Data: sábado, 8 de setembro de 2018 às 16:00

Renda Bruta: R$ 53.860,00 R$ 53.860 <br />Cr$ 53.860 <br />NCr$ 53.860 <br />Cz$ 53.860 <br />NCz$ 53.860 <br /> (preço médio: R$ 5,65 )

Sport
  1. Magrão
  3. Ronaldo Alves Cartão amarelo recebido aos 36  (2T) 36'  (2T)
14. Ernando Substituição realizada Intervalo de jogo Intervalo ( 23. Raul Prata )
  4. Durval
56. Sander
77. Marcão Silva
25. Pictograma-Futebol.png Neto Moura Cartão amarelo recebido aos 28  (1T) 28'  (1T)   Substituição realizada Intervalo de jogo Intervalo ( 88. Jair Cartão amarelo recebido aos 15  (2T) 15'  (2T)   )
  7. Andrigo Substituição realizada 27'(2T) de jogo 27'(2T) ( 22. Mateus Gonçalves )

20. (T) Bruno Silva
19. (T) Robinho Cartão amarelo recebido aos 39  (2T) 39'  (2T)   Substituição realizada 16' (2T) de jogo 16' (2T) ( 17.(R) Raniel Simbolo jogador base.png )
21. (T) Mancuello
18. (T) Rafinha Substituição realizada 33' (2T) de jogo 33' (2T) ( 40.(R) Éderson )
28. (T) Barcos Substituição realizada 23' (2T) de jogo 23' (2T) ( 11.(R) David )

Primeiro Tempo[editar]

