20. Thiago Substituição realizada Intervalo de jogo Intervalo ( 15. Bolina )
10. Paulinho Gol aos 12 do  (2T) 12'  (2T)
11. Perez
Técnico: João Garcia

Cruzeiro
  1. (TA) Fábio Substituição realizada Intervalo de jogo Intervalo ( 32.(RA) RafaelSimbolo jogador base.png )
33. (TA) Manoel
  3. (TA) Léo
22. (TA) MaykeSimbolo jogador base.png Substituição realizada Intervalo de jogo Intervalo ( 2.(RA) Ceará )
  6. (TA) Egídio Gol aos 28 do  (2T) 28'  (2T) Substituição realizada 28' (2T) de jogo 28' (2T) ( 21.(RA) Samudio )
  8. (TA) Henrique Substituição realizada de jogo ( 15.(RA) Willian Farias )
16. (TA) Lucas SilvaSimbolo jogador base.png Gol aos 28 do  (1T) 28'  (1T) Substituição realizada 28' (2T) de jogo 28' (2T) ( 7.(RA) Tinga )
17. (TA) Éverton Ribeiro Substituição realizada 28' (2T) de jogo 28' (2T) ( 23.(RA) Marlone )
29. (TA) AlissonSimbolo jogador base.png Substituição realizada de jogo ( 34.(RA) Marquinhos )
28. (TA) Ricardo Goulart Substituição realizada 14' (2T) de jogo 14' (2T) ( 25.(RA) Willian )
18. (TA) Marcelo Moreno Substituição realizada 28' (2T) de jogo 28' (2T) ( 10.(RA) Júlio Baptista )

Reservas que não entraram na partida

O Jogo[editar]

O Maior de Minas teve dificuldade para se adaptar ao gramado sintético do estádio, tanto que só chegou com perigo ao ataque aos 9 minutos, em uma finalização de Marcelo Moreno, para fora.

Aos poucos, a equipe cinco estrelas começou a encontrar seu jogo e abriu o marcador aos 28 minutos, através de Lucas Silva. O volante recebeu passe preciso de Everton Ribeiro e chutou sem chance alguma para o goleiro adversário Craig Ellison. Cruzeiro 1 x 0.

Em grande fase, o garoto Alisson deu muito trabalho ao setor defensivo do Miami Dade e por pouco não ampliou, aos 36, em um chute de dentro da área, mas a bola bateu em Fofana e saiu à escanteio.

Nos momentos finais do primeiro tempo, Ricardo Goulart só não fez o segundo da Raposa por causa de ótima defesa de Craig Ellison.

O Melhor Clube Brasileiro do Século XX iniciou a etapa final com o mesmo ímpeto e, logo aos 4 minutos, Goulart cabeceou na trave. Pouco tempo depois, Craig Ellison salvou novamente a equipe norte-americana, em um chute perigoso de Everton Ribeiro.

Apesar de estar bem melhor em campo, o Cruzeiro levou o gol de empate aos 12 minutos, após uma bomba de Paulinho, que acertou a trave e entrou.

A Raposa reagiu rapidamente, quase fez o segundo, com Willian, que também parou no goleiro adversário, mas, aos 28, garantiu a vitória, com belo gol de Egídio. O lateral cinco estrelas recebeu passe de Marlone e chutou no canto esquerdo do gol. Cruzeiro 2 x 1.