Primeiro Gol
Último jogo considerado

Histórico[editar]

André Dias foi anunciado, no dia 13 de janeiro de 2011 como reforço do Cruzeiro.[1][2]. Veio do Al Ain, dos Emirados Árabes Unidos, e não jogava há seis meses. O jogador vinha de uma recuperação de uma ruptura do tendão patelar sofrida em junho do ano anterior.

Estreou pelo clube marcando o gol da vitória sobre o Villa Nova, aos 41 minutos do segundo tempo, em partida que terminou em 1 a 0.[3][4]

Dados por ano[editar]

Lista está ordenada por número de jogos. Clique nas setas para mudar ordenação
    Temporada Jogos Titular Reserva Banco Gols Gol aos do Cartões Cartão amarelo recebido aos Cartões Cartão vermelho recebido aos