• 16h COMEÇA o jogo, Cruzeiro, à direita, dá a saída.
  • 01 UNIFORMES tradicionais.
  • 01 Robinho cobra corner na esquerda, defesa local corta e arma contra-ataque.
  • 02 Marlone cruza da esquerda, Egidio escanteio a bola.
  • 02 Corner cobrado na direita, Durval cabeceia pra fora.
  • 03 Marlone aciona Andrigo, na área celeste. O cruzamento busca o Brocador, mas a bola sai pela linha de fundo.
  • 04 MAGRÃO, goleiro, joga sua 720ª partida pelo Sport.
  • 05 Egídio divide com Brocador e fica caído na área celeste.
  • 06 Egídio, recuperado, cobra lateral buscando Barcos. Defesa rubronegra corta.
  • 07 BARCOS fez 1 gol em 10 partidas com camisa celeste.
  • 07 Rogério esticado na cancha, após disputa com Ezequiel, jogo parado.
  • 08 FÁBIO, goleiro, está disputando sua 793ª partida coma camisa celeste.
  • 08 Barcos erra passe na meiuca, Sport vai à frente, Andrigo é derrubado.
  • 09 Marlone cobra falta Durval cabeceia, Fábio encaixa. Alex Ang marca impedimento do beque.
  • 10 Neto Moura intercepta passe de Ezequiel pra Robinho. Lateral, cruzeiro.
  • 11 Leo lança Robinho, Rogério intercepta a bola, Cruzeiro aperta e recupera a redonda.
  • 12 Barcos chuta a gol, bola sai ela lina de fundo.
  • 13 Ezequiel tenta cruza, Sander despacha a bola pra lateral.
  • 14 Robinho cruza direita, Ernando se antecipa a Mancuello e isola a bola.
  • 15 ROBINHO arma o jogo pelo meio, Rafinha joga na direita, Mancuello fica na esquerda.
  • 16 POSSE DE BOLA: Cruzeiro, 60%.
  • 17 Rafinha lança Robinho, Ronaldo Alves joga a bola pra lateral.
  • 18 VOLÂNCIA SILVA. Bruno joga na contenção com Lucas.
  • 18 Neto Moura faz a ultrapassagem na direita, recebe de Marlone e cruza. Lucas escanteio a bola.
  • 19 Marlone cobra corner na direita, Durval cabeceia, bola sai à direita de Fábio.
  • 19 RAFINHA dá bronca na defesa. É o segundo corner, que encontra Durval livre na área celeste.
  • 20 Marlone, com 7 gols é, ao lado de Anselmo, que já está fora do clube, o artilheiro do Sport em 2018.
  • 21 Lucas cobra falta, Ronaldo Alves corta, na área leonina.
  • 22 Falta com cobrança curta, Manoel chuta, bola sai à direita de Magtão.
  • 23 EDÍLSON, poupado, assite o jogo num camarote.
  • 24 SANDER, lateral esquerdo, sente dores no joelho.
  • 24 Torcida do SportMpede falta de Egídio em Ernando. Foi nada, segue o jogo!
  • 25 Ezequiel dribla marcão e é derrubado.
  • 25 FaLTAS: 4×4.
  • 26 Robinho cobra falta, Marlone corta.
  • 26 Cruzeiro marca alto, dificultando a saída do Sport.
  • 27 Manoel corta com ombro, Rafinha cruza, Neto Moura cede lateral.
  • 28 AMARELO. Neto Moura, que após perseguir Egídio por 20 metros agarra o lateral celeste.
  • 29 ANULADO. Mancuello cobra falta na esquerda, ao lado da área, Bruno Silva cabeceia, bola bate no travessão, Barcos faz o gol. Juiz anula e, depois, o Bandeira marca impedimento. E erram ambos.
  • 30 TUNGADO DE NOVO. Cruzeiro teve seu terceiro gol legal anulado neste campeonato.
  • 31 Tabela do ataque celeste na área leonina, Magrão fica coma bola.
  • 32 Rogério Pablos Zanardo é o nome do bandeira que tungou o gol.
  • 32 Rafinha esticado na cancha. Nada grave, soi só uma pancada.
  • 33 Barcos recebe na cara do gol, mas está impedido.
  • 33 PALESTRA de dois minutos do mano para o quarto árbitro explicando por que o bandeira errou ao anular o gol celeste.
  • 34 Juiz chama Mano pra uma enquadrada.
  • 35 SALVOU! Manoel tira bola de Rogério na meia lua da area celeste.
  • 36 Lucas derrubado na meiuca. Falta cobrado, Ezequiel cruza, Mancuello arremata, defesa escanteia a bola.
  • 37 Robinho cobra corner na esquerda, Ronaldo cede outro do lado oposto, Cobrança dá em nada.
  • 38 Bruno pisa no pé do Brocador, que sai na maca.
  • 39 Lucas recupera bola na meiuca, cruzeiro vai aoa taque.
  • 40 AMARELO. Robinho, por falta em Hernane Brocador.
  • 40 Robinho está fora do RapoCota, pelo terceiro amarelo.
  • 41 Marlone cobra falta na direita, Ronaldo Alves não consegue cabecear, na área celeste.
  • 42 Egídio erra passe no ataque, Rogério dispara, mas cruza pra fora.
  • 43 Ezequiel, de carrinho, corta pra lateral, impedindo avanço de Rogério.
  • 43 Sander cobra lateral Ernado cabeceia, Fábio pega a bola no alto.
  • 44 Manoel perde bola na lateral direita, Ezequiel conserta a jogada.
  • 45 Andrigo chuta de fora da área, com perigo. Fábio encaixa.
  • 45+1 Marlone aciona Andrigo, Egídio corta.
  • 45+1 Egídio aciona Barcos, que cruza fraco, mal, pra ninguém.
  • 45+2 FIM de 1º tempo

Segundo Tempo[editar]

