Renda Bruta: R$ 114.947,00 R$ 114.947 <br />Cr$ 114.947 <br />NCr$ 114.947 <br />Cz$ 114.947 <br />NCz$ 114.947 <br /> (preço médio: R$ 6,91 )

14. Nathan Cartão amarelo recebido aos 4  (2T) 4'  (2T)   Cartão amarelo recebido aos Cartão vermelho recebido aos 19  (2T) 19'  (2T)
15. Felipe
10. Dodô
20. Romarinho Substituição realizada 29'(2T) de jogo 29'(2T) ( 8. Derley )
17. Marcinho Substituição realizada 15'(2T) de jogo 15'(2T) ( 18. Matheus Alessandro )
97. André Luís Gol aos 2 do  (1T) 2'  (1T) Gol aos 46 do  (1T) 46'  (1T) Substituição realizada 15'(2T) de jogo 15'(2T) ( 2. Tinga )

1. (T) Fábio
29. (T) Lucas Romero Cartão amarelo recebido aos 26  (2T) 26'  (2T)
26. (T) Dedé Cartão amarelo recebido aos 4  (2T) 4'  (2T)
  3. (T) Léo Cartão amarelo recebido aos 20  (1T) 20'  (1T)
18. (T) Dodô Cartão amarelo recebido aos 34  (1T) 34'  (1T)   Substituição realizada 27' (2T) de jogo 27' (2T) ( 20.(R) Marquinhos Gabriel )
  8. (T) Henrique
  5. (T) Ariel Cabral Cartão amarelo recebido aos 44  (1T) 44'  (1T)   Substituição realizada Intervalo de jogo Intervalo ( 27.(R) Jadson )
19. (T) Robinho Cartão amarelo recebido aos 5  (2T) 5'  (2T)
10. (T) Thiago Neves
32. (T) Pedro Rocha
99. (T) Sassá  Gol aos 10 do  (1T) 10'  (1T) Substituição realizada 18' (2T) de jogo 18' (2T) ( 17.(R) Raniel Simbolo jogador base.png )

11. (B) David
15. (B) Éderson

Uniforme do jogo[editar]

Lance a lance[editar]

Primeiro Tempo[editar]

• 21h01, COMEÇA O jogo. Cruzeiro, à esquerda; Fortaleza dá saída.
  • 01 Henrique desarma ataque tricolor.
  • 02 Dedé corta bola de corner vinda da diereita.
  • 02 GOL. Carlinhos, sem marcação, cruza da esquerda, André Luiz se antecipa a Leo, que fazia a cobertura de Dedé, e caberia, de peixinho, sem chance pra Fábio, FORTALEZA 1×0.
  • 03 Rocha cruza da esquerda, Felipe defende.
  • 04 Dodô passa por Dedé, bola vai pra área celeste, Henrique corta e sai jogando.
  • 05 Sassá e Robinho trabalham na direita, defesa do leão acaba com jogada.
  • 06 Marcinho invade a área celeste, Dedé vai atrás dele e recupera a bola.
  • 07 Cabral pra Sassá, que sofre falta.
  • 08 UNIFORMES:
  • 09 NATALZEIRFOS, organizada de Natal está pfresente.
  • 10 GOL. Neves aciona Sassá, que gira e chuta travado por Nathan, bola desloca o goleiro e vai pra rede. CRUZEIRO 1×0.
  • 11 Rocha recebe e na área tricolor, ms está impedido.
  • 12 1º GOL de Sassá no Brasileiro, 4º na temporada.
  • 13 Carlinhos cruza, boa desvia em Romero e sai a corner.
  • 14 Felipe cobra corner na esquerda, bola sai pela linha de fundo, do lado oposto.
  • 15 Leo corta bola cruzada da direita.
  • 15 Rocha para Felipe, com falta.
  • 16 DEFESAÇA. Juninho cobra falta, Nathan, na pequena área, cabeceia, Fábio espalma, bola acerta o poste direito.
  • 17 Fábio recolhe bola jogada por Dodô F na área celeste.
  • 18 Henrique limpa área celeste com um bico.
  • 19 Robinho lança Sassá, Quinteros chega antes e corta.
  • 20 Leo dá carrinho na meiuca e derruba Romarinho.
  • 21 AMARELO. Leo, pelo carrinho em Romarinho.
  • 22 CARRINHO é uma praga do futebol.
  • 23 Dodô divide com Romarinho e cai. Nada grave.
  • 24 Sandro Meira Ricci concorda com o amarelo pra Leo. Vermelho seria exagero.
  • 25 Cruzeiro joga mal, Fortalexa ataca mais.
  • 26 Henrique corta bola do ataque cearense na entrada da área celeste.
  • 27 Marcinho chuta da entrada da área, Dedé rebate.
  • 28 Henrique Cabral na frente da área tricolor armando time. Trabalho que deveria ser feito por Neves, que está desconectado com o resto do time.
  • 29 Romarinho cruza direita, Dodô corta.
  • 30 Dodô F avança pela direita, mas sai coma bola pela linha de fundo.
  • 31 Robinho arma pelo meio e aciona Cabral, que chuta pra fora.
  • 32 Carlinhos lança André Luiz, Dedé se antecipa e corta, na frente da área celeste.
  • 33 Dodô eLrra passe, Fortaleza contrataca, leo corta.
  • 34 AMAREO. Dodô, por chutar as costas de André Luiz.
  • 35 Falta a dois passos ada área celeste.
  • 36 Carlinhos cobra falta, bola desvia em Romarinho e sai a tiro de meta.
  • 36 DESPERDIÇOU. Carlinhos cobra a falta, mas a bola bate em Marcinho, que estava à frente da barreira, e sai pela linha de fundo.
  • 37 POSSE DE BOLA: Fortaleza, 62%.
  • 38 DAÍ? Neves vê Felipe Alves adiantado e tenta surpreender o goleiro com um chute do meio de campo. Mas a bola passa muito longe do gol…
  • 39 Dodô cruza bola da ponta direita. A bola quica na área e vai direto para as mãos de Fábio.
  • 40 CHUVA forte.
  • 41 Anfre Luiz, impedido, acaba com ataque tricolor.
  • 42 Cruzeirot todo recuado.
  • 43 Carlinhos cruza da esquerda, Leo corta.
  • 44 AMARELO. Cabral, por trombada em Marcinho.
  • 45 Falta frontal. Juninho cobra falta, bola desvia na barreira celeste. Corner.
  • 45 Corner cobrado na direita, defesa celeste corta,
  • 46 GOL. Juninho cruza da direita, Romero deixa André Luiz livre, o atacante cabeceia sem chance pra Fábio, FORTALEZA 2×1.
  • 47 FIM de 1º tempo. Cruzeiro fez uma péssima partida.

