Renda Bruta: R$ 67.856,00 R$ 67.856 <br />Cr$ 67.856 <br />NCr$ 67.856 <br />Cz$ 67.856 <br />NCz$ 67.856 <br /> (preço médio: R$ 4,95 )

7. (T) Paulo Miranda  Gol aos 45 do  (1T) 45'  (1T)
  8. (T) Quintana Cartão amarelo recebido aos  (1) Substituição realizada 20' (2T) de jogo 20' (2T) ( (R) Augusto Recife Simbolo jogador base.png )
  9. (T) Viveros
10. (T) Fábio Júnior  Gol aos 8 do  (2T) 8'  (2T)
11. (T) Marcelo Ramos  Gol aos 33 do  (1T) 33'  (1T) Substituição realizada 20' (2T) de jogo 20' (2T) ( (R) Alessandro Oliveira  Gol aos 23 do  (2T) 23'  (2T) )

Vasco
  2. Géder
  3. Rogério Corrêa Substituição realizada 18' (2T) de jogo 18' (2T) ( Edinho )
  4. Rogério Pinheiro
  5. Glaydson Substituição realizada 27' (2T) de jogo 27' (2T) ( Marcelo Magalhães )
  6. Haroldo Cartão amarelo recebido aos
  7. Henrique Lima
  8. Léo Lima
  9. Petkovic
10. Ely Thadeu Substituição realizada 13' (2T) de jogo 13' (2T) ( Ramon )
11. Souza

Jogo[editar]

O Cruzeiro recebeu o Vasco da Gama no Mineirão e goleou o adversário por 4 a 0. Com esse resultado, o Cruzeiro subiu para 19 pontos ganhos e se aproximou da zona de classificação. Com apenas 11 pontos, o time cruzmaltino está muito perto dos clubes que estariam rebaixados.

Muito mais tranqüilo em campo, já que jogava ao lado da sua torcida e não passava pelo péssimo momento do adversário, o Cruzeiro foi melhor na partida durante toda a primeira etapa.

Com Alex e Marcelo Ramos imprimindo um toque de bola envolvente e o meio de campo, o Cruzeiro não teve dificuldades em conseguir a goleada.

Aos 33min, Marcelo Ramos arriscou um chute da entrada da área e venceu o goleiro Fábio. No último minuto da primeira etapa, foi a vez de Paulo Miranda acertar um chute fortíssimo de muito longe e ampliar a vantagem.

Na segunda etapa, o panorama da partida não mudou muito e as coias ficaram ainda mais fáceis para o time celeste.

Aos 7min, o atacante Fábio Júnior foi mais rápido que os zagueiros adversários e conseguiu marcar seu sexo gol na competição. Aos 23min, Alessandro bateu duas vezes antes de marcar o quarto gol e dar números finais à goleada.[1]