3. (T) Cris Substituição realizada de jogo ( (R) Thiago Gosling  Cartão amarelo recebido aos )
10. (T) Mota Cartão amarelo recebido aos  (1) Gol aos do Gol aos do
11. (T) Márcio Nobre Substituição realizada de jogo ( (R) Aristizábal )

Uniforme do jogo[editar]

Como foi[editar]

Primeiro Tempo[editar]

O primeiro tempo não poderia ser mais desastroso. Aos 17 minutos, Tiago empurra Mota dentro da área e o árbitro Romildo Corrêa, atento, marca a penalidade máxima. Na cobrança, o meia Alex coloca no canto esquerdo do goleiro Diego, abrindo o marcador na Arena da Baixada.

Minutos após o gol, o próprio Tiago, que já tinha recebido o cartão amarelo no lance do pênalti, se envolve numa confusão com Edu Dracena na área atleticana. Resultado: Edu Dracena e Tiago recebem cartão amarelo, e conseqüentemente, o zagueiro rubro-negro leva o vermelho.

Abalado, o Atlético não demora para levar o segundo. Num contra-ataque, Wendell recebe lançamento na lateral esquerda e cruza para Mota, sozinho, tocar no canto esquerdo de Diego, ampliando o marcador.

Cinco minutos depois, mais uma penalidade máxima para o Cruzeiro. Mota invade a área e leva uma entrada por baixo de Alan Bahia: pênalti indiscutível. Alex, mais uma vez, cobra com categoria no canto esquerdo de Diego: 3 a 0 Raposa.

Segundo Tempo[editar]

O técnico Mário Sérgio muda para o início do segundo tempo, com as entradas de Fernandinho e Rodrigo nos lugares de Alan Bahia e Ivan. E a substituição rende o primeiro gol atleticano. Cobrando falta, Douglas Silva alça a bola na área cruzeirense e Fernandinho sobe mais que a zaga para marcar de cabeça, aos 11 minutos da etapa complementar.

Mas a reação rubro-negra pára no desequilíbrio do time. Douglas Silva comete uma falta desleal no zagueiro Cris e recebe o cartão vermelho, deixando o Atlético com nove jogadores em campo.

O desespero atleticano fica estampado num lance desperdiçado por Ilan. Fernandinho cruza para a área cruzeirense e Ilan, sozinho, de frente para o gol, domina de peito mas cabeceia para fora.

Aos 36 minutos, o Cruzeiro marca o quarto gol numa jogada trabalhada. Leandro cruza da esquerda, Zinho faz o corta-luz, e a bola sobra para Motta, sozinho, chutar no canto direito do goleiro Diego.