99. Pictograma-Futebol.png Alecsandro Substituição realizada 40'(2T) de jogo 40'(2T) ( 16. Victor Paraíba )

28. (T) Orejuela Substituição realizada 29' (2T) de jogo 29' (2T) ( 2.(R) Edilson )
10. (T) Thiago Neves
20. (T) Marquinhos Gabriel
11. (T) David
19. (T) Robinho Substituição realizada 22' (2T) de jogo 22' (2T) ( 27.(R) Jadson  Cartão amarelo recebido aos 41  (2T) 41'  (2T)   )
  9. (T) Fred  Gol aos 10 do  (1T) 10'  (1T) Substituição realizada 40' (2T) de jogo 40' (2T) ( 99.(R) Sassá )

Primeiro Tempo[editar]

• 18h53 TIMES em campo. Cruzeiro, de branco; Alagoano, de azul.
  • 18h55 HINo Nacional.
  • 19h COMEÇA o jogo, Cruzeiro, à esquerda, dá a saída.
  • 01 Cruzeiro trabalha a bola em sua intermediária, sem pressa.
  • 02 PEDRO ROCHA, com problemas intestinais, foi cortado ouco antes do jogo.
  • 02 David cai sentindo dores no tornozelo, Nada grave.
  • 03 Robinho lança Dodô na esquerda, bola sai pela linha de fundo.
  • 04 Carlinhos lança Jean Cleber, Cacá e Orejuela cerca, o alagoano e ficam com a bola.
  • 05 neves dispara Bruno ao campo do Csa, mas é parado com falta.
  • 06 Orejuela põe a bola na área alagoana, defesa corta.
  • 07 PÚBLICO ocupa 2/3 dos lugares no rei Pelé.
  • 08 Carlinhos faz ligação direta, Orejuela corta.
  • 09 TORCIDA CELESTE está presente no rei Pelé.
  • 10 Henrique, David, Robinho, OIrejuela, cruzamento da direita, Neves cabeceia, goleiro Jordi dá rebote, Fred manda pra rede. CRUZEIRO 1×0.
  • 11 2º GOL de Fred no campeonato, 18º noa temporada.
  • 12 Cruzeiro na área alagoana, Jordi defende, com dificuldade.
  • 13 Bustamante cobra falta na direita, com o pé esquerdo. Fabruno corta, bandeira marca impedimento do ataque azulino.
  • 14 Naldo tenta armar ataque algodona, mas erra passe e o Cruzeiro ganha um lateral.
  • 15 David vila no campo de defesa, desrama Bustamente e sai jogando.
  • 16 Bustamante lança Alecsandro, Fábio fica coma bola.
  • 17 Orejuela recebe lançamento na direita, se enrola coma bola e cede lateral.
  • 18 Bola na área celeste, Fabruno corta, Henrique emenda pra fora da área.
  • 19 FINALIZAÇÕES: Cruzeiro 3×0.
  • 19 Bustamante tenta cruzar, bola vai diretamente ao gol celeste, mas sai por cima do travessão.
  • 20 Troca de passes do Cruzeiro na intermediária alagoana, Neves levanta bola na área, Jordi fica com ela.
  • 21 João Vítor cruza direita, bola sai do lado oposto.
  • 22 João Vítor derruba Neves e recebe advertência verbal do Juiz.
  • 23 Neves chuta da entrada da área, Jordi espalma, com dificuldade.
  • 24 David chuta de fora da área, bola passa por cima do travessão.
  • 25 Robinho cruza direita, defesa corta, Henrique recupera, David chuta, Jordi defende.
  • 26 Dahwan chuta cruzado da direita, Fábio encaixa.
  • 27 Rogério ceno se irrita com a saída de bola, quer Dodô mais acionado.
  • 28 Fred chuta de fora da área, Jordi defende. Robinho reclama, Ceni aplaude.
  • 28 Henrique e Cacá cercam Alecsandro e impedem finalização do centroavante.
  • 29 Alecsandro corre atrás de Henrique comete falta no volante.
  • 30 Pressão do Alagoano, defesa celeste contorna a situação e Cruzeiro contrataca.
  • 31 Bustamante aciona Cleber, que cruza fechado. Fábio defende.
  • 32 FINALIZAÇÕES: Cruzeiro 6×1.
  • 33 Marquinhos Gabriel chuta de fora da área, bola passa por cima do travessão.
  • 34 Aecsandro cruza direita, Fabruno escanteia a bola. Cobrança dá em nada.
  • 35 Jean Cleber chuta de fora da área, bola fica com Fabruno.
  • 36 Gónez cobra corner na direita, Alecsandro arremata, bola passa por cima do travessão.
  • 36 No castelão, Flamengo 2×0 Ceará.
  • 37 Alan derruba Fred, Csa vai ao ataque, bola fica com Fábio.
  • 38 Neves lança David, bola fica com Jordi.
  • 39 Henrique, Dodô, Neves. M Gabriel, Dodô, Cacá, Gabriel, Dodô, que recebe falta de Dahwan.
  • 40 Neves cobra falta, Alan corta, Henrique cai na área, Juiz manda seguir.
  • 41 Cruzeiro segura bola no ataque.
  • 42 David chuta de fora da área, pra fora.
  • 43 Dahwan cruza da direita, bola acerta Dodô, Fabruno corre pra pegar a bola e é derrubad por Alecsandro.
  • 44 Bustamante invade a área celeste, mas chita em cima de Fabruno.
  • 44 Busatamente cobra corner na direita, defesa celeste corta.
  • 45 Pressão do Alagoano. Orejuela e Fred cedem dois escanteios. Defesa celeste corta as duas cobranças de Bustamante.
  • 46 FIM de 1º tempo.

