7. Júnior Substituição realizada de jogo ( Otacilio )
  8. Marquinhos
  9. Martinez
10. Brenner Substituição realizada de jogo ( Adrianinho )
11. Sérgio Alves Cartão amarelo recebido aos Gol aos 6 do  (2T) 6'  (2T) Substituição realizada de jogo ( João Paulo Gol aos 42 do  (2T) 42'  (2T) )
Técnico: Jair Picerne

O jogo[editar]

O time do Guarani começou assustando os donos da casa. Logo aos 4min o time paulista quase abriu o placar. Martinez cobrou falta e Gomes rebateu. Brener aproveitou a sobra e bateu forte. O goleiro cruzeirense voltou a fazer difícil defesa e salvou o time mineiro.

Procurando não recuar muito no gramado, apesar de jogar fora de casa, o Guarani atrapalhou a tentativa do Cruzeiro de dominar o jogo. Aos poucos, porém, o time mineiro passou a tocar a bola e a se aproximar da área bugrina.

Aos 17min, Vander fez boa jogada, mas foi desarmado por Sangaletti. Augusto Recife pegou a sobra e cruzou na área. Marcelo Ramos, livre na marca do pênalti, pegou de cabeça, mas mandou por cima do gol de Edervan.

Com a forte marcação das duas equipes, o jogo caiu em emoção e passou a ser muito disputado no meio. Sem objetividade, o Cruzeiro quase sofreu o gol aos 42min. Gílson cruzou da esquerda, Sérgio Alves ganhou da zaga e cabeceou. Gomes mais uma vez defendeu e colocou a bola para escanteio.

Como no primeiro tempo, o Guarani voltou para a segunda etapa assustando o Cruzeiro. Aos 2min, o time campineiro trocou bem a bola no ataque e Martinez arriscou o chute, mas errou o alvo por muito pouco. Ao contrário do primeiro tempo, porém, o Guarani continuou melhor em campo.

Aos 9min, Gílson chegou novamente à linha de fundo e cruzou na cabeça de Sérgio Alves, que não desperdiçou e colocou o time paulista na frente. Bem armado em campo, o Guarani fechou-se, sem permitir, porém, o crescimento do Cruzeiro em campo.

Além disso, a equipe campineira continuou chegando com perigo. Aos 29min, a bola foi cruzada da direita e Martinez chegou batendo forte. Maicon jogou-se na frente da bola e evitou o segundo gol do Guarani na partida.

Sempre mais perigoso em campo, o Guarani voltou a perder uma grande chance para marcar aos 39min. Novamente envolvendo a defesa do Cruzeiro, o time alviverde chegou tocando a bola até que ela chegasse até Brener. O atacante, porém, finalizou muito mal.

Com o Cruzeiro desorganizado em campo, o Guarani aproveitou-se dos espaços em campo para marcar. Aos 42min, Martinez lançou João Paulo, que entrou no segundo tempo. O atacante cortou um zagueiro, marcou o segundo gol e fechou o placar.[1]