Renda Bruta: R$ 126.780,00 R$ 126.780 <br />Cr$ 126.780 <br />NCr$ 126.780 <br />Cz$ 126.780 <br />NCz$ 126.780 <br /> (preço médio: R$ 5,04 )

6. (T) Alex  Gol aos 34 do  (1T) 34'  (1T)
  7. (T) Paulo Miranda Substituição realizada 15' (2T) de jogo 15' (2T) ( (R) Augusto Recife Simbolo jogador base.png )
  8. (T) Quintana
  9. (T) Viveros Substituição realizada 15' (2T) de jogo 15' (2T) ( (R) Wendel Simbolo jogador base.png )
10. (T) Fábio Júnior Substituição realizada 15' (2T) de jogo 15' (2T) ( (R) Alessandro Oliveira  Gol aos 18 do  (2T) 18'  (2T) )
11. (T) Marcelo Ramos

Juventude
  1. Diego
  2. Filipe Alvim
  3. Paulão
  4. Índio
  5. Mineiro Substituição realizada 43' (2T) de jogo 43' (2T) ( Rosivaldo )
  6. Fernando
  7. Marcelo Costa
  8. Valdo Gol aos 46 do  (1T) 46'  (1T)
  9. Élder Substituição realizada 15' (2T) de jogo 15' (2T) ( Dênis )
10. Leonardo Manzi Substituição realizada 26' (2T) de jogo 26' (2T) ( Gaúcho )
11. Michel
Técnico: Ricardo Gomes

Jogo[editar]

Aproximadamente 40 mil torcedores, entre pagantes e não pagantes, acompanharam o Cruzeiro derrotar o Juventude, por 2 a 1, neste sábado, no Mineirão, pelo Campeonato Brasileiro.

Foi a terceira vitória consecutiva da equipe mineira, que chegou a 22 pontos e passou a ocupar a nona posição. De quebra, o Cruzeiro manteve o tabu de nunca ter perdido para o Juventude. Agora, em 11 confrontos, são sete vitórias cruzeirenses e quatro empates.

O primeiro tempo foi eletrizante e equilibrado. As duas equipes buscaram o ataque e criaram boas jogadas. O Cruzeiro quase abriu o placar aos 4min: Alex cobrou falta e acertou o travessão.

O Juventude, que ainda divide a liderança com Coritiba e Corinthians, não se intimidou. Acertou a marcação e chegou três vezes com perigo, seguidamente, aos 6min, 8min e 10min.

O time mineiro reassumiu o domínio da partida e acabou saindo na frente, aos 34min. Maicon chegou à linha de fundo pela direita e cruzou para Marcelo Ramos conferir e Alex completar em cima da linha: 1 a 0.

Aos 45min, o time gaúcho empatou e calou o Mineirão. O veterano Valdo cobrou falta com perfeição, acertando o ângulo direito do gol de Gomes. No placar: 1 a 1.

O Cruzeiro voltou mais determinado para o segundo tempo, mas só obteve sucesso após uma dupla alteração promovida por Vanderlei Luxemburgo. Aos 14min, ele sacou Viveros e Fábio Junior para as entradas de Wendell e Alessandro.

O resultado veio quatro minutos depois, aos 18min, quando Alessandro fez boa jogada e chutou da entrada da área. A bola bateu no travessão, nas costas do goleiro Diego e entrou. Cruzeiro 2 a 1.

A equipe mineira soube segurar a vantagem e não chegou a ser muito incomodada pelo Juventude, que não teve força para buscar um novo empate.[1]