Segundo Tempo[editar]

• 22h056COMEÇA o 2º tempo. Cruzeiro dá a saída.
  • 46 TROCA. Cabral x Jadson.
  • 46 Henrique aciona Robinho, que perde a bola.
  • 47 DESARRUMAÇÃO. Dedé vira lateral direito pra dar combate a Marcinho.
  • 48 Jadson, Neves, Rocha, arremate fraco, goleiro tricolor cata.
  • 49 André Luiz deixa a cana de maca.
  • 49 Dedé, de novo na lateral direita, derruba Marcinho.
  • 50 AMARELOS. Dedé, pela falta, Nathan, por reclamação.
  • 51 Juninho cobra falta, Dodô F chuta, bola bate em Jadson.
  • 52 AMARELO. Robinho, por uma falta que não cometeu em Marcinho.
  • 52 TRETA, Um monte de gente se empurra, Juiz passa um pito geral.
  • 53 Juninho cobra falta, Fábio cata, no alto.
  • 54 Carlinhos derruba Neves.
  • 54 Neves cobra falta defesa corta, Henrique chita, boa desvia, corner. Robinho cobra corner na direita, defesa tricolor corta,
  • 55 Marcinho puxa contrataque, Leo e Dodô se desdobram pra acabar com o ataque tricolor.
  • 56 Henrique, Robinho, lançamento pra Sassá, tiro de meta pr, Fortaleza.
  • 57 Jadson para cLontra-ataque com falta.
  • 58 CERA. André Luiz cai à espera da substituição.
  • 59 Cruzeiro só ataca pelo meio, facilitando a vida defesa cearense.
  • 60 Robinho cruz direita, Neves cabeceia, Quintero escanteia a bola.
  • 61 Neves cobra corner na esquerda, Felipe defende no alto.
  • 62 Fortaleza se fecha, Cruzeiro erra e cede cntrataque. Defesa corta,
  • 63 AMARELO. Nathan, por segurar Sassá.
  • 63 VERMELHO. Nathan, plelo segundo amarelo.
  • 64 TROCA, Marcinho x Matheus Alessandro.
  • 64 Robinho cruza direita, Dedé não alcança.
  • 65 TROCA. Sassá x Raniel.
  • 66 Cruzeiro controla o jogo.
  • 67 PERDEU. ERocha entra na área driblando e cruza, Neves chega atrasado e não arremata.
  • 69 Contrataque tricolor. defesa celeste se fecha, bol é recuada pra defesa.
  • 70 Romero erra passe pra raniel, Fortaleza contrataca.
  • 71 Tinga avança pela direita, mas não assa por Dodô.
  • 72 Quintero limpa área celeste.
  • 72 AMARELO. Romero, por passar o rodo em Marcinho.
  • 73 TROCA. Dodô x Marquinhos Gabriel.
  • 74 Dod^avança pela direita e cruza. Matheus Alessandrfo chega atrasado e não finaliza.
  • 75 TROCA. Romanizo x Deley.
  • 76 Gabriel Dias recua do meio de campo pra Felipe Alves.
  • 77 Tinga entra na área celeste, mas finaliza mal, bola atravessa a área celeste e sai do lado oposto.
  • 78 Derley derruba Leo, juiz nada marca.
  • 79 Matheus Alessandro ataca pela direita, Henrique escanteia a bola. Cobrança dá em nada.
  • 80 Dodô cobra outro correr na direita, defesa celeste corta,
  • 81 Cruzeiro troca passes na área do Fortaleza, mas não consegue o arremate.
  • 82 VOLTA, Ábila! Esses merdas não sabem marcar gol.
  • 83 M Gabriel cruza da esquerda, Quintero corta.
  • 83 Neves chuta goleiro cede corner, Robinho cobra, Henrique finaliza
  • 84 Robinho cobra corner na direita, Dedé cabeceia pra fora,
  • 85 Cruzeiro insiste em busca do gol, mas não tem quem arremate.
  • 86 Leo corta de cabeça, na frente da área celeste,
  • 87 DEFESAÇA. Robinho cruza da direita, Dedé cabece;ia, Felipe cede corner.
  • 88 Robinho cobra corner, leo arremata, defesa corta.
  • 89 DEFESAÇA. Contrataque do Fortaleza, Fábio salva o Cruzeiro.
  • 90 Henrique yoga bola na área, Quintero corta.
  • 91 Raniel chita faço, Felipe encaixa.
  • 92 Matheus Alessandro segura bola na pontadestra.
  • 93 Cruzeiro vai pro abafa, Carlinhos corta.
  • 94 Henrique põe a bola na área, ded;e não consegue finalizar.
  • 94 FIM de jogo. Nona partida sem vitória do Cruzeiro.

