Renda Bruta: R$ 106.259,00 R$ 106.259 <br />Cr$ 106.259 <br />NCr$ 106.259 <br />Cz$ 106.259 <br />NCz$ 106.259 <br /> (preço médio: R$ 23,83 )

27. Samuel Xavier Substituição realizada 16'(2T) de jogo 16'(2T) ( 40. Evandro )
13. Matheus Ferraz
  4. Durval
23. Raul Prata Cartão amarelo recebido aos 13  (1T) 13'  (1T)
21. Rithely
29. Ronaldo Substituição realizada Intervalo de jogo Intervalo ( 36. Fabrício Cartão amarelo recebido aos 32  (2T) 32'  (2T)   )
17. Rogério
10. Osvaldo
87. Pictograma-Futebol.png Diego Souza Gol aos 33 do 33' (1T) P Cartão amarelo recebido aos 18  (2T) 18'  (2T)

1. (T) Fábio
29. (T) Lucas Romero Substituição realizada Intervalo de jogo Intervalo ( 5.(R) Ariel Cabral )
26. (T) Dedé
  3. (T) Léo Cartão amarelo recebido aos 23  (1T) 23'  (1T)
  6. (T) Diogo Barbosa
  8. (T) Henrique
25. (T) Hudson
70. (T) Rafinha Substituição realizada 17' (2T) de jogo 17' (2T) ( 15.(R) Rafael Marques )
10. (T) De Arrascaeta
  9. (T) Ramón Ábila Substituição realizada 30' (2T) de jogo 30' (2T) ( 38.(R) Alex Apolinário Simbolo jogador base.png )

Primeiro Tempo[editar]

• 18h53 TIMES em campo, com uniformes tradicionais.
  • 18h 56 HINO Nacional
  • 19h COMEÇA O JOGO. Cruzeiro, à direita, Sport dá a saída.
  • 01 PUBLIO reduzido, chuva miúda na Ilha do retiro.
  • 02 Samuel cpbranorner na direita, Ferraz sobe na ‘área, mas comete falta em Leo.
  • 03 Barbosa crua da esquerda, bola ganha trajetória inesperada e incomoda Magrao. Tiro de meta, Sport.
  • 04 Dede lança Alisson, Xavier cede lateral.
  • 05 Barbosa cobra lateral. defesa corta, Alisson tenta cruzar, Durval cede corner.
  • 06 Magrao cata bola de corner, Sport sai no contra-ataque.
  • 07 DEFESACA. Prata cruza da esquerda, Rogério arremata de dentro da pequena área, Fabio faz o milagre, no rebote Henrique chuta pra corner. Juiz d’a tiro de meta.
  • 08 Neto Moura joga bola na área celeste, Leo corta com um chuta.
  • 09 Matheus Ferraz despacha bola que buscava Abola.
  • 10 CHOQUE de cabeça entre Rithely e Hudson, Eubronegro leva a pior. Nada grave.
  • 11 Henrique laça Rafinha, que e derrubado por Raul Prata na meia-direita.
  • 12 AMARELO. Raul Prata.
  • 13 Arrascaeta cobra falta, Magrao corta. Defesa afasta a bola.
  • 14 DEFESAÇA. Xavier cruza direita, Osvaldo finaliza de rima, Fábio defende no cantam direito.
  • 15 JOO EQUILIBRADO, mas so o Sport criou chances de gol. Duas.
