Yan )
  9. Marcão Substituição realizada de jogo ( Carlos Alberto )
10. Magno Alves Gol aos 32 do  (1T) 32'  (1T) Substituição realizada de jogo ( Roni )
11. Romário Gol aos 44 do 44' (1T) P Gol aos 48 do  (2T) 48'  (2T)
Técnico: Robertinho

1. (T) Jefferson
  2. (T) Cris Cartão amarelo recebido aos  (1) Substituição realizada de jogo ( (R) Marcelo Batatais )
  3. (T) Luisão Cartão amarelo recebido aos  (1)
  4. (T) Leandro Silva Cartão amarelo recebido aos  (1)
  5. (T) Ruy Cartão amarelo recebido aos  (1)
  6. (T) Augusto RecifeSimbolo jogador base.png Substituição realizada de jogo ( (R) Alessandro Oliveira )
  7. (T) Vander Cartão amarelo recebido aos  (1) Substituição realizada de jogo ( (R) Maicon Simbolo jogador base.png )
  9. (T) Fábio Júnior Cartão amarelo recebido aos  (1) Gol aos 46 do  (2T) 46'  (2T)
10. (T) Joãozinho IISimbolo jogador base.png  Cartão vermelho recebido aos 28  (1T) 28'  (1T)
11. (T) Jussiê

Jogo[editar]

O jogo teve dois jogadores expulsos. O primeiro foi Joãozinho, que cometeu uma falta desnecessária, por trás, e recebeu o vermelho ainda aos 28min do primeiro tempo, pouco antes do primeiro gol do Fluminense. E aos 8min do segundo, Beto, que havia acabado de marcar, também foi expulso.

Animado com a festa no Maracanã, o Fluminense buscou pressionar o Cruzeiro desde o começo do jogo. Mas, bem marcado, o tricolor carioca demorou para encontrar espaços em seu campo de ataque. Romário teve poucas chances para aparecer no jogo.

Aos 28min, o atacante Joãozinho, revelação do time cruzeirense, cometeu uma falta dura, no meio de campo, e recebeu o cartão vermelho. Quatro minutos depois, o Fluminense chegou pela esquerda, a bola foi cruzada na área e Magno Alvez marcou seu 100º gol com a camisa do tricolor carioca.

Apenas quatro minutos depois, Magno Alvez cruzou rasteiro da direita e Fernando Diniz marcou o segundo do Flu. Aos 43min, o próprio Fernando Diniz fez jogada pela esquerda e caiu após disputa de bola com Vânder fora da área. O árbitro Héber Roberto Lopes marcou pênalti, convertido por Romário.

A goleada do Fluminense foi ampliada logo aos 4min do segundo tempo. Após boa jogada pela direita, a bola chegou até Beto, que bateu cruzado, sem força, da entrada da área. A bola passou por Jefferson e um zagueiro do Cruzeiro antes de entrar. O mesmo Beto, porém, foi expulso dois minutos depois.

O jogo ficou morno e os dois últimos gols saíram no final da partida. Aos 46min, Fábio Júnior recebeu livre dentro da área e marcou o gol de honra do Cruzeiro. E aos 48min, Romário, com um toque sutil na bola, fechou o placar e fez seu segundo gol pelo Fluminense, fechando a goleada em 5 a 1.[1]