Segundo Tempo[editar]

• 20h03 COMEÇA o 2º tempo. CSA dá a saída.
  • 46 TROCA: Naldo x Euler.
  • 46 Henrique derrubado. Na sequência, Neves leva solada.
  • 47 Euler derruba M Gabriel.
  • 48 AMARELO. Cacá, por refugar cobrança de falta obedecendo a Rogério cena, que mandou Fábio cobrar.
  • 48 Gómez cobra falta, Cabruno corta,
  • 49 Carlinhos churta de fora obra falta, bola sa
  • 50 QUASE! M Gabriel recebe de Neves e chuta de prima, Jordi voa e escanteia a bola.
  • 51 Corner cobrado na esquerda, defesa azulina corta.
  • 52 Bola na área celeste, Fábio defende.
  • 53 Csa pressiona, mas não entra na área celeste.
  • 54 Alan derruba Fred parando contrataque celeste.
  • 55 Juiz para o jogo. está ouvindo instruções do Var.
  • 55 Nenhuma irregularidade, recomeça o jogo.
  • 56 Dodô cobra falta na esquerda, bola atravessa a área azulina e sai pelo lado oposto.
  • 57 Carlinhos levanta bola na área celeste, Euler, impedido, cabeceia pra fora.
  • 58 Dahwan, com um carrinho, derruba Dodô. Juiz amanda contra lateral.
  • 59 BALIZA. M Gabriel tabela com neve e chuta da equena área. Bola acerta o poste direito, e bola. Alan corta em cima da risca.
  • 60 Robinho cobra corner na direita, Fabruno cabeceia, defesa azulina corta.
  • 61 Na Ressacada, Avaí 1×0 Corinthians, gol do paraguaio Franco.
  • 61 OFFSIDE. Gómez cobra falta, Alecsandro cabeceia, Fábio defende. Bandeira vê impedimento e marca.
  • 62 Robinho dá acarrinho e acerta cane;a de Jean Cleber.
  • 63 TROCA. Jean Cleber x Apodi.
  • 64 Dahwan passa a jogar na voltaica, Apossi fica na lateral direita.
  • 65 Cruzeiro aparece na área azulina, mas não consegue arrematar.
  • 66 Jadson vai pro jogo.
  • 67 Alagoano ataca pela esquerda, Cacá e Orejuela cerca, bandeira marca impedimento.
  • 68 TROCA. Robinho x Jadson.
  • 69 ROBINHO só dará conta de jogar 90 minutos, daqui a duas semanas, segundo Rogério Ceni.
  • 69 DEFESAÇA. Bustamante faz grande jogada na direita e cruza pra trás. Gónez chuta à queima-roupa, Fábio espalma, Orejuela despacha a bola.
  • 70 Alan Costa chuta de dentro da área, pra fora.
  • 71 AMARELO. Fábio, por fazer cera.
  • 72 Orejurla chuta de longe, pra fora.
  • 73 FINALIZAÇÕES: csa 13×11.
  • 73 Orejuela sangrando, jogo parado.
  • 74 Orejuela sai de campo, jogo recomeça.
  • 74 Dodô cede corner. Na cobrança, Castán cabeceia, fred corta.
  • 75 TROCA, Orejuela x Edílson.
  • 76 CSA subiu, em três anos, da Série D pra Série A.
  • 76 Alecsandro cabeceia da meia lua, Fábio voa e defende.
  • 77 CACHORRO invade a cancha e corre de um lado pra outro, sem ser alcançado. depois de se divertoir, sai pela linha de fundo e vai embora empa.
  • 78 Euler cobra falta, Alan Costa, na área celeste cabeceia pra fora.
  • 79 Bola acerta o juiz, jogo para e recomeça com bola no chão.
  • 80 Cruzeiro trabalha a bola no ataque, henrique arremata, Alagoano fica com Vitor de meta [pra contar.
  • 80 Na Ressacada, Avaí 1×1 Corinthians, gol de Vagner Love.
  • 81 AMARELO. Luciano Castán, por falta em Thiago Neves. Foi um chute na panturrilha.
  • 82 SEGUNDO TEMPO é do Alagoano. Cruzeiro perde terreno, embora tenha criado a melhor oportunidade gol.
  • 83 Sassá vem aí.
  • 84 AMARELO. Gómez, por dolo em Fred.
  • 85 TROCAS. Fred xSassá, Alecsandro x Victor Paraíba.
  • 86 AMARELO. Jadson, por falta em Jonatan Gómez.
  • 87 Sassá volta no campo de defesa pra marcar Bustamante.
  • 88 AMARELO. Bustamante, por puxar camisa de Sassá.
  • 89 David vai ao fundo, pela esquerda,e cruza. Sasá no alcança a bola.
  • 89 Apodi chuta cruzado, bola sai pela linha de fundo.
  • 90 Neves, Jadson, David, Neves, Fabruno, Edílson, Alagoano recupera a bola, mas não vai muito longe.
  • 90 CINCO MINUTOS de acréscimo.
  • 91 Sassá chuta, bola acerta Castan e sai a corner.
  • 92 Neves cobra corner curto, e quando manda a bola pra área Dodô está impedido.
  • 93 GOL. Apodi cruza, Edílson mergulha e corta. Apodi recupera a bola e chuta, ela desvia em Fabruno e engana Fábio. CSA 1×1.
  • 94 Empate mantém o Cruzeiro em perigo de entrar de novo na zona de rebaixamento.
  • 94 POSSE DE BOLA: Cruzeiro, 55%.
  • 95 FIM de jogo. Cruzeiro continua em 16º, mas pode terminar a rodada em 18º, se a Chape vencer o Botafogo e o Flu vencer o Palmeiras.