• 17h04 COMEÇA o 20 tempo. Sport dá a saída.
  • 46 TROCAS: Ernando x Raul Prata e Neto Moura x Jair.
  • 46 Rogério passa por Ezequiel e cruza de canela, pra fora.
  • 47 Jair põe a bola na área celeste, Fábio defende.
  • 48 Brocador lança Andrigo, Egídio corta pra lateral.
  • 49 Prata cruza direita, Leo corta, jair joga a bola, de novo, pra áreaFábio defende.
  • 50 Rogério dispara pela esquerda e cruza rasteiro, Egídio corta, antes de Brocador conseguir arrematar.
  • 51 Jair mete a mão na bola. Falta perto da área leonina.
  • 52 Egídio cobra falta, bola desvia na barreira, leo ajita pra Barcos, Marcão corta.
  • 53 Lucas desarma Brocador.
  • 53 Lucas aciona Mancuello na área leonina, Durval intercepta a bola.
  • 54 Ezequiel passa o rodo em Rogério e recebe um pito do Juiz.
  • 55 Marlone cobra falta, Fábio defende, pelo alto.
  • 56 Egídio pra Lucas, que lança Robinho. Prata intercepta a bola.
  • 57 Corner cobrado na direita, Lucas silva corta, de cabeça, na área celeste.
  • 57 Raniel vai pro jogo.
  • 58 Andrigo dispara, leo cerca, Manoel recua pra Fábio.
  • 59 AMARELO, Jair, por passar o rodo em Mancuello.
  • 59 APRENDA, EL PERRO! Caneleira do volante do Sport levantou vooo no lance da falta.
  • 60 TROCA. Robinho x Raniel.
  • 61 Ezequiel dá um chutão pra frente. Quanto mais longe a bola estiver, melhor, imagina o lateral celeste.
  • 62 Cruzeiro, como sempre, já perdeu ímpeto na etapa final.
  • 63 Andrigo cruza, Ezequiel corta.
  • 63 Egídio faz um corte espetacukar e sai jogando.
  • 64 DEFESAÇA. Rogério chita forte, Fábio voa e espalma no cantim esquerdo.
  • 65 DUAS LINHAS DE QUATRO no Cruzeiro. Daniel e Barcos ficam na frente pra tentar o gol.
  • 66 Leo dá um bico e caba coma brincadeira área celeste.
  • 67 Bola volta pra áre celeste e, desta vez, é Manoel quem a despacha.
  • 68 DAVID vem aí.
  • 68 Egídio desfaz tabela do Sport perto da área celeste.
  • 68 TROCA. Barcos x David.
  • 69 MELHOR ATAQUE da Libertadores, 18º do Brasileiro: ataque celeste é cisa de doido.
  • 70 SAIU FAÍSCA! Marcão pega Bruno Silva, Choque de carretas!
  • 71 Sander cruza, Brocador cabeceia, Fábio defende.
  • 72 Sander passa por Rafinha, Ezequiel manda a bola pra escanteio.
  • 72 Marlone cobra corner na esquerda, defesa celeste cede outro corner.
  • 72 Marlone cobra corner, Ronaldo cabeceia pra fora.
  • 73 TROCA. Andrigo x Matheus Peixoto.
  • 74 Sander tenta cruzar da esquerda, manoel escanteio a bola.
  • 74 Marlone cobra corner, Bruno corta.
  • 75 CRUZAMENTOS: Sport 16×9.
  • 75 Cruzeiro só se defende neste segundo tempo.
  • 75 Bola levantada na área leonina, Magrão cata pelo alto/
  • 76 EERSON vem aí.
  • 76 David tenta jogada individual, mas é desarmado por Ronaldo Alves, com muita facilidade.
  • 77 PRIMEIRO CHUTE do 2º tempo! Raniel chuta forte, Magrão defende.
  • 78 Brocador derruba Manoel.
  • 78 TROCA. Rafinha x Ederson.
  • 79 Raniel não encontra ninguém pra [assar a bola e é desramado por Sander.
  • 80 Egídio cruza da esquerda, Ronaldo se anteciepa a Raniel e escanteia a bola.
  • 81 Corner cobrado na esquerda por mancebo, Manoel não consegue arrematar.
  • 81 AMARELO. Ronaldo Alves, por falta em David.
  • 82 Egídio cobra falta, magrão corta, de soco.
  • 83 Manoel estica, Egídio conserta a bola, Lucas vacila, sao contrataque, Prata cruza, Fábio defende.
  • 84 MANO tenta de tudo, nada funciona.
  • 84 FUNCIONOU! raniel invade a área leonina e és derrubado por Raul Prata.
  • 85 PÊNALTI começou com lançamento de F’bio, desviado por David, antes da arrancada de Raniel.
  • 85 PERDEU! Raniel chuta no canto direito, Magrão defende.
  • 86 33º PÊNALTI defendido por Magrão, com a camisa do Sport.
  • 87 Raniel finaliza, com chute de curva, bola sai rente à forquilha esquerda.
  • 87 DEFESAÇA. david invade a área leonina ecruza da esquerda. Magrão salta e corta, impedindo arremate de Raniel.
  • 88 Prata cruza direita, Ederson corta.
  • 89 Matheus cruza direita, de dentro da área, Leo corta.
  • 90 Leo lança David, bola recuada pra Lucas, Sport recupera, manoel corta.
  • 91 Ederson cai, sentindo dores no pé esquerdo. Nada de muito preocupante.
  • 92 Prata elevanta bola na área celeste, Manoel corta.
  • 92 PÚBLICO: 9.535 espectadores
  • 92 Bola alta na área celeste, Fábio defende.
  • 93 Marlone lança Brocador, Egídio corta.
  • 93 PERIGO! Rogério chuta de curva, da entrada da ;área, bola passa por cima do travessão.
  • 94 FIM de jogo. Cruzeiro não marca gol nem por decreto!

