Data: domingo, 2 de fevereiro de 2020 às 19:00

Público Presente: 2.954
Renda Bruta: R$ 36.410,00 R$ 36.410 <br />Cr$ 36.410 <br />NCr$ 36.410 <br />Cz$ 36.410 <br />NCz$ 36.410 <br /> (preço médio: R$ 14,84 )

Tupynambás
  1. Gabriel Bottan Cartão amarelo recebido aos 16  (2T) 16'  (2T)
  2. Graffite Gol aos 4 do  (1T) 4'  (1T) Cartão amarelo recebido aos 32  (2T) 32'  (2T)
  3. Adriano
  4. Sílvio
  5. Léo Salino Cartão amarelo recebido aos 20  (2T) 20'  (2T)
  6. Lúcio
  7. Albert
  9. Yago Caju
10. Renan Substituição realizada 28'(2T) de jogo 28'(2T) ( 23. Michel Benhami )
11. Ygor Cartão amarelo recebido aos 19  (2T) 19'  (2T)   Substituição realizada 19'(2T) de jogo 19'(2T) ( 21. Gabriel Sá )
Técnico: Zé Luís Peixoto

1. (T) Fábio
  2. (T) Edilson  Gol aos 31 do 31' (2T) P Gol aos 21 do F 21'  (2T)
  3. (T) Léo
14. (T) CacáSimbolo jogador base.png Substituição realizada 45' (2T) de jogo 45' (2T) ( 23.(R) Arthur Araújo Simbolo jogador base.png  Cartão amarelo recebido aos 47  (2T) 47'  (2T)   )
  6. (T) João Lucas
  8. (T) Jadsom SilvaSimbolo jogador base.png Substituição realizada 16' (2T) de jogo 16' (2T) ( 17.(R) Judivan Simbolo jogador base.png )
25. (T) Filipe Machado Cartão amarelo recebido aos 43  (1T) 43'  (1T)
49. (T) Jhonata Robert Cartão amarelo recebido aos 32  (2T) 32'  (2T)   Gol aos 44 do  (2T) 44'  (2T)
11. (T) MaurícioSimbolo jogador base.png Cartão amarelo recebido aos 36  (2T) 36'  (2T)   Gol aos 36 do  (2T) 36'  (2T)
  7. (T) Everton Felipe Substituição realizada 43' (2T) de jogo 43' (2T) ( 35.(R) Pedro Bicalho Simbolo jogador base.png )
37. (T) Roberson