Atuações[editar]

• TORCIDA CELESTE compareceu e apoiou o time.
  • FÁBIO fez duas defesas salvadoras e não teve culpa no gol. Bola desviada duas vezes, uma no pé do beque, outra ao quicar no gramado, ficou desgovernada.
  • OREJUELA marcou bem e começou a jogada do gol celeste, colocando a bola na dança do Neves. Saiu antes do fim, com sangramento no nariz.
  • EDÍLSON substituiu Orejuela no fim da partida e não complicou, embora os termocéfalos o tenham criticado na rebatida que antecedeu o gol azulino, quedo ele fazia a cobertura da bequeira. Queriam que a rebatida tivesse a precisão de um chute de bola parada. Nem Sérgio Ramos e Poquet conseguiriam tamanha perfeição.
  • CACÁ, tranquilo, preciso nos cortes, fez mais uma grande partida.
  • FABRUNO, rápido, bom no combate um contra um, bom na cobertura, não merecia participar do gol de empate azulino, desviando a bola mal chutada por Apodi.
  • DODÔ marcou bem, atacou mal, sem inspiração.
  • HENRIQUE jogou bem, como sempre. Marcou, correu o tempo todo, foi ao ataque várias vezes e arrematou uma bola que levou certo perigo ao arco alagoano.
  • ROBINHO jogando como segundo volante, destacou-se menos do que quando joga pela direita. Marcou e armou não mais do que razoavelmente. Saiu mais cedo, cansado.
  • JADSON substituiu Robinho na segunda metade da etapa final e limitou-se a marcar.
  • M GABRIEL fez a jogada mais bonita da partida, que por falta de sorte não resultou no segundo gol. A bola chutada por ele, após tabela com Neves, acertou o poste direito e foi cortada em cima da risca. Deu um outro chute espetacular, que obrigou Jordi a faz uma grande defesa. No mais, foi participativa e se apresentou para jogar com os companheiros.
  • NEVES jogou muito bem durante uma hora. Participou do primeiro gol e deu passe sensacional para o arremate de M Gabriel que bateu no poste direito. Na meia hora final, sumiu.
  • DAVID correu, se apresentou para o jogo, mas não conseguiu criar uma jogada de gol, o que mais se esperava dele.
  • FRED aproveitou a única chance de gol que teve. Fora da área, apresentou-se pra tabelas e ajudar os companheiros, sem grandes resultados.
  • SASSÁ mostrou muito boa vontade, mas teve pouco tempo para jogar e, pior, não foi acionado como devia.
  • CENI montou o melhor time possível, após perder Dedé, Leo, por lesões, e Rocha, por mal-estar minutos antes do começo do jogo. A equipe teve posse de bola, se impôs e criou oportunidades durante 2/3 da partida. Na reta final, a rapaziada apostou na administração do placar e o castigo veio num gol improvável a um minuto do fim. Houve intensidade, mas a prometida compactação não se viu.
  • CRUZEIRO dominou a etapa inicial, cm 63% de posse de bola e muitas finalizações perigosas. Na etapa final, criou mais uma oportunidade de gol, mas perdeu gás, tentou administrar o jogo e acabou castigado com um gol em cima da hora. Não houve compactação, nem busca incessante pelo gol, como prometera o novo treinador, quando apresentado. Houve, sim, um futebol burocrático, que tem sido uma constante neste Brasileiro. Cacá, Henrique e M Gabriel foram os destaques.
  • ALAGOANO começou com forte bloqueio no meio de campo. Foram três volantes marcando muito, mas criando pouco. Na etapa final, um dos volantes foi prorrogado por um armador e o time criou boas jogadas de ataque, obrigado Fábio a fazer duas defesas complicadas. Mesmo assim, não parecia ter capacidade para tirar a vitória celeste. Mas foi bafejado pela sorte e conseguiu marcar um “gol espírita” no penúltimo minuto. Apodi, Euller e Bustamante foram seus destaques.
  • ÁRBITROS não complicaram, não aceitaram pressão da torcida, trabalharam bem.