Vídeos[editar]

Bastidores do jogo

Atuações[editar]

• TORCIDA CELESTE compareceu, inclusive com organizadas do Nordeste, e apoiou bastante o time.
  • FÁBIO fez uma grande defesa e acertou nas demais intervenções.
  • EZEQUIEL foi bem na marcação e discreto no apoio.
  • MANOEL não cometeu erros. Foi bem do começo ao fim.
  • LEO disputou mais uma partida perfeita.
  • EGÍDIO, bom na marcação e no ataque, ainda brindou a torcida com alguns lances de categoria, que pouco se arriscam a fazer dentro da área.
  • LUCAS jogou mais recuado do que o faz habitualmente. E jogou bem, marcando e ocupando espaços.
  • BRUNO jogou no meio, sem se aventurar pela pontadestra. Brigou muito pela bola e deu a cabeçada que originou o gol mal anulado de Barcos.
  • ROBINHO jogou uma hora como de praxe, entre a direita e o meio, e deu lugar a Raniel, que ajudou o time a sair da pressão. Com a bola nos pés. Tentou jogar coletivamente, sem carregar a bola.
  • MANCUELLO foi um armador, que pouco armou. Um pouco pelo meio, um pouco pela esquerda. Continua devendo bom futebol.
  • RAFINHA fez o de sempre: correu atrás dos adversários. O problema conti nua sendo a falta de jogadas ofensivas relevantes.
  • BARCOS movimentou-se bastante e até fez seu terceiro gol com a camisa celeste. Gol mal anulado, como o anterior. Saiu mais cedo.
  • RANIEL substituiu Barcos e fez boas jogadas. Sofreu, mas perdeu pênalti, cobrando fora de seu padrão, com bola baixa ao invés daquele no ângulo.
  • DAVID fez duas boas jogadas no pouco tempo em que esteve em campo. Foi sua melhor partida coma a azul-estrelada.
  • EDERSON jogou pouco tempo, mas com firmeza na marcação.
  • MANO escalou um time mesclado por titulares e reservas, que pressionou a saída de bola do Sport e dominou a etapa inicial, com mais posse e passes. Na etapa final, pressionado, seu time não conseguia contatar até que ele mandou a campo David e Raniel, que criaram boas oportunidades de gol. Resumo da ópera: escalou de acordo comas circunstâncias e fez boas trocas de nomes e de estilo.
  • CRUZEIRO pressionou a saída de bola e teve controle da partida na etapa inicial. Marcou um gol legítimo, mal anulado, ficou com a bola mais tempo e pouco foi ameaçado. Na etapa final, foi dominado até que Raniel e David entraram e a bola ficou mais tempo no ataque. Nessa parte, desperdiçou um pênalti e voltou pra casa com um ponto apenas.
  • SPORT, dominado na etapa incial, volsou melhor na final, comas entradas do volante Jair e do lateral direito Prata. Inpôs-se na primeira meia hora, mas voltou a ser dominado nos 15 minutos finais. No rfim, contou o goleiro Magrão, que defendeu um pênalti, pra salvar u ponto nada merecido. Além do goleiros, destacaram-se os quatro defensores.
  • ÁRBITROS fizeram besteira. O Juiz anulou gol legítimo de Barcos e o bandeira, que nada vira de irregular no lance, pra se solidarizar como chefe, marcou impedimento a posteriori. Uma lambança de filme pastelão. Nas demais decisões, acertaram.