Pré-Jogo

Lance a lance

Primeiro Tempo

• 18h COMEÇA o jogo. Cruzeiro, à esquerda Tupynambás dá a saída.
  • 01 Lúcio cobra c orner na esquerda, defesa celeste corta.
  • 02 Maurício derruba Leo Salino.
  • 03 Lúcio cobra corner na direita, Cacá corta de cabeça. Outro corner.
  • 04 L’ycio cobra corner na esquerda, defesa celeste corta.
  • 04 GOL. Grafite pega rebote fora da área celeste, ajeita e so,ta uma bomba. Bola entra no ângulo esquerdo. Fábio voa, mas não alcança. TUPYNAMBÁS 1×0.
  • 05 Grafite quase mata autogol. Cruzeiro cobra corner na esquerda, defesa baeta corta.
  • 06 Salino derruba Maurício.
  • 07 Barreira com três. Muita demora pra cobranca.
  • 08 Robert cobra falta, bola fica na barreira.
  • 09 Edílson lança Maurício, goleiro baeta chega antes e evita o empate.
  • 10 J Lucas recebe de Leo, acan;ca em diagonal e passa a Ronert, que não alcança a bola.
  • 11 Everton chuta, bola desvia na defrsa, corner/
  • 12 Everton cobra corner na esquerda, goleiro baeta defende.
  • 13 GOL. Bottan lança Fabinho, Macjado falha, o atacante avança e chita na saída de Fábio. Bola entra no canto esquerdo. TUPYNAMBÁS 2×0.
  • 14 Machado lança Maurício, que invade a ;área e chita. Botar ede corner.
  • 15 Maurício cobra corner na esquerda, defesa baeta corta.
  • 16 Everton avança, é derrubado, levanta, passa a Maurício, que não consegue arrematar.
  • 17 Cruzeiro avança lentamente, Tupynambás está fechado.
  • 18 Everton cruza da esquerda, Renan escanteio a bola. Cobrança decorrer dá em nada.
  • 19 Cruzeiro tenta entrar tabelando na área baeta, defesa corta.
  • 20 Renan cruza da esquerda, Fábio defende pelo alto.
  • 21 Grafite cruza da direita, Leo escanteia a bola.
  • 22 Machado lança 26 Everton cobra corner na esquerda, Bottan cata no alto.
  • 27 Outra tentativa de ataque frustrada, Cruzeiro joga mal.
  • 28 Maurício cruza, defesa corta/
  • 29 Robert cobra corner na esquerda, defesa cede outro corner.
  • 29 Maurício cobra corner na esquerda, defesa baeta corta.
  • 30 Roberson recebe Robert, Adriano escanteio a bola.
  • 31 Everton cobra corner na esquerda, Sílvio escanteio a bola.
  • 32 Everton cobra corner na esquerda, Leo tenta arrematar, mas não consegue.
  • 33 BOA! Edílson vai ao fundo, pela direita, e cruza. Maurício pega de prima. Tiro de meta, Cruzeiro.
  • 34 Grafite corts bola lan’vada sobre a área baeta.
  • 35 J Lucas cruza da esquerda, defesa corta, Edílson cruza da direita, defesa cede corner.
  • 36 Everton cobra corner na esquerda, Sílvio corta.
  • 37 Cacá lança buscando Maurício. Defesa baeta corta.
  • 38 ROBERSON não viu a cor da bola. Ela não chega até ele.
  • 39 JOGO PARADO. Leo salino cai pra esfriar o jogo.
  • 40 TORCIDA CELESTE compareceu a apoia o time, sem parar.
  • 41 AMARELO. Machado, por patada em SalinoL
  • 42 J Lucas engrossa, ataque baeta é contido por Leo.
  • 43 ESTREANTES não mostraram habilidade. Erram passes, finalizam mal, não estão bem.
  • 44 Boa trama do ataque celeste, Edílson arremata, bola sai pela linha de fundo.
  • 45 Beques do Cruzeiro jogam no campo de ataque. defesa está aberta.
  • 46 Everton derruba Ygor, pra evitar contrataque.
  • 47 Contrataque do Tupynambás, Jadson correa trás e recuperaa bola.
  • 48 Everton cobra corner na esquerda. Cacá corre pra apanhar a vola do lado oposto.
  • 49 Erro de passe no ataque, Cruzeiro erra tudo.
  • 50 FIM de 1º tempo. Péssimas estreias de Roberson, Robert e Machado. J Lucas e Everton vuscaram o jogo, mas conseguiram fazer muita coisa de útil.Roberson, que não alcança bola.