O que foi dito[editar]

• ROGÉRIO CENI: No 1º tempo, a gente trabalhou bem. Como o Rocha não se sentiu bem, colocamos o Robinho pra jogar de volante, adiantando o Thiago, o que faz o time perder um pouco de velocidade e ganha qualidade técnica. No 2º tempo, começamos mal, melhoramos, mas tomamos o gol de empate numa infelicidade. O Edilson tirou, a bola subiu, tivemos outra chance de cortar, não conseguimos, aí a bola voltou, teve o chute errado e ela desviou no pé do Fabrício… Uma série de incidentes levaram ao empate. Achei até normal a queda no 2º tempo, pois temos alguns jogadores um pouco mais velhos, de mais cadência e não de velocidade. Mas tivemos oportunidades, chutamos. A queda do 1º para o 2º tempo era esperada, por não ter mais um jogador de velocidade pra colocar. O ideal era que a gente tivesse matado o jogo com um segundo gol, mas não conseguimos, por talvez não ter a mesma força que tivemos no primeiro tempo.
  • HENRIQUE: Deixamos escapar a vitória, que estava controlada. Fizemos 1×0 e tivemos o jogo na mão. Infelizmente, vacilamos no fim e deixamos escapar a vitória. A equipe lutou bastante, se entregou, mas por detalhes a vitória escapou.
  • FRED: Foi um empate frustrante. Pra coroar a vitória do último domingo, tínhamos que sair com outra vitória hoje. Ficamos perto, mas infelizmente sofremos o gol no final.
  • ERNESTO ARAÚJO: O 2º tempo do Cruzeiro foi péssimo e, cedo ou tarde, a bomba explodiria no colo de alguém. Edílson, Fabrício e Fábio foram apenas vítimas do que vinha sendo desenhado ao longo dos 45 minutos finais.
  • ZULOOBAS: Frangaço do Fábio. Querer relativizar isso é tapar o sol com a peneira. A bola passou no meio dos braços do goleiro.
  • MATHEUS CHAVES: O gol de empate pareceu aqueles lances de final de pelada. Edilson poderia ter cortado melhor a bola e a dupla de zaga poderia ter metido o pé pra evitar o gol. Fábio, coitado, foi traído pelo corte do zagueiro e não conseguiu se recuperar a tempo pra defender.
  • MARC BSB: Ceni não errou nas substituições. Tirou Robinho, cansado, e colocou um volante pra fechar o meio. Orejuela saiu machucado. E colocou um atacante de velocidade, Sassá, tirando o que estava cansado, Fred. Essa de passar o Dodô pro meio, sem chance! Dodô também estava pregado e jogando mal.
  • ROSAN AMARAL: O futebol prega dessas peças. A bola também castiga por meio do imponderável. Não sei quem pediu pra tirar o pé nos últimos 15 minutos. Só sei que nos últimos 10 Sassá estava pedindo uma bola e lha negaram por três vezes (parece bíblico não?).
  • SOUZA: O Alagoano não tinha força pra fazer gol, por ter atacantes ruin, mas o Fabruno me faz aquela besteira…
  • ROMAROL: Time cascudo que nada! É um time que nos deprime, isto sim. O sofrimento está garantido até novembro.