  • 16 Barbosa desarma Osvaldo e assa a Alisson, que e derrubado por Rithely.
  • 17 Osvaldo dispara pela esquerda, Dede aparece na sua frente e impede o cruzamento.
  • 18 Hudson invade a área em velocidade, Durval se joga nele de carrinho. Quase pênalti. Mas não foi mesmo.
  • 19 GOL. Sport aperta saída de bola na defesa, Romero escarapela direita e cruza rasteiro. Alisson aparece na entrada da área e finaliza com um tapa. CRUZEIRO 1×0.
  • 20 SEIS A UM. No momento, Cruzeiro tem 6 pontos, Franga, 1.
  • 21 AMARELO. Daniel, por comemorar o gol invadindo o gramado.
  • 25 Dede corta, na meia lua, impedindo passe a Diego Souza.
  • 26 Leo desarma Diego Souza, na área celeste, e sai jogando com Arrascaeta.
  • 27 Cruzeiro ja começa a esfriar o jogo, trocando passes.
  • 28 Alisson cruza da esquerda, Ferraz corta.
  • 29 Magrão sai do arco e cata bola lançada pra Ábila.
  • Prata cruza da esquerda, ninguém alcança, Do outro lado, Barbosa impede cruzamento de Xavier.
  • 30 Leo e Dede trocam passes na medica.
  • 31 PÊNALTI. Hudson perde bola na medica, Diego Souza invade a área, Fabio sai, cerca, o rubronegro se joga.
  • 32 GOL. Diego Souza cobra com chute forte, no canto esquerdo, Fabio cai pro lado oposto.
  • 33 COMPENSAÇÃO. Juiz apitou pênalti pra compensar lance anterior que a torcida pediu e ele não atender.
  • 34 Diego lança Rogério que dispara sem marcação pela direita e cruza. Osvaldo finaliza pra fora.
  • 35 Osvaldo passa por Romero e cruza da esquerda, Fabio fecha o angulo, Rithely não consegue oa arremate.
  • 36 Osvaldo cruza direita, Fabio cata. Juiz da tiro de meta, bandeira marca corner. Prevalece a vontade do bandeira.
  • 37 Ferra sobe pra cabecear na ata celeste, mas comete falta em Leo.
  • 38 Romero se enrosca com Prata e impede cruzamento da esquerda.
  • 39 Hudson comete falta em disputa na lateral esquerda, Juiz marca lateral a favor do Cruzeiro.
  • 40 Osvaldo chuta de dentro da área celeste, Fabio encaixa.
  • 43 Barbosa corta de carrinho, impedindo chute de Xavier na área celeste.
  • 44 Diego lança Rithely, Dede aparece na cobertura de Leo e cede corner.
  • 44 Xavier cobra corner na direita, Dede corta, na área celeste.
  • 45 Cruzeiro trabalha bola na medica, Henrique pass a Romero, mas a jogada não evolui.
  • 46 Sport trabalha bola na pontesquerda. Jogada não evolui.
  • 46 FIM de 1º tempo.