Segundo Tempo

• 20h06 COMEÇA o 2z0 tempo. Cruzeiro dá a saída.
  • 49 Edílson cobra falta de fora da área, chute muito riuimnem chega ao arco baeta.
  • 51 Roberson tenta arrematar, mas chuta nal demais..
  • 52 Tupynambás vai ao ataque, Albert estraga a jogada cometendo falta.
  • 53 João Lucas cruza da esquerda, Bottan defende no alto.
  • 54 Robert troca passes com Everton, que não consegue concluir a jogada.
  • 55 Machado acerto bom chute de fora da área, Bottan salta pra escantear a bola.
  • 56 Escanteio cobrado na esquerda, Cacá cabeceia pra fora.
  • 57 Contrataque celeste, Jadson chita defesa cede corner.
  • 58 Mauricio cobra corner na direita, defesa corta.
  • 58 Machado chita de fora da área e descola um corner.
  • 59 Cobrança de corner dá em nada.
  • 60 BALIZA. J Lucas cruza, Roberson acerta o travessão, bola sobra pra Jadson, que perde gol feito.
  • 61 TROCA. Jadsom x Judivan.
  • 61 AMARELO. Gabriel Bottan, por cera.
  • 62 TROCA. Yago Caju x Gabriel Sá.
  • 63 Bottan faz defesa difícil em chute de Judiava.
  • 64 AMARELO. Igor, por cera.
  • 64 Maurício cobra Gorner na direita, Cacá não alcança.
  • 65 TROCA. Ygor x Gabriel Sá.
  • 65 AMARELO. :ep Salino, por falta em Roberson.
  • 66 GOL. Edílson cobra falta encobrindo a barreira, bola entra no canto direito. Botar voa, mas não alcança. CRUZEIRO 1×2.
  • 67 CHOVE muito.
  • 68 Fabinho dispara pela esquerda, Cacá corta pra escanteio.
  • 69 Lúcio cobra corner na esquerda, biqueira celeste corta.
  • 70 DEFESAÇA. Robersom passa a Maurício, que finaliza na pequena área. Bottan defende.
  • 71 Caju dispara em contratou, Macjado corre atrás e evita oa rremate do atacante baeta.
  • 72 Judivan recebe naárea, mas é desarmado por Adriano.
  • 73 TROCA. Renan x Michel Behami.
  • 74 Michel recebe passe na pontesquerda, mas está impedido.
  • 74 Machado lança Judivan, Adriano intercepta a bola.
  • 75 PÊNALTI. Roberson tenta colocar a nola na área, bola acerta o bra’o aberto de Grafite.
  • 76 GOL77 AMARELO. Grafite, por patada em João Lucas.
  • 78 CERA. Adriano cai.
  • 79 DOMÍMIO total do Cruzeiro.
  • 82 GOL. Roberson põe Maurício na cara do gol. O arremate é com um chute forte, indefensável. CRUZEIRO 3×2.
  • 83 AMARELO. Maurício, por tirar a camisa na comemoração.. Edilson cobra com chute rasteiro, com uma bomba, Bola entra no canto direito, Bottan acerta o canto, mas não alcança a bola. CRUZEIRO 2×2.
  • 84 Tupynambás desapareceu na etapa final. Cansou de correr atrás do time celeste a abriu a guarda,
  • 85 Cruzeiro trabalha a bola, com tranquilidade. Baetas já não premuniam mais o homem da bola.
  • 86 Bola na área celeste, Caju não consegue cabecear.
  • 87 TROCA. Leo Salino x S;avio.
  • 87 Zé Luiz, t;ecnico baeta, troca volante por atacante. Vai pra cima.
  • 88 Robert dribla o marcadore chuta na rede, pelo lado de fora.
  • 88 TROCA. Everton felipe x Pedro Bicalho.
  • 88 GOL. Maurício faz grande jogada e serve Jhonata Robert, que manda pra rede. CRUZEIRO 4×2.
  • 89 TROCA. Cacá x Arthur.
  • 90 Judivan faz boa jogada mana direita, mas não consegue dar sequência.
  • 91 AMARELO. Arthur, por falta.
  • 92 Lúcio cobra falta na frente da área celeste, pra fora.
  • 93 Grafite engrossa e cede corner.
  • 94 Maurçio cobra corner, Arthur tenta, mas não consegue arrematar de cabeça.
  • 95 Edílson aavança lentamente pela direta.
  • 96 PERDEU. Judivan enfileira na ára baeta, mas finaliza pra fora.
  • 97 FIM de jogo.

Vídeos

Melhores momentos

Atuações

• TORCIDA CELESTE compareceu e cumpriu seu dever de apoiar o time o tempo todo. (Síndico)
  • FÁBIO não teve culpa nos gols e foi pouco exigido depois dos 15 minutos iniciais. (Síndico)
  • EDÍLSON sofreu um pouco com Fabinho Alves, mas compensou com sobras marcando dois gols. Sua cobrança de pênalti serve de modelo para os garotos. (Matheus Penido)
  • CACÁ teve pouco trabalho defensivo e passou a maior parte do jogo tentando empurrar o time para cima de um adversário fechado. (Matheus Penido)
  • LEO passou boa parte do jogo no campo de ataque empurrando o time, Na defesa, não teve grandes problemas pra solucionar. (Síndico)
  • J LUCAS mostrou poder de marcação e tem boa altura para fechar como terceiro beque. Não se omitiu. Destaque para um cruzamento preciso que deixou Roberson em excelente condição de marcar. (João Chiabi)
  • MACHADO falhou no início da partida, sendo responsável direto pelo segundo gol do Tupynambás, mas, mostrou personalidade, tomou conta do meio-campo fazendo vários desarmes. Além disto, chutou a gol e mostrou boa precisão nos passes inclusive nos de maior dificuldade em direção aos meias e atacantes. (João Chiabi)
  • JADSOM, discreta na marcação e no apoio na etapa inicial, na parte final, apoiou mais o ataque, mas foi sacado para e entrada de mais um atacante. (Matheus Penido)
  • EVERTON apresentou-se para o jogo e mostrou qualidade, embora brilhar na criação. (João Chiabi)
  • MAURÍCIO, elétrico, participou de quase todos os lances ofensivos do time. Tabelou, chutou, driblou, se movimentou, fez gol e serviu. Se melhorar os arremates, cresce mais ainda. Foi o melhor do jogo. (Matheus Penido) —– O melhor do jogo, não só pelo gol e pela assistência a Robert, mas pela movimentação e boa participação em vários lances importantes. (João Chiabi)
  • ROBERT fez um primeiro tempo fraquinho, passando a impressão de não saber o que fazer com a bola. Na segunda etapa, se soltou, arriscou dribles e se deu bem. No fim, ainda deixou o dele. (Matheus Penido)
  • ROBERSON mandou bola na trave, sofreu a falta do primeiro gol, fez a jogada que originou o pênalti, fez uma grande jogada no terceiro gol, com assistência pro Maurício. Mais do que razoável. (Mauro França) —– Na primeira etapa, simplesmente não jogou. Na segunda, cresceu e foi decisivo em dois lances de gol, além de ter cabeceado uma bola que acertou a baliza. Parece ser mais um facilitador de jogo do que um definidor. (Matheus Penido)
  • JUDIVAN não foi decisivo, mas ajudou a desestabilizar a defesa baeta. No final, quase fez um golaço. (Matheus Penido)
  • BICALHO wwntrou no fim do jogo pra fechar o meio de campo e cumpriu a ordem do técnico. (Síndico)
  • ARTHUR jogou seis minutos, o suficiente pra cometer uma falta perigosa. (Síndico)
  • ADÍLSON fez uma aposta arriscada colocando todos os contratados juntos, mas no fim se deu bem. O time tomou dois gols que Celso Roth chamaria de fora de contexto, mas conseguiu reagir na raça e com alguma qualidade. A entrada de Judivan ajudou. (Matheus Penido)
  • CRUZEIRO não me deixou otimista, mas vi dois pontos positivos: depois de muito tempo, o time reagiu no decorrer de uma partida e, dos 28 atletas em campo, apenas 3 ocupam o espaço de topo no futebol brasileiro. Ainda assim, foi uma partida interessante, com excelentes jogadas. (Matheus Penido)
  • TUPYNAMBÁS fez um jogo razoável, com destaque pros dois belos gols. O maior problema foi a fragilidade da marcação, que permitiu a um desentrosado, mas intenso, Cruzeiro construir as chances e remontar o placar. Bottan, Grafite, Salino e Fabinho foram os melhores. (Matheus Penido)
  • ÁRBITROS conduziram bem a partida, técnica e disciplinarmente. (Síndico)

