Cruzeiro 2x2 Coritiba - 21/07/2005

Revisão de 17h02min de 30 de novembro de 2019 por Camponez (discussão | contribs) (Substituição de texto - "do (Campeonato Brasileiro 200\d)" por "do $1")
(dif) ← Edição anterior | Revisão atual (dif) | Versão posterior → (dif)

Público Presente: Não disponível
Renda Bruta: R$ 90.367,50 R$ 90.367,5 <br />Cr$ 90.367,5 <br />NCr$ 90.367,5 <br />Cz$ 90.367,5 <br />NCz$ 90.367,5 <br /> (preço médio: R$ 6,08 )

1. Fábio
  2. Maurinho Cartão amarelo recebido aos
  3. Marcelo Batatais Substituição realizada 22' (2T) de jogo 22' (2T) ( Argel Cartão amarelo recebido aos )
  4. Moisés
  5. Patrick
  6. Diogo Mucuri
  7. Marabá Substituição realizada 14' (2T) de jogo 14' (2T) ( Diego Clementino )
  8. Kelly
  9. Wagner Substituição realizada Intervalo de jogo Intervalo ( Kerlon Cartão amarelo recebido aos )
10. Adriano Gabiru Gol aos 3 do  (1T) 3'  (1T)
11. Fred Gol aos 43 do  (2T) 43'  (2T)

Coritiba
  1. Vizzotto
  2. Flávio
  3. Marcio Egídio Cartão amarelo recebido aos
  4. Nascimento Cartão amarelo recebido aos
  5. Rafinha Cartão amarelo recebido aos Gol aos 26 do  (2T) 26'  (2T)
  6. Marquinhos Substituição realizada 20'(2T) de jogo 20'(2T) ( Rodrigo Batatinha )
  7. Capixaba
  8. Caio Gol aos 11 do  (2T) 11'  (2T) Substituição realizada 33' (2T) de jogo 33' (2T) ( Laércio Cartão amarelo recebido aos )
  9. Rubens Júnior
10. Alexandre Substituição realizada 46' (2T) de jogo 46' (2T) ( Alcimar Cartão amarelo recebido aos )
11. Jackson

O jogo

O jogo Tocando a bola com velocidade, o Cruzeiro não demorou a abrir o placar. Logo aos 3min, Maurinho recebeu lançamento na direita e cruzou. Adriano, já dentro da área, desviou no canto esquerdo e abriu o placar.

A desvantagem fez os paranaenses acordarem. O técnico Cuca adiantou algumas peças no meio-campo e o time se tornou mais ofensivo. No entanto, o clube alviverde não conseguiu pressionar.

A melhor chance do Coritiba veio aos 43min. Caio fez bela jogada, passou por dois adversários na área e rolou para Alexandre. Na marca do pênalti, o atacante concluiu de perna esquerda, mas Fábio fez grande defesa, espalmando pela linha de fundo.

Na saída para o intervalo, os jogadores do Coritiba e o técnico Cuca reclamaram bastante da atuação do árbitro Luiz Antônio Silva Santos (RJ). O comandante, aliás, acabou expulso e não voltou para o banco de reservas na etapa complementar.

Com a entrada de Kerlon no lugar de Wagner, o Cruzeiro ganhou mais velocidade no segundo tempo e pressionou nos minutos iniciais, principalmente com jogadas pelo lado de direito através do lateral Maurinho.

O início fulminante foi ilusório. Rapidamente, o Coritiba equilibrou o jogo e chegou ao empate aos 10min. Depois de jogada confusa na área, a bola sobrou para Caio chutar cruzado e acertar o canto direito de Fábio.

Os visitantes continuaram pressionando e, depois de um gol anulado de Alexandre, quase viraram aos 20min. Alexandre cabeceou bola vinda de escanteio e obrigou o camisa 1 adversário fazer bela defesa.

Aos 26min, porém, o Coritiba virou. Argel, que acabara de entrar no lugar de Marcelo Batatais, cometeu pênalti sobre Alexandre. Na cobrança, Rafinha converteu.

Mesmo perdendo, o Cruzeiro só pressionou nos mintuos finais. Aos 43min, Moisés aproveitou cobrança de escanteio e cabeceou forte. A bola tocou na trave direita e não entrou.

No minuto seguinte, Fred empatou. Diego invadiu a área pela esquerda e chutou cruzado. Vizzotto fez a defesa parcial e o atacante, de carrinho, deixou tudo igual novamente[1].