Segundo Tempo[editar]

• 20h04. TROCAS. Romero x Cabral, Eonaldo x Fabricio.
  • 20h05 COMECA o 2º tempo. Cruzeiro da a saída.
  • 46 Dede erra passe na medica, Sport vai aos ataque e mas não consegue nada.
  • 47 Leo e Dede trocam passes na frente da área celeste.
  • 48 Dede faz ligação direita, Alisson não consegue passar pela defesa local.
  • 49 Barbosa cruza da esquerda, Abola tenta o arremate, Prata mandíbula pra escanteio.
  • 50 Arrascaeta cobra corner na direita, defesa corta, Rafinha chita de fora da área, pra fora.
  • 50 Hudson joga na lateral direita.
  • 51 Ferraz agarra Abila pela sexta vez. juiz deixa para la…
  • 52 Fabio trocou a camisa amarela por outra branca, pra não confundir coma a do juiz.
  • 52 TROCA. Neto Moura x Juninho.
  • 53 Ney Franco troca volante por meia-atacante.
  • 54 Hudson joga bola para frente, ela fica com Magrão.
  • 55 Hudson derruba Juninho.
  • 56 Fabricio cobra falta, Abola corta de cabeça na área celeste.
  • 57 DEFESAÇA. Hudson cata de longe, Magrão espalma na forquilha direita.
  • 58 Cruzeiro cobra dois escanteios seguidos e a defesa rubro-negra se corta sem dificuldade as duas bolas.
  • 59 Samuel Xavier da um pique e sente lesão no músculo posterior da coxa esquerda.
  • 60 TROCA. Samuel Xavier x Evandro.
  • 61 Fabricio derruba Abila perto da área rubro-negras,
  • 62 TROCA. Rafinha x Rafael Marques.
  • 62 Arrascaeta cobra falta, bola passa perto do arco defendido por Magrão. Tiro de meta.
  • 63 AMARELO. Diego Souza, por cotovelada em Cabral.
  • 64 MALANDRO FILHO DA PUTA. Diego Souza se joga em disputa com Hudson e fica rolando no gramado.
  • 65 FALTAb contra o Sport. juiz não foi na conversa do Malandro da Ilha.
  • 66 Alisson recebe bola dentro da área do Sport tenta um corte, mas e desarmado por Raul Prata.
  • 66 Alisson recebe outra bola, mas não consegue o arremate.
  • 67 Rafael Marques chuta da entrada da área, erra o alvo e pede desculpas aos companheiros que estava na jogada.
  • 68 Evandro derruba Hudson parando contra-ataque. Juiz economiza o amarelo/
  • 69 Barbosa cruza da esquerda, Arrascaeta não consegue o arremate.
  • 70 Arrascaeta chuta, Magrão defende, sem dificuldade.
  • 71 Abola ajeita bola pra Henrique, que finaliza de trivela. Bola sai rente ao travessão.
  • 72 CRUZEIRO domina a etapa final. Ate agora, seis finalizações contra nenhuma do Sport.
  • 73 PUBLICO: 4.459 pagantes, R$106.259.
  • 73 Osvaldo cruza fechado, da esquerda, Fabio encaixa.
  • 74 TROCA. Abola x Alex.
  • 74 Rafael marques vai jogar como centroavante.
  • 75 Troca de passes lenta e infrutífera do Cruzeiro no ataque termina com contra-ataque do Sport. Dede limpa a área celeste.
  • 76 AMARELO. Fabricio, por falta em Marques, após levar um chapéu.
  • 77 LEXOTAN. Jogo bom pra um cochilo no sofá.
  • 78 Osvaldo cruza da esquerda, Juninho chega atrasado e não consegue o arremate.
  • 79 Barbosa cruza da esquerda, defesa corta, Alex finaliza mal, bola passa longe do alvo.
  • 80 Henrique lança Hudson, que cruza direita. Prata corta, Alisson apanha rebote e finaliza mal, sem assustar Magrao.
  • 81 Hudson recebam-na frente, recua pra Cabral, que aciona Marques. O atacante erra o pivôe a bola fica com Magrão.
  • 82 ABRIU O BICO. Diego Souza se arrasta.
  • 83 Arrascaeta lança ninguém, bola fica com Magrão.
  • 84 Alisson corta Prata pra dentro e chuta de direita. Magrão defende.
  • 85 Dede da um bico pra frente, bola volta ele recua de cabeça pra Fabio.
  • 86 AMARELO. Cabral, por dar um bico na bola. Infantilidade.
  • 87 Sport no ataque, bola cruzada, ninguém aparece pra arrematar, tiro de meta.
  • 87 Leo desarma Juninho impedindo invasão da área celeste.
  • 88 Rogério finaliza com chute forte, Fabio salta e espalma no canto esquerdo.
  • 89 Juninho pega rebote de bola de corner e chuta forte, pra fora.
  • 90 QUE PREGUIÇA! Alex recebe bola no ataque e dribla pra atras ateencontra dede na medica.
  • 91 Bola alta na área do Sport, Arrascaeta tenta cabecear, Evandro se antecipe e não deixa.
  • 92 DEFESACA. Cruzeiro aperta o cerco, perde e ganha a bola de novo. Alisson finalmente chuta pra grande defesa de magoar.
  • 82 Rafael Marques cabeceia, Magrao defende.
  • 93 FIM de jogo. Torcida do Sport vaia seu time.
  • DEDÉ: “Somar pontos no Campeonato Brasileiro é sempre bom. Nosso time dominou o jogo todo, foi pra cima, mas infelizmente não conseguiu fazer o gol.”
  • MAGRÃO: “A gente começou bem no primeiro tempo, mas no segundo tempo, a equipe caiu muito. O Cruzeiro veio pra cima e não conseguimos sair lá de trás. É uma pena.”

Vídeos[editar]

Coletiva pós jogo

Atuações[editar]

