Data: sábado, 9 de novembro de 2002 às 16:00

Público Presente: Não disponível
Renda Bruta: R$ 42.547,00 R$ 42.547 <br />Cr$ 42.547 <br />NCr$ 42.547 <br />Cz$ 42.547 <br />NCz$ 42.547 <br /> (preço médio: R$ 4,77 )

2. (T) Cris
  3. (T) Luisão  Gol aos 44 do  (1T) 44'  (1T)
  4. (T) Marcelo Batatais  Gol aos 13 do  (2T) 13'  (2T) Substituição realizada de jogo ( (R) Viveros )
  5. (T) Rondineli
  6. (T) Ruy Cartão amarelo recebido aos  (1)
  8. (T) Quintana
  9. (T) WendelSimbolo jogador base.png Substituição realizada de jogo ( (R) Alessandro Oliveira )
10. (T) Fábio Júnior  Gol aos 25 do  (1T) 25'  (1T)
11. (T) Marcelo Ramos Cartão amarelo recebido aos  (1)

Atlético-PR
  1. Flávio
  2. Igor aos 15 do  (1T) 15'  (1T) Gol aos 24 do  (1T) 24'  (1T)
  3. Rogério Corrêa
  4. Wellington Paulo
  5. Alessandro Cartão amarelo recebido aos
  6. Fabiano Cartão vermelho recebido aos
  7. Alan Bahia Cartão amarelo recebido aos Substituição realizada de jogo ( Pictograma-Futebol.png Dagoberto Cartão vermelho recebido aos )
  8. Douglas Silva Cartão amarelo recebido aos Cartão amarelo recebido aos Cartão vermelho recebido aos
  9. Kleberson Cartão amarelo recebido aos
10. Pictograma-Futebol.png Alex Mineiro Cartão amarelo recebido aos Substituição realizada de jogo ( Reginaldo Vital )
11. Kléber Pereira Substituição realizada de jogo ( Fabrício Souza )

Jogo[editar]

Com um bombardeio aéreo, o Cruzeiro goleou o Atlético-PR por 4 a 1, neste sábado à tarde, no estádio Independência, em Belo Horizonte. Todos os gols da partida foram marcados de cabeça. O resultado mantém as esperanças cruzeirenses de chegar à segunda fase do Campeonato Brasileiro.

Com a vitória, o time mineiro chegou aos 33 pontos ganhos. Com mais duas partidas a realizar, o Cruzeiro pode chegar aos 39 e, dependendo dos resultados, conseguir sua vaga nas quartas-de-final. Já o Atlético-PR não tem nenhuma chance de tentar lutar pelo bicampeonato nacional.

A equipe azul foi melhor durante todo o jogo. Jogando em cima do Atlético-PR, o Cruzeiro abriu o placar aos 16min. Rondinelli cobrou escanteio e o zagueiro Igor, do time paranaense, marcou contra. O próprio Igor, porém, empatou aos 24min, também de cabeça.

Foi praticamente o único ataque forte atleticano. E não durou muito o empate. Um minuto depois, novamente Rondinelli cruzou na área e Fábio Júnior marcou também de cabeça. O lance ainda repetiu-se aos 44min. Desta vez, porém, quem marcou foi o zagueiro Luisão, em falha do goleiro Flávio.

Logo no início do segundo tempo, o lateral Fabiano, melhor jogador do Atlético-PR em campo, foi expulso. Com um jogador a menos, o time rubro-negro, que já não fez um bom primeiro tempo, ficou ainda mais indefeso em campo.

Mesmo sem forçar o jogo, o Cruzeiro ainda chegou ao quarto gol. Aos 13min, Rondinelli cruzou e Marcelo Batatais marcou. Novamente de cabeça. O Atlético-PR ainda teve Dagoberto expulso e o placar de 4 a 1 foi ainda pouco no estádio Independência.[1]