Atuações[editar]

• TORCIDA CELESTE compareceu e apoiou o time. Destaque pra Natalzeiros, que levou faixa e entusiasmo ao Castelão.
  • FÁBIO não teve culpa nos gols e fez duas defesaças.
  • ROMERO aoiou mal, marcou pessimamente, participou dos gols do Fortaleza. Tem o direito de reclamar da falta de ajuda do Robinho, mas tem de agradecer de joelhos ao Dedé por não ter causado danos ao time maiores ainda do que os que causou.
  • DEDÉ jogou por si mesmo, por Romero e até por Raniel, nos minutos finais. Destacou-se pela raça e determinação na busca de um resultado melhor.
  • LEO teve que cobrir Dodô e também Dedé, quando o colega de bequeira ia dar combate na lateral direita. Não foi tão bem quanto de costume, nem tão mal quanto imaginam os termocéfalos.
  • DODÔ ocupou-se da marcação, sem rever ajuda de Rocha, quem também não ajudou no ataque. Saiu mais cedo numa tentativa de Mano para dar força ao ataque.
  • HENRIQUE, incansável, marcou, cobriu laterais, armou e se aproximou da área tricolor apoiando o ataque.
  • CABRAL marcou, apoiou, entrou duro em dividida, levou amarelo e saiu no intervalo. Sem comprometer, ao contrário do que disseram seus inimigos.
  • JADSON jogou o segundo tempo, sem comprometer, mas também se fazer a diferença.
  • ROBINHO, pouco inspirado, criou pouca coisa. Pouco disposto, quase não ajudou a marcar.
  • NEVES deu passo para o gol, chegou uma fração de segundo atrasado numa bola cruzada por Rocha e perdeu gol certo. Além disto, produziu pouca coisa mais.
  • ROCHA fez uma jogada excepcional no segundo tempo, que quase resulta em gol de Neves. E ficou nisto.
  • MARQUINHOS substituiu Dodô para jogar com Rocha pela esquerda e saiu-se melhor do que ambos, com dribles para quebrar a marcação e construindo boas jogadas de ataque.
  • SASSÁ marcou o gol celeste, porque não fica só pensando em fazer jogadas bonitas para o torcedor, nem se movimentar feito barata tonta para agradar o treinador. Ele quer e precisa fazer gols. E som isto supera a pouca técnica.
  • RANIEL teve mais de meia hora para mostrar serviço e não mostrou. Uma nulidade.
  • MANO mandou a campo o que tinha de melhor, fez uma substituição inusitada, de lateral por ponteiro, outra convencional de centroavante por centroavante e uma terceira, por segurança. de volante por volante, devido ao cartão amarelo recebido por Cabral. O time melhorou com as mexidas, mas desperdiçou três chances para empatar e apagar a má impressão de uma etapa inicial com futebol pífio.
  • CRUZEIRO começou mal, marcando sem pressão, e tomou logo um gol. Empatou, mas não se aprumou e levou outro gol. Na etapa final, cresceu, criou e desperdiçou oportunidades. A defesa, crucificada pelo torcedor, fez o que pôde, sem a ajuda dos meias, que não deram combate, facilitando a vida dos armadores tricolores. Foi um jogo para colocar em xeque alguns conceitos. E também algumas camisas titulares.
  • FORTALEZA esbanjou vitalidade. Foi superior até perder Nathan, expulso. Depois, se fechou, mas conseguiu alguns contra-ataques perigosos. André, Romarinho, Marcinho e Quintero jogaram muita bola. Carlinhos foi o melhor.
  • ÁRBITROS levaram bem o jogo. Erro mesmo só o cartão para o Robinho, por uma falta que ele não cometeu.

O que foi dito[editar]

• MANO MENEZES: A gente não tem muita explicação pra dar. Tem que assumir os fatos como eles são. Hoje, mais uma vez, jogamos um tempo só. Primeiro tempo muito ruim, erramos praticamente tudo, tomamos um gol com muita facilidade, depois tomamos outro no fim. Não podemos reclamar, porque a produção do Fortaleza foi maior. Correr atrás, aumenta o esforço, tivemos chances pra empatar, mas é mais difícil fazer o gol. Tivemos um momento de queda brusca, muito acentuada. Melhoramos em três ou quatro jogos. Hoje tornamos as coisas mais difíceis na primeira parte. Temos que trabalhar, reformular algumas coisas. Já não é mais uma fase. São coisas marcantes, temos que pensar mais à frente. A equipe rodou a bola, tentou encontrar o espaço. Faltou um pouco mais de lucidez nas escolhas. Puxamos dois ou três contra-ataques que podiam ter dado certo. Raniel conduziu até cair, tínha que ter procurado o Thiago e ele ter feito a inversão. Mas não dá pra transferir pros jogadores a responsabilidade que é do treinador.
  • PEDRO ROCHA: É difícil, cara, é difícil. Por mais que a gente lute, corra, se doe, as coisas, infelizmente, não estão dando certo como a gente imaginava. Nesses momentos difíceis a gente tem de botar a cabeça no lugar, trabalhar ainda mais pra que a situação mude. A gente é profissional, sabe do momento que tá vivendo e vai reverter isso o mais rápido possível.
  • WAGNER LUCAS: Henrique foi destaque entre os piores. Errou passes também, mas se dedicou ao máximo. Dedé, com seu jeitão atabalhoado, quase causa prejuízo, mas também quase marca um gol. No geral, também se destacou entre os piores. De resto, Leo saiu no lucro de não ter sido expulso, Mano fez mexidas protocolares, atacantes nada acrescentaram. Romero muito mal e Dodô neutro.
  • FERNANDÃO ÁVILA: Defesa desconjuntada e falta de solidariedade na marcação em alguns momentos levam àquelas especulações de corpo mole, time sem raça, esperando férias etc. Espero que tenha sido só impressão, mas é inegável a dificuldade do Mano pra motivar a equipe pra jogos que não são de mata-mata. Individualmente a atuação do Romero foi a coisa mais lamentável que eu vi desde nem lembro quando. Leo aparentemente saiu da boa fase, que durava uns três anos. Robinho e Neves, meu Deus!, que má vontade, pareciam o ataque do time dos casados depois da feijoada.
  • MATEUS PENIDO: Fábio salvou dois gols. Romero foi o péssimo dos péssimos. Dedé não aceita bovinamente as derrotas. Léo perdidaço. Dodô razoável na defesa e nulo no apoio. Henrique joga todas pra valer. Cabral discretíssimo. Robinho uma primadona. Neves outra primadona. Rocha uma grande jogada e só, precisa melhorar o domínio de bola. Sassá ao menos tenta ser agressivo. Jadson manteve o nível do Cabral. Raniel não fez nada. Marquinhos jogou pouco tempo, mas pelo menos teve vontade de atacar.
  • WALTERSON ALMEIDA: Sei não, com esse time vai ser muito difícil vencer o Liverpool.