• TORCIDA CELESTE compareceu e apoiou. Destaque pra uma organizada sediada em Joao Pessoa, na Paraíba, que foi de ônibus acompanhar o time.
  • FÁBIO trabalhou bastante na etapa inicial, com duas defesaças e outras intervenções providenciais, e descansou na final.
  • ROMERO teve muito trabalho com Prata e Osvaldo, mas não comprometeu jogando na lateral0direita. de quebra, deu assistência poro gol celeste.
  • DEDÉ teve outra boa atuação, em especial nas bolas aéreas.
  • LEO jogou coma a calma e eficiência de sempre. Foi o melhor da defesa.
  • BARBOSA sofreu com as incursões ofensivas de Xavier e não pode ajudar o ataque na etapa inicial. Na final, entrou no ritmo cadenciado do time e não fez nada de especial.
  • HENRIQUE cumpriu bem sua missão, dando qualidade a saída de bola e marcando com determinação.
  • HUDSON foi um dos melhores do time, tanto na volância quanto na lateral. E ainda deu um chute espetacular, que obrigou Magrão a uma defasaça.
  • CABRAL entrou na etapa final e tomou conta da medica, com desarmes, passes corretos e apoio ao ataque.
  • RAFINHA trabalhou muito, mas só se destacou na atividade defensiva.
  • ARRASCAETA não desequilibrou, como a torcida exige, mas buscou o jogo, com passes certos e participaçao na posse de bola no ataque, algo muito caro ao treinador.
  • ALISSON fez sua melhor partida no ano, com boas jogadas e um gol.
  • ÁBILA trabalhou no ataque a na defesa, mas não recebeu uma bola caprichada pra deixar sua marca de artilheiro.
  • MARQUES foi discreto, tanto como armador quanto como falso nove. Não criou problemas pra defesa do Sport.
  • ALEX provou, em campo, que não tinha motivos pra estar em campo. Deu passes laterais e nada mais.
  • MANO fez o de sempre: escalou bem, mas só pra marcar e ter posse de bola. Seu time não tem o gol e a vitória como objetivos. No fim se declarou satisfeito com o futebol do segundo tempo. Que foi de muita posse e pouca ameaça ao adversário.
  • CRUZEIRO escapou de levar dois ou três gols na etapa inicial, controlou a partida na final, mas em nenhum momento deu a impressão de que estava ávido pelos três pontos.
  • SPORT criou boas oportunidades de gol, que Fábio evitou, na etapa inicial. Ganhou um pênalti de presente, empatou e voltou mortinho pra etapa final. Sem pernas ou sem inspiração, não se sabe. Mas que foi lamentável sua atuação nesta parte do jogo, a vaia da torcida atesta.
  • ÁRBITROS mexeram no placar. Assustado pela cobrança de um pênalti, que tampouco existiu, de Henrique em Durval, o juiz tratou de compensar com outro, que também não existiu. Os bandeiras não comprometeram ainda mais a arbitragem.

O que foi dito[editar]

• MANO MENEZES: Gostaria que o Cruzeiro jogasse sempre assim, como no segundo tempo. O time saiu do jogo em determinado momento, é uma coisa que precisamos solucionar. O jogo estava bom pra ser jogado, mas faltou um pouco de passagem no meio-campo. Eu disse aos jogadores: vamos deixar escapar o resultado, futebol não é jogo objetivo, de merecimento. É bola na rede, é preciso fazer o gol. O gol muda a história do jogo. Fizemos um cedo e poderíamos ter aproveitado, mas deixamos escapar o controle. Precisamos fazer esses ajustes. Mas teremos resultados assim tanto dentro como fora de casa. Cabral mostrou sua importância pro time. Empurramos o Sport pra trás e rodamos a bola pros lados. Aí os jogadores cresceram, pois o time teve mais posse e não precisou correr tanto atrás, ficaram mais descansados pra construir jogadas ofensivas.
  • DEDÉ: Somar pontos no Brasileiro é sempre bom. Nosso time dominou o jogo todo, foi pra cima, mas infelizmente não conseguiu fazer o gol.
  • RAFAEL MARQUES: Apesar de não conquistar a vitoria, estou contente porque mostrei o que vinha treinando. Queria ter estreado com os três pontos, mas um ponto aqui está bom, pois sabemos da dificuldade de jogar aqui.
  • FÁBIO VELAME: O Cruzeiro melhorou levemente a partir do minuto 60, mas o time não parece ter ambição. Se perde ou ganha, tanto faz pros jogadores.
  • JOTTA R: Quando estávamos próximos da vitória, com o Rafa Marques pela direita, Abilão centralizado e Alisson triangulando bem com Barbosa e Cabral, vem o “Mágico” Menezes e fode com o time ao sacar o goleador e colocar o Alex. Obrigado, Mano, seu fdp!!!
  • ROMAROL: Cruzeiro ganhou um ou perdeu dois pontos? Num campeonato de flamengos, com tantos perebas, coitado do torcedor que acompanha jogos sofríveis. Alisson foi a única luz desse jogo. O resto devia voltar de jegue de Recife a Beagá pra aprender a valorizar a profissão de futebolista.
  • J. FÁBIO: É duro assistir jogo de um time que não sabe o que fazer com a bola. Na época do Bento, havia problema defensivo, mas da intermediária pra frente o time tinha fome de gol. Com o Mano, o time não gosta de tomar gols, mas não segurar uma vantagem. Nessa toada, pra lotar estádio, o Cruzeiro terá de mandar seus jogos no Alaçapão do Bonfim.