O que foi dito

• ADÍLSON BATISTA: Eu vi um Cruzeiro soberano. Dominou, teve mais posse. Finalizou 25 vezes e trabalhou bem a bola, porém teve dificuldade nos lances dos gols. Gostei do poder de reação. Mesmo errando, o time teve controle emocional, o que é importante. Coloquei cinco estreantes justamente para dar ritmo, com todo respeito ao Tupynambás, Eles estavam trabalhando há duas semanas e acho que corresponderam. Temos que ter o cuidado para fazer uma análise mais crítica. A proposta do segundo tempo, com a entrada do Judivan, foi a deter dois atletas para fazer a parede, segurar para acontecer a penetração e deixar o campo maior para o Jhonata e o Maurício.
  • EDÍLSON: Feliz pelos dois gols, mas mais feliz ainda pela reação. Entramos desatentos e tivemos que buscar a vitória na segunda etapa. Serve como lição. Se tivesse enfrentado uma equipe mais qualificada, seria mais complicado para buscar.
  • MAURÍCIO: Muito feliz porque deu tudo certo. Tivemos que fazer algo diferente para conseguir virar o jogo. A falta de entrosamento atrapalha um pouco, mas o professor conversou com a gente no intervalo e acabou dando certo no final.
  • AGNALDO MORATO: Mauricio e João Lucas jogaram muito bem. Edílson assumiu o protagonismo e fez a diferença. Adilson ousou e foi premiado. Valeu pelo segundo tempo, que foi muito bom.
  • BERNARDO GAETANI: Vendo o último jogo, percebi que o ataque tá bom, mas a defesa… A defesa do Cruzeiro está inexistente. Medonho! Desse jeito, estaremos na Série C em 2021.
  • VINÍCIUS REZENDE: Edílson foi o melhor contra um adversário fraquíssima. Ter feito gols relâmpagos não transforma esse time do Tupynambás um bom time. Afinal, quem Leva cinco das frangas e está na lanterna…
  • BRUNO SETELAGOAS: Foi uma correria o jogo inteiro. Muita afobação no último passe principalmente no 1º tempo. Mas vi potencial. Se trabalhar com calma o time dará uma encaixada. Muita movimentação, troca de posições, jogadas de ultrapassagem nos dois lados. Os estreantes foram razoáveis, com exceção do Robersonm que ficou meio perdido na centroavância.
  • M RIZZI: Edílson foi o herói. Fez dois gols decisivos para ajustar o emocional, o que ajudou na virada.