22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -
◄◄ 21 de novembro 23 de novembro ►►

Calendário Histórico[editar]

• 1987 - o Cruzeiro vence o Santos por 1 a 0, no Pacaembu, e encerra o segundo turno do Campeonato Brasileiro na liderança do Grupo B e se classifica para as semifinais. O gol da vitória foi marcado pelo atacante Careca, aos 47 minutos do segundo tempo. Os jogadores santistas reclamaram que o atacante cruzeirense estava em posição irregular e abandonaram o campo. O árbitro José Roberto Wright, após 15 minutos de impasse, deu a partida por encerrada. O Santos não tinha mais chances de classificação, mas a derrota cruzeirense interessava ao São Paulo. Assim a disputa nas arquibancadas foi entre a torcida tricolor e os cruzeirenses, que foram maioria no estádio [1].

Aniversariantes[editar]

Que veste ou já vestiram a camisa do Cruzeiro - Última temporada que atuou
Sem registro para esse dia

Jogos[editar]

Masculino[editar]

# Dia Jogo Técnico Estádio Competição
1 quinta-feira em 1945 Cruzeiro Escudo Cruzeiro 1942.png 5-0 Escudo Sete de Setembro.png Sete de Setembro Chico Trindade Barro Preto Campeonato da Cidade 1945
2 quarta-feira em 1972 Cruzeiro Escudo Cruzeiro BH.png 1-0 Escudo Santa Cruz.png Santa Cruz Ílton Chaves Mineirão Campeonato Nacional 1972
3 quarta-feira em 1978 Cruzeiro Escudo Cruzeiro BH.png 2-0 Escudo Valeriodoce.png Valeriodoce José Duarte Mineirão Campeonato Mineiro 1978
4 domingo em 1981 Uberaba Escudo Uberaba.png 1-1 Escudo Cruzeiro BH.png Cruzeiro Didi João Guido Campeonato Mineiro 1981
5 domingo em 1987 Santos Escudo Santos.png 0-1 Escudo Cruzeiro BH.png Cruzeiro Jair Pereira Pacaembu Copa Brasil 1987
6 domingo em 1998 Palmeiras Escudo Palmeiras.png 2-1 Mini-Escudo Cruzeiro.png Cruzeiro Levir Culpi Allianz Parque Campeonato Brasileiro 1998
7 domingo em 2009 Atlético-PR Escudo Atlético-PR.png 1-1 Escudo Cruzeiro 2004.png Cruzeiro Adílson Batista Arena da Baixada Campeonato Brasileiro 2009
8 quarta-feira em 2023 Cruzeiro Escudo Cruzeiro.png 2-2 Escudo Vasco.png Vasco Paulo Autuori Mineirão Campeonato Brasileiro 2023