Cruzeiro 2x1 Palmeiras - 25/03/1994

Revisão de 04h43min de 30 de agosto de 2022 por Camponez (discussão | contribs) (→‎Videos: +video)

Por Copa Libertadores da América
No estádio Mineirão
Escudo Cruzeiro BH.png 2x0 Escudo América-MG 2016.png Gol aos do Escudo Cruzeiro BH.png 8x0 Escudo Villa Nova-MG.png

Público Presente: Não disponível
Renda Bruta: Cr$ 81.203.000,00 R$ 81.203.000 <br />Cr$ 81.203.000 <br />NCr$ 81.203.000 <br />Cz$ 81.203.000 <br />NCz$ 81.203.000 <br /> (preço médio: Cr$ 3.130,42 )

1. (T) Dida
  2. (T) Paulo Roberto
  4. (T) Luizinho
  5. (T) Nonato  Gol aos 7 do  (2T) 7'  (2T)
  6. (T) Ademir
  8. (T) Luís Fernando Flores  Gol aos 9 do  (2T) 9'  (2T)
  9. (T) Cleison
10. (T) RonaldoSimbolo jogador base.png Substituição realizada 33' (2T) de jogo 33' (2T) ( (R) Careca )
11. (T) Roberto Gaúcho

Palmeiras
  1. Sérgio
  2. Cláudio Substituição realizada de jogo ( Maurílio )
  3. Antônio Carlos
  5. Roberto Carlos
  6. César Sampaio
  7. Mazinho
11. Evair

O jogo

diante de 26 mil torcedores. Com a vitória do Vélez sobre o Boca, 2×1, na quarta-feira anterior, uma vitória deixaria a classificação muito bem encaminhada.

O primeiro tempo terminou 1×0 para o Palmeiras. Aos 42 minutos, Rincón recebeu pela meia esquerda, ajeitou e soltou uma bomba à meia altura. Dida ainda tocou na bola, que foi morrer no seu canto direito.

No 2º tempo, o Cruzeiro virou o placar num intervalo de dois minutos. Aos 7, Nonato recebeu pela esquerda, cortou dois adversários e da entrada da área bateu de pé direito, rasteiro, colocado, no canto direito de Sérgio. Aos 9, um golaço. Sérgio, apertado por Ronaldo, saiu jogando com os pés. Já fora da área, errou o chute e a bola caiu no pé direito de Luiz Fernando, que ajeitou e bateu por cobertura. A bola ainda bateu no canto esquerdo baixo da trave antes de entrar.