O que foi dito[editar]

• MANO MENEZES: Nosso time sabe conviver com a pressão perto da nossa área sem ceder tantas chances. O Sport fez um 1º tempo ruim, o Eduardo mexeu na equipe, colocou um lateral de ofício, o Prata, tirou um volante que estava amarelado, colocou outro, e teve mais volume no 2º tempo. E nós, em função da temperatura, do desgaste, do acúmulo, já sofremos um pouco mais pra manter o ritmo do 1º tempo. Mas quando fizemos as alterações, retomamos pelo menos o contrataque, que é preciso estar organizado quando o adversário pressiona. E houve um momento no 2º tempo em que nem isso tínhamos. David demorou um pouco pra entrar no jogo, mas depois entrou efetivamente, Com ele e o Raniel, tivemos a escapada pelos lados, o que nos deu duas chances e um pênalti.
  • BRUNO SILVA: Tivemos o controle, fizemos um grande jogo. Aqui sempre é dificil, calor. O juiz assumiu que errou ao anular o gol, mas não quero transferir a culpa pra ninguém. Ele pediu desculpa. Todos estamos sujeitos a erros. Pra mim, foi a primeira vez que um. árbitro pediu desculpa.
  • BETH MACKENNEL: Não gostei do jogo! Juiz ladrão! Anulou gol legítimo e o bandeirinha deu impedimento indevido do Barcos. Assim fica difícil! Gostei do David e do Raniel.
  • DOUGLAS VELLOSO: Cruzeiro fez uma partida correta, só se perdendo quando o meio de campo ficou desequilibrado na entrada de Raniel e a permanência de Barcos, o que foi corrigido pouco depois. Enquanto teve gás, o Cruzeiro ditou o ritmo e controlou a partida. Mas um erro de arbitragem mudou o jogo. Mano está certo em dizer que a história da partida poderia ser outra. Fábio, Leo, Egídio e Lucas foram os melhores.
  • BRUNO BARROS: Sport com um time fraco, candidato ao descenso, e Cruzeiro levando o Brasileirão na gaita fizeram jogo mediano. O time celeste mereceu a vitória, pelo gol muito mal anulado, e pela produção um pouco acima do adversário durante boa parte do jogo. Existem erros bem compreensíveis em termos de impedimento, o que não foi o caso de ontem, um erro absurdo. Gostei da atuação do Manoel, e também do David dando alguns sinais de que pode ajudar ainda nste ano. Egídio fez outra boa partida. Bruno vem mostrando evolução. Pontos negativos foram o Mancuello, mais uma não se explicando, e Lucas, que estava em slow motion, perdendo bolas bobas e muito lento no combate.
  • DOUGLAS AGUIAR: Barcos estava impedido só na cabeça do juiz. Ridícula a postura do bandeira, que já ia correndo para o meio de campo quando viu que o juiz apitou uma irregularidade. Só então o bananão parou e levantou a bandeira. Lamentável mais um erro de arbitragem que pode custar pontos preciosos.
  • BRUNO FURLETTI: David fez sua melhor partida, Bom pra um time que precisa ter um ponta.
  • EDUARDO ARREGUY: Quantos pontos o Cruzeiro teria se o VAR estivesse sendo utilizado?