8. (TA) Roberto BatataSimbolo jogador base.png Cartão vermelho recebido aos 42  (2T) 42'  (2T)
10. (TA) Dirceu Lopes Cartão vermelho recebido aos 42  (2T) 42'  (2T)
11. (TA) Toninho AlmeidaSimbolo jogador base.png Substituição realizada de jogo ( (RA) Moraes Cartão vermelho recebido aos 42  (2T) 42'  (2T)   )

Curiosidades[editar]

• Jogo válido pela primeira rodada da Copa Montevidéu 1971.
  • Além de Cruzeiro e Peñarol também participaram desta Copa os seguintes clubes:Nacional, San Lorenzo, Vélez Sarsfield e Inter Bratislava.
  • Neste jogo, após o gol do Peñarol, os jogadores do Cruzeiro protestaram contra o árbitro alegando irregularidade no lance. O árbitro expulsou todos os jogadores do Cruzeiro e deu a partida encerrada aos 42 minutos